Техники эмоциональной свободыИз арсенала "сам себе психолог"-адекватный ответ на "бушую
Отправлено 16.07.2011, 18:08:17
Вы же все умники и знаете что в действительности, всё не так, как на самом деле.Все-это вы,кто здесь нафлудил.Сч пути!
Сообщение отредактировал Fasilitator: 16.07.2011, 18:10:44
Отправлено 16.07.2011, 20:45:12
А не офигели ли вы часомРррра , сорри -Думаю мы без вас тут разберёмся что- кому делать или не делать.Эта тема для тех кто в теме, а если кто-то не в теме-тогда зачем вам тратить свои драгоценные ресурсы именно здесь погуляйте где-нить в других, интересных ВАМ местах.например в теме - ФЛУД.
Вы же все умники и знаете что в действительности, всё не так, как на самом деле.Все-это вы,кто здесь нафлудил.Сч пути!
Все за разрешением к вам,или можна какнить так?
Отправлено 17.07.2011, 11:12:24
Да,всё точно сказал, а о чём вы высказали мнение в постах? О том, что сами и предположили? Предполагать можно всё, что угодно-только будет ли это близко к истине? Кстати рамки правил говорят как раз о том, против чего я и выступаю-никому не нужны флуд и флейм.Хотел бы напомнить, что ВВ - это открытый ресурс и каждый вправе высказать свое мнение по той или иной теме в рамках правил форума
Сообщение отредактировал Fasilitator: 17.07.2011, 11:15:43
Отправлено 17.07.2011, 11:16:13
а о чем я должен говорить, как не о своих мыслях, мнениях, ощущениях, пониманиях и проч?а о чём вы высказали мнение в постах? О том, что сами и предположили?
постойте ка! вы один из тех адептов, которые на все вопросы приводят цитаты из брошюры, которую они считают единственно верной истиной в последней инстанции для всех?
П.С. вы, кстати, по теме так еще и не высказались
Сообщение отредактировал Рррра: 17.07.2011, 11:17:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0