Название конторы не обязывает ни к одному виду деятельности, так что походу могут все. Бесят своими демпинговыми выходками.А че за контора такая (тарбагатай) чем занимаются?
"Чёрный список" рекламных и PR агентствмнения, предложения, рекомендации, жалоб
Отправлено 05.11.2009, 11:37:17
Про Тадиа Про полностью согластна!
РА "ТРАНС-РЕКЛАМА","МИР", "ТАДИЯ ПРО" кто нибудь знает что нибудь о них? кого выбрать?
Тадиа, как остров Барса кельмес, закинул запрос и жди до ишачей пасхи, звонить и торопить менеджера не получается, сейчас, сейчас через час.
Хотим поработать с Транс-рекламой, по смете быстро все подготовили, посмотрим как исполнение пройдет
Бегаешь за менеджреми. То ест..то курит..то...
Отправлено 05.11.2009, 12:22:58
очередной менеджер-лентяй...которых из хай фая гонят в шею...Я бы посоветовала всем : никогда, ни при каких условиях и обстоятельствах не обращайтесь в компанию Hi-Fi Production или Over Print Group, что в принцине одно и тоже . Просто те клиенты которые отказались работать с хай фаем, тут же получает заманчивое предложение от овера. директор и сотрудники одни и те же. представляются как типография, а на самом деле сами порой перезаказывают через 3-4 конторы. сидят на откатах. Текучка кадров огромная!!! мне повелось там поработать, порой не успевала запомнить имя очередного менеджера, хотя работала там всего 3 месяца!!! Цой Дмитрий Геннадьевич - директор сей сомнительной конторы!!! если где то увидите или услышите об этом человеке и его конторе(-ах), бегите не оглядываясь! он очень сильный психолог, наговорит такого что не отвертитесь! а в итоге останитесь без денег и нормальной, качественной продукции!!! будьте бдительны!!!
пяпячься...
а сколько г-ну Д.Г комплиментов... ...мож и не случайно.
Отправлено 05.11.2009, 12:46:38
они нам запороли в апреле пару машинок... но сейчас снова обратились к ним. буду долбать ежедневно, чтобы не было косяков.Господа маркетологи кто сталкивался с РА "Транс - Реклама"? Поделитесь мнением? Посоветовали обратиться.
у них есть огромное преимущество при работе в регионах: намного удобнее отдать оформление разрешений, монтаж, печать в одни руки, чем обзванивать несколько городов и спрашивать, как что продвигается. к тому же, по ценам, в некоторых городах у них ниже, чем у "местных"
Отправлено 05.11.2009, 14:01:45
Подтверждаю - работать с Тадией сущий кошмар! При чем из года в год ничего не меняетсяПро Тадиа Про полностью согластна!
РА "ТРАНС-РЕКЛАМА","МИР", "ТАДИЯ ПРО" кто нибудь знает что нибудь о них? кого выбрать?
Тадиа, как остров Барса кельмес, закинул запрос и жди до ишачей пасхи, звонить и торопить менеджера не получается, сейчас, сейчас через час.
Хотим поработать с Транс-рекламой, по смете быстро все подготовили, посмотрим как исполнение пройдет
Бегаешь за менеджреми. То ест..то курит..то...
Отправлено 18.11.2009, 03:54:13
я вот хочу всем интересующимся посоветовать не работать с ещё одними ухарями motion зовутся. они типа промоутеры и возят типа звезд, которые у себя на родине оными не считаются, а здесь всё канает. причем цены ло-омят.. мама не горюй, 300% ! ну это ладно дело тех кто за них платит этим разводилам.
Motion же с конкурентами борится грязненько и гаденько. статьи в и-нете заказные распространяет, у критиков околорекламных и околожурналистских заказывают, денюшку за то платят. причем и клиента своего подставляют и хают в этих же статьях, а потом ему же и статью пересылаю: ой! что мы нашли нечаянно! как мы об вю беспокоимся! (из одной его руки жрут, а в другую ср.т).
Отправлено 18.11.2009, 23:04:36
из того, что написали про данную контору - только респект им напрашивается)) они работают именно так, как и надо в этом бизнесе а если у вас не получается - значит, в первую очередь, надо посмотреть на себя и свои методы работы)всем привет!
я вот хочу всем интересующимся посоветовать не работать с ещё одними ухарями motion зовутся. они типа промоутеры и возят типа звезд, которые у себя на родине оными не считаются, а здесь всё канает. причем цены ло-омят.. мама не горюй, 300% ! ну это ладно дело тех кто за них платит этим разводилам.
Motion же с конкурентами борится грязненько и гаденько. статьи в и-нете заказные распространяет, у критиков околорекламных и околожурналистских заказывают, денюшку за то платят. причем и клиента своего подставляют и хают в этих же статьях, а потом ему же и статью пересылаю: ой! что мы нашли нечаянно! как мы об вю беспокоимся! (из одной его руки жрут, а в другую ср.т).
Отправлено 19.11.2009, 13:54:31
ИМХО канешна
Отправлено 19.11.2009, 15:26:39
из того, что написали про данную контору - только респект им напрашивается)) они работают именно так, как и надо в этом бизнесе а если у вас не получается - значит, в первую очередь, надо посмотреть на себя и свои методы работы)
всем привет!
Отправлено 14.12.2009, 00:26:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0