Перейти к содержимому

Фотография

Техники эмоциональной свободыИз арсенала "сам себе психолог"-адекватный ответ на "бушую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

Level1234

Level1234
  • Гость
  • 6 сообщений
В ответ на многочисленные проблемы, озвученые в форуме - горечь потерь, тоска, страх, непонимание, "неустройство жизни" и другие - предлагаю освоить и применить к себе техники рассоздания эмоциональных травм.Эти техники находятся по фразам EFT, ПЭАТ, ГП4, Аспектика, СИМ (символическое моделирование) Чистое пространство.Отвечу на вопросы касающиеся освоения техник.
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений
Ой как здорово! Нам этого очень не хватало! Скажите уже куда переслать деньги за эту чудо технологию?
Особенно интересует: Консультации по системе Турбо-Суслик – 2000 руб если консультация производится в ICQ или по е-мейлу.
Как только мама ляжет спать и я смогу выкрасть и разбить копилку, то тут же хочу перечислить вам деньги на: Процессинг в пакетном режиме. 10 часов – 15000 рублей.

Сообщение отредактировал ART_D: 15.07.2011, 15:51:20

• 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

В ответ на многочисленные проблемы, озвученые в форуме - горечь потерь, тоска, страх, непонимание, "неустройство жизни" и другие - предлагаю освоить и применить к себе техники рассоздания эмоциональных травм.Эти техники находятся по фразам EFT, ПЭАТ, ГП4, Аспектика, СИМ (символическое моделирование) Чистое пространство.Отвечу на вопросы касающиеся освоения техник.

тем кто окончит курсы станет пофигистом и выдадут диплом, а тем кто не станет - привяжут топор к ручке граблей.
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

предлагаю освоить и применить к себе техники рассоздания эмоциональных травм:

1. йаду per oral
2. шагнуть в окно
3. убиться об стену

Сообщение отредактировал Рррра: 15.07.2011, 15:56:36

• 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

тем кто окончит курсы станет пофигистом и выдадут диплом, а тем кто не станет - привяжут топор к ручке граблей.

Катар , чет мне уже захотельсь устройство грабли-топор как-то усовершенствовать , моторчик дизельный приделать там чтоль маленький для особо одаренных ))
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Катар , чет мне уже захотельсь устройство грабли-топор как-то усовершенствовать , моторчик дизельный приделать там чтоль маленький для особо одаренных ))

моторчик? чтоб само бегало и убивало? ну тада, это уже робототехника получается...можно и серп привязать, лишь бы результат был..
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

можно и серп привязать

это чтобы не размножались штоле? :spy:
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

можно и серп привязать

это чтобы не размножались штоле? :spy:

и это тоже можно) какой ты.. шалун :dont:
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений
Тьфу... Раскольников был круче!
Дайте мне топор, я распознаю и исправлю все проблемы)
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

какой ты.. шалун :dont:

не наговаривай! :dont: я извращенец! :D
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

какой ты.. шалун :dont:

не наговаривай! :dont: я извращенец! :D

хорошо, пусть будет извращенец.. еще и соня-засоня :lol:
  • 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений
Так-с! Что за техника?Можно и мне пару тройку ответов на вопросы по поводу техники!Ломать чего-нибудь будем или крушить? :rolleyes: :D
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

еще и соня-засоня :lol:

правильно, сначал назасовываешься, а потом спишь :sleep:
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

еще и соня-засоня :lol:

правильно, сначал назасовываешься, а потом спишь :sleep:

*В ответ на многочисленные проблемы, озвученые в форуме - горечь потерь, тоска, страх, непонимание, "неустройство жизни" и другие - предлагаю освоить и применить к себе техники рассоздания эмоциональных травм.Эти техники находятся по фразам EFT, ПЭАТ, ГП4, Аспектика, СИМ (символическое моделирование) Чистое пространство.Отвечу на вопросы касающиеся освоения техник. *
я так поняла диплом тебе уже не к чему - у тебя своя авторская методика :lol: предлагаю тебе организовать свои курсы, где ты, лыцарь, будешь обучать страждущих страдающих горечью потерь, тоской..и все сам..своими так сказать руками :dont:
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Отвечу на вопросы касающиеся освоения техник. *
я так поняла диплом тебе уже не к чему - у тебя своя авторская методика :lol: предлагаю тебе организовать свои курсы, где ты, лыцарь, будешь обучать страждущих страдающих горечью потерь, тоской..и все сам..своими так сказать руками :dont:

это про колосящийся яшмовый стебель штоле надо рассказать? :spy:
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
зачем *рассказать*? сначал назасовываешься, а потом спишь (с)
  • -1

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
фейс-контроль, дресс код, дорого! :dont:
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

фейс-контроль, дресс код, дорого! :dont:

ты б хотя бы сначала слов умных про курсы написал, заворожил.. а то сразу в лоб *фейс-контроль, дресс код, дорого! * пообещай хоть ченить :lol:
  • -1

Selective

Selective
  • Свой человек
  • 620 сообщений
BSFF что-ли?

Сообщение отредактировал Selective: 15.07.2011, 20:16:13

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Оспидь,ну што еще :spy:
Зеленые лазеры были,синие тож,с неба чтойта падает,тараканы вернулись,теперь осваиваем техники разные :faceoff:
Спасите-помогите,мне можно,как Му-Му,камешек побольше ужо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.