Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос! Как оплатить штраф?непонятно!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

Alexo

Alexo
  • В доску свой
  • 2 162 сообщений

Оплатить можно в любом банке???

конечно в любом.только квитанцию сохраните,да ещё и ксерокопию для себя сразу же сделайте,а то в ГАИ у вас квиток заберут,а потом и не докажете,что оплачивали

Сегодня был в нескольких банках, т.к. прописка Талдыкурганская и оштрафовали на выезде из Талдыкургана штраф не могу оплатить. Что за бред?
Ездил в ГорГАИ, в круглом здании, в 7 окошке мне сказали оплачивать нужно в ОблГАИ в Красном Поле.
А как туда доехать?

оплатите через хоумбанк ККБ или терминал платежный
  • 0

ARCHIBALD

ARCHIBALD
  • В доску свой
  • 2 317 сообщений
-едите в ГорГаи
-становитесь в очередь (6 окошко),показываете техпаспорт и узнаете сумму штрафа
-за круглым зданием Гаи есть филиал КаспиБанка,оплачиваете штраф (коммисия 150 тг.)
-идете обратно и становитесь опять в очередь в тоже окно,протягиваете квитанцию об оплате человеку в окошке,он что-то пишет на ней и говорит-Всё.бумажку никакую при этом вам не отдавая.
всё.занавес.
  • 0

Ren838

Ren838
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
А разница есть где оплачивать и где удалять нарушение с базы?
Нарушение было в Малой станице, оплатил на Мерее, в горгаи сказали ехать в Медеуский ОДП.
Штраф 1512 тг, а помататься нужно... :faceoff:
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

А как туда доехать?

Странная ситуация.... а если я например в Петропавловске, машина в Красном Поле оформлена, прописан в Астане и штрафанут в Шымкенте... :D
Где оплачивать штраф... :D
Нахрена единые РНН, ИИН вводили... нафига в банках и МВД единые базы данных... куда дели народные деньги... :dont:
*Имхуется мне, задача банка принять у меня деньги и передать их в пункт назначения... и все... а какого иглесиаса и в каком хулио я закосячил это не их траблы... единственный вопрос может возникнуть в том, что банкеры не знают реквизитов Талдыкурганского УДП... и поэтому по мамбетски отмазались - введя в заблуждение форумчанина...
**Красное поле находится на Кульджинской трассе... из города если ехать... по Рыскулова до конца, на кольце налево и тулить до ОблГАИ... его видно будет...

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений
вопрос, могу ли я оплатить штраф за родственника в Красном поле, имею копии его уд.личности, РНН, прав, техпаспорта? и кто знает, куда в этом Красном поле надо идти, в какое окошко (в субботу они до скольки работают?)? штраф мне заранее в банке оплатить, если есть фото-отчет с камеры с суммой которую надо оплатить, там есть еще реквизиты куда платить? спасибо
  • 0

2pizza

2pizza
  • В доску свой
  • 3 216 сообщений
Оплачивал на egov.kz по интернету,был штраф от Жамбылской обл. жол.полис.
  • 0

Ammy555

Ammy555
  • Частый гость
  • 80 сообщений
подскажите где оплатить штраф и забрать права ?
прописан в Таразе, а живу в Алмате.

при оформлении протокола, записали мой адрес проживания в алмате.
права забрали в алмате.
  • 0

Jorjik

Jorjik

Свой человек

• В доску свой
  • 4 107 сообщений

izvinite,a esli mne skazali oplatit' shtraf,no ne dali absolutno nichego
chto delat'?

права у вас? подписи где ставили, что писали?
ps пишите русскими буквами
  • 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений
Как погасить штраф на машину в Шымкенте? по копии тех.паспорта и квитанции об оплате снимут?
не могу снять с учета
  • 0

Jorjik

Jorjik

Свой человек

• В доску свой
  • 4 107 сообщений

izvinite,a esli mne skazali oplatit' shtraf,no ne dali absolutno nichego
chto delat'?

права у вас? подписи где ставили, что писали?
ps пишите русскими буквами

Да,права у меня
а где ставил росписи не помню,но помню что в трёх местах :confused:

молитесь что бы статью указали правильную))))
ждите пока всплывет штраф, тогда и оплатите....
  • 0

Letta

Letta
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Подскажите пожалуйста, в какой срок нужно оплатить штраф?
  • 0

Катастрофа

Катастрофа
  • В доску свой
  • 2 572 сообщений
Всем здасте
В общем ситуация такая, вроде не блондинка, а штраф оплатить самостоятельно пока не получилось :faceoff:
9.03.2012 г. за ГРЕСом был выписан шртаф за превышение скорости на 12 км (написано в протоколе или как его там собственноручно). Бумажек мне никаких не дали, сказали, что в течении месяца надо пойти в банк, оплатить 5 мрп и отвезти квитанцию в гор гаи. 11.03.2012 на сайте жол пол сей штраф уже светился.
Далее иду на всякий случай в ГАИ по месту жительства, там говорят нет никакой информации, прийти через месяц. Прихожу, меня отправляют в Красное поле. Конечно же ехать туда времени нет. Решила пойти простым путем (который указал товарищ, выписавший штраф), т.е. пойти в банк и оплатить 5 мрп. Но к сожалению там с меня потребовали копию протокола.
Вопросы. В итоге все равно придется ехать в красное поле? Оплачивать там? Снимать штраф в гор гаи?
  • 0

АМО

АМО
  • Свой человек
  • 881 сообщений
а на сайте ЖП все штрафы указываются ?
или только со стационарных камер , меня просто на ВОАД где то с месяц назад Газелька поймала за превышение , на сайте смотрю ничего нет
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Всем здасте
В общем ситуация такая, вроде не блондинка, а штраф оплатить самостоятельно пока не получилось :faceoff:
9.03.2012 г. за ГРЕСом был выписан шртаф за превышение скорости на 12 км (написано в протоколе или как его там собственноручно). Бумажек мне никаких не дали, сказали, что в течении месяца надо пойти в банк, оплатить 5 мрп и отвезти квитанцию в гор гаи. 11.03.2012 на сайте жол пол сей штраф уже светился.
Далее иду на всякий случай в ГАИ по месту жительства, там говорят нет никакой информации, прийти через месяц. Прихожу, меня отправляют в Красное поле. Конечно же ехать туда времени нет. Решила пойти простым путем (который указал товарищ, выписавший штраф), т.е. пойти в банк и оплатить 5 мрп. Но к сожалению там с меня потребовали копию протокола.
Вопросы. В итоге все равно придется ехать в красное поле? Оплачивать там? Снимать штраф в гор гаи?

Вам сказали ехать в ГорГАИ а Вы едете в Гаи по месту регистрации и ОблГаи.
Где логика?
  • 0

Катастрофа

Катастрофа
  • В доску свой
  • 2 572 сообщений

Где логика?

В ГорГаи только снимают штраф. В "местное Гаи" (по месту жительства) ходила для уточнения суммы штрафа. Вот и вся логика
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Где логика?

В ГорГаи только снимают штраф. В "местное Гаи" (по месту жительства) ходила для уточнения суммы штрафа. Вот и вся логика

Сумма штрафа:

Прикреплённые изображения:

• Безымянный.jpg

Сообщение отредактировал asr: 20.04.2012, 10:56:05

• 0

Катастрофа

Катастрофа
  • В доску свой
  • 2 572 сообщений

Сумма штрафа:

5 мрп, судя по последним данным 8 090 тг, или нет?
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Сумма штрафа:

5 мрп, судя по последним данным 8 090 тг, или нет?

Да.
МРП 1618
5МРП=8090
Что гаишник не ту сумму указал?

Сообщение отредактировал asr: 20.04.2012, 11:07:49

• 0

Катастрофа

Катастрофа
  • В доску свой
  • 2 572 сообщений

Да.
МРП 1618
5МРП=8090

Кроме 5мрп ничего не сказал. Ок, выяснили с суммой. Дальше что? в банке не хотят взять денег, просят копию протокола. Пойти в другой банк?
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Да.
МРП 1618
5МРП=8090

Кроме 5мрп ничего не сказал. Ок, выяснили с суммой. Дальше что? в банке не хотят взять денег, просят копию протокола. Пойти в другой банк?

Точно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.