Ольга Арнтгольц и Эвелина Бледансon-line 18 июля 14.00-15.00
Отправлено 14.07.2011, 15:23:04
Не знаю как Арнтгольц, а Эвелина Висвальдовна от души поржот. Ну, имею впечатление, что человек с ЧЮ дружит и саму себя прям звездой не считает...
От сюдова вопрос :
Вас реально задевают комменты подобные тем, что имеют место в данной теме? Прям обидно, когда юзер с ничего не говорящим ником показывает свой уровень культуры, а часто и интеллекта?
Вы просто так согласились прийти на конференцию или вам денег дали? (сумму не надо озвучивать... Просто хочу понять организаторов, на что рассчет?)
Отправлено 14.07.2011, 15:32:45
MODERATORIAL
andre1122 получает предупреждение за нарушение пункта 2.2.7
confeta получает предупреждение за нарушение пункта 2.2.7
confeta получает предупреждение за нарушение пункта 2.2.2
Зигзаг получает предупреждение за нарушение пунктов 2.2.2 и 2.2.7
confeta получает предупреждение за нарушение пункта 2.2.2
Обсуждения продолжайте в "искраметном" в соответствующем разделе либо во флейме.
Отправлено 14.07.2011, 15:37:28
Я в Меломан пошел посмотреть на человека написавшего Дозоры 1-2 и Лабиринты и еще с пяток неплохих вещей. Но в общем с вашей оценкой согласен по поводу его нынешнего творчества, что и отписал в Он Лайн конференции с ним.Извините, но знатный литературный подёнщик на ниве фантазийной попсы мало чем отличается по общему уровню интеллектуального фона от большинства приглашаемых сюда.
Но мысль впрочем ясна. Так же как я благодарен Луки за его ранние вещи я должен быть благодарен Бледанс за свой юношеский стояк. Да вот только кроме форм которых давно нет там ценности ноль, кто не верит смотрите ролик. Про Арнтгольц в обще хз по большому счету.
Сообщение отредактировал ART_D: 14.07.2011, 15:55:22
Отправлено 14.07.2011, 15:53:21
И значит, все вопросы недовольных выбором товарищей должны адресоваться тем, кто позвал, а не тем, кто принял приглашение прийти. И не в рамках этой темы, а в ЛС.
Одни люди позвали других людей.
И?
Запросто. Можно обсудить в КЖП ). Там это будет наиболее уместным.
Отправлено 15.07.2011, 18:45:39
Нет, это Вы представьте себя пишущим письмо Эвелине Бледанс.)) Предлагаете мне писать письма Эвелине Бледанс, Боре Моисееву, Филиппу Киркорову и другим, имя которым легион? Вполне возможно что я неправ, и что все они прекрасные люди и создают искусство, нужное народу, но откровенно говоря писать им у меня нет ни времени, ни писательского таланта.Клал я на эту самую политкорректность.
Люблю смотреть Нат Гео, политкорректный вы наш. Они, кстати, там все политкорректные.
Так вот.
Правило номер раз , оно же единственное, при общении виртуала с живым человеком.
Представь себя с собеседником лицом к лицу. Сможешь задать вопрос лично - пиши.
Ивашка на ЦТ (ВВ) один, и это позитивный человек с прекрасным чувством юмора! Клоны возможны, но их сразу можно отличить.Хочешь спрятаться за личиной - добро пожаловать в стада ивашек.
Здесь совсем непонятно, что Вы хотите сказать и на кого намекаете. Для того чтобы понять ваши инвективы видимо нужно принадлежать к семье мягкоголовых интеллектуалов. К которой я, простой человек рабочей профессии увы, не принадлежу.Только тут еще нюанс есть.
Любой публичный человек - профессионал в ношении и использовании личин,
и как правило в состоянии уделать любое стадо сопящих любителей-онанимов.
Пс. Хорошо бы народ обсуждал отношения между Гогеном и ван Гогом, какие ван Гог картин написал, будучи в психиатрической клинике, или по часовой или против часовой стрелки галактики вращаются. Нет, обсуждают какую то даму (?) с говорящим именем.
Отправлено 17.07.2011, 01:03:44
Как вы считаете, наличие сестры близняшки помогает звездному росту? Занимаетесь ли вы ещё чем нибудь, кроме актерской работы, имется ввиду другая работа? Есть ли у вас хобби? Не было ли у вас желания,когда либо покорить голливуд?
Ваш любимый режиссер: Российский(советский) и зарубежный.Ваш любимый актер: Российский(советский) и зарубежный. Ваш любимый сыгранный персонаж? Персонаж, которого хотели бы сыграть? Хотели бы вы, чтобы ваши дети стали актёрами?
Вопросы к Эвелине Блёданс:
У вас сложившееся амплуа комедийной актрисы.Несмотря на множество серьезных ролей, прочные ассоциации с "маски шоу". Хотели ли вы когда нибудь разрушить данный стереотип? В повседневной жизни вы больше женщина серьёзная и деловая? Или такая же весёлая и безбашенная как в шоу "Ху из Ху". Занимаетесь ли вы ещё чем нибудь, кроме актерской работы, имется ввиду другая работа? Есть ли у вас хобби? Смотрите ли вы комедийные шоу? Персонаж, которого хотели бы сыграть? Как вы относитесь к предсказанию майя о конце света? Если бы судьба предоставила вам второй шанс, пошли бы в актрисы? Хотели бы вы, чтобы ваши дети стали актёрами? Знаете ли вы, какой расход топлива у вашего Гелендвагена? Какой из сыгранных персонажей самый любимый? Хотелось ли когда нибудь сменить фамилию? Употребляете ли вы знаменитые московские выражения, "понаехали тут!" и "Что вам Москва, резиновая!?"
Отправлено 17.07.2011, 23:51:32
для Эвелины:
вы закончили ЛГИТМиК. не жалеете, что попали на курс Игоря Владимирова? если вернуться в прошлое, не хотели бы сменить курс? если да, то на чей?
планируете ли отстроить родовое поместье в том виде, каким оно было когда-то? или оставите в виде "графских развалин"?
играть на сцене вместе с сыном сложнее или проще, чем с не родными?
для Ольги:
вы относительно недавно водите машину. как бы вы оценили свой уровень проффесионализма по пятибальной шкале? (профи - 5, почти ничего не умею - 1)
как часто бываете в Калининграде? что для вас родной город?
хотели бы вы сняться в одном фильме с мужем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0