Женский футболЧМ, ЧЕ, Чемп.РК, Сборная, ДЮСШ
Отправлено 03.07.2011, 20:19:16
Сейчас идет ЧМ в Германии среди сборных женских команд.
Если в хоккее наша женская команда вовсю рвет и мечет по хлеще наших мужчин, то как дела обстоят в футболе?
У нас же вроде и Чемпионат Каз-на проводится...)))
Смотрю ЧМ по Евроспорт, и удивляюсь как они подвинулись... мне даже кажется они по-лучше играют нашей мужской сборной, нет, конечно по скорости, силе они уступают, но по мышлению уж точно выше... или мне так кажется)))
Отправлено 03.07.2011, 23:17:23
На этом ЧМ мне больше всего понравилась пока что игра Швеции и США. Германия пока что не впечатляет... слишком хотят выиграть... бегут бегут и бегут куда-то...
Отправлено 06.07.2011, 12:10:21
Кстати с победой сб. Германии и наконец-то более убедительной игрой, что более важно...
Ждем следующие матчи...
Отправлено 08.07.2011, 02:41:53
Уже тоже популярен.
Сейчас идет ЧМ в Германии среди сборных женских команд.
Ну да, грех быть не популярным:
для плейбоя
Отправлено 11.07.2011, 08:59:06
да, еще и приятно смотреть на самих девушек) Морган из США и Несиб из Франции просто с обложки Воуг, Хоуп Соло тоже симпатишна. В общем, женский футбол руллз, сочетаешь приятное с приятным))
Отправлено 11.07.2011, 09:08:52
ппц накал у девушек! смотрел два четверть финала Англия-Франция и США-Бразилы, в мужском футболе давно такого не было, такие страсти... Вамбах забивает красивый гол головой на последней минуте и выводит команду на овертайм, Франция красивой игрой добивается победы в серии пенальти... все не опишешь.
да, еще и приятно смотреть на самих девушек) Морган из США и Несиб из Франции просто с обложки Воуг, Хоуп Соло тоже симпатишна. В общем, женский футбол руллз, сочетаешь приятное с приятным))
Да уж, матч в натуре был просто супер. Бразилия была не Бразилия, в этом матче болел за США, сравняли счет вдесятером, и пенальти Бразильянки должны были не перепробивать и красную можно было не давать...
А Алекс Морган внатуре симпатишна, вот тока с Хоуп Соло не соглашусь
Сообщение отредактировал Highbury Hero: 11.07.2011, 09:10:10
Отправлено 11.07.2011, 09:33:59
Молодцы, вот это дух и воля к победе !!!
ни разу не пожалел, что не выспался. Некоторые матчи в женском футболе оказалось смотреть интересней, чем матчи мужских команд некоторых.
Также рад за японок !
Сообщение отредактировал Алматинец: 11.07.2011, 09:36:01
Отправлено 12.07.2011, 07:32:47
Дальше болеть буду за японок, Францию... а вообще хочется чтобы был новый ЧМ!!! то есть не США)))
Несиб рулит! А Морган я как-то проглядел... надо глянуть на нее...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0