Разговаривали на днях со знакомыми, были в Н.Н. Их впечатления: люди злые, экология плохая, в городе заводы, плохие дороги, постоянные огромные пробки... Те, кто там был, расскажите, это правда? Другие знакомые хотят туда переехать, жили там месяц в прошлом году, в полном воссторге.
А Ваши знакомые откуда приехали посмотреть НН? Пробки в НН и Алматы сравнимы (причем это мнение дальнобойщика нижегородца, общались у нас в Алматы), так что нам не привыкать Кстати, когда сами ездили в НН, я пробок особенно-то и не заметила.
Несколько страниц назад своими впечатления поделились люди, которые переехали из РК в НН, причем из Алматы. Посмотрите, ради интереса.
Я была в прошлом году неделю в сентябре (просто ездили посмотреть город ради впечатления: стОит или не стОит ехать). Мне лично понравилось. Город зеленый, люди как люди. Никакого особого злобствования от них не видела, воздух свежайший (сравниваю с Алматой), по дорогам ходили только в районе Верхневолжской набережной (набережная вообще красота), в районе вокзала, площадь Минина и Пожарского, Кремль (короче, верхний город, кроме вокзала) - все очень цивильно. Были на Бору, тоже нормально (дороги, конечно, не зеркало, но и не критично).
По картинкам в интернете видела, что есть районы с очень плохим состоянием дорог и домов. Сами видели, только непривычное мне как алматинке сочетание старых совсем домов и новых с "претензией".
Мало того, попали, когда проходил Чемпионат по футболу и приезжали москвичи болельщики. И то, критичного не было ничего.
Сообщение отредактировал gstarling: 05.09.2014, 13:18:49