Женитесь ли вы на разведенной девушке?Детей у нее нет.
Автор Кемер, 09.07.2011, 18:03
Отправлено 13.07.2011, 17:03:15
Очень просто! По степени разработанности вагины и ануса.
А вобще в чём проблема не говорить мужчинам что ты была замужем? Как он узнает?
Знаете ли .... у не замужних и замужних ситуация бывает не сильно отличается.... а то и вобще можно попутать. И потом печати не там ставят
Отправлено 13.07.2011, 17:08:27
Это было шуткой. Дело не в анусе и вагине. Дело в вашем ужасном предложении.
Знаете ли .... у не замужних и замужних ситуация бывает не сильно отличается.... а то и вобще можно попутать. И потом печати не там ставят
Я никому ничего не предлагаю, просто такое есть и всё. Кто хочет говорит, а кто не хочет не говорит.... Дело каждого.
Отправлено 13.07.2011, 17:17:08
Мой брак продлился 20 дней.
Учитывая 6 месяцев совместной с ним жизни, и 3 месяца знакомства.
На самом деле не важно сколько он продлился, если жить не возможно оказалось с этим человеком, то единствено верное решение уходить или позволить уйти. И не надо терпеть 1 год или 5 лет только для обществеенного мнения. Если твои знакомые ценят и уважают тебя и знают что ты чел хороший они никогда не осудят. А остальные пусть думают что хотят, о них вобще думать не надо
Отправлено 13.07.2011, 17:24:57
Понимаю вашу реакцию. Мне хватило 20 дней ПОСЛЕ брака, чтобы понять кто стоит передо мной. Но как ни странно, не хватило и 9 месяцев ДО брака, чтобы понять кто стоит передо мной. Судьба.
Мой брак продлился 20 дней.
Это правда жизни. Хорошо что это не с каждым случается. Похожая ситуёвина только в сроках отличается НЕМНОГО...
Отправлено 13.07.2011, 17:44:37
Все просто! Как сказал дедуля Фрейд: "На сексе все повязано и на этом все и зиждеться, весь прогресс чулавеческий. Не было бы влечения - никуйа бы не было!". так и сказал - у меня конспект естьИнтересно,а почему большенство бесед в ЛиЧ сводится вагинам и анусам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0