Перейти к содержимому

Фотография

Маленький Максим, остался без ног.настолько больно, что нет сил сдержать слез

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

Mers166

Mers166

Как страшно жить.

• В доску свой
  • 4 871 сообщений

а вы как бы отнеслись к такой женщине? спокойно? ввы ей соболезнуете?

как бы я к ней не отнесся... нельзя призывы к состраданию перемежать проклятиями... чем вы лучше ее, если осознанно желаете ей смерти

ДИМА,к таким толерантно относится,просто не имеем права!
Что бы у неё было тоже самое,потому что по вине этой мамаши,ребёнок остался без ног,на всю жизнь инвалид..Хотя этого можно было избежать.
  • 0

Инди

Инди
  • Постоялец
  • 435 сообщений
а разве она не должна понести за это наказание? это же безответственное отношение родителя к ребенку :rolleyes:
  • 0

1010101

1010101
  • Читатель
  • 526 сообщений

как бы я к ней не отнесся... нельзя призывы к состраданию перемежать проклятиями... чем вы лучше ее, если осознанно желаете ей смерти

Что бы у неё было тоже самое,потому что по вине этой мамаши,ребёнок остался без ног,на всю жизнь инвалид..Хотя этого можно было избежать.

раз уж речь зашла о толерантности ... http://demotivation....1va7qi0pic.html

Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
Какой красивый мальчишечка! И как же жал,жаль до слез! Как же эта сволота вообще теперь может житьспать и дышать если такой грех на ее душе.которую она даавно пропила! Я верю,что Господь дарует малышу любящих родителей!
  • 0

1010101

1010101
  • Читатель
  • 526 сообщений

Какой красивый мальчишечка! И как же жал,жаль до слез! Как же эта сволота вообще теперь может житьспать и дышать если такой грех на ее душе.которую она даавно пропила! Я верю,что Господь дарует малышу любящих родителей!

да уж ваш господь мистер милосердие ...

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

если она должна понести наказание, то в рамках действующего законодательства, а судить судом Линча завтра может тебя любое большинство, которому ты пришелся не по нраву :-/
вопросы неизбежности и строгости наказания - это немного разные вещи

Сообщение отредактировал Рррра: 03.07.2011, 23:46:28

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

да уж ваш господь мистер милосердие ...

я тоже иногда так думаю...

Ррра прав... если мы мним себя Человеками - то и судить должны по человечески, а не по-звериному
  • 0

Jamala

Jamala
  • Свой человек
  • 575 сообщений
Тоже смотрела передачу со слезами на глазах, невыносимо представить что пережил и сейчас переживает маленький человечек, который в свои неполные 2 годика уже испытал и терпит столько боли. Он молодец, держится, видно, что очень ему больно, но старается не плакать, это поразило! А глазки уже не детские, так жаль, что детство было коротким, теперь ему постоянно нужно будет бороться за свою жизнь и место в ней. Пусть у него все-все получится, будет хорошо и рядом появятся любящие родители, которые помогут во всем.
Пока искала реквизиты в инете, нашла кучу информации о созданных фондах, которые якобы принимают помощь для Максимки, туфта! Единственный фонд "София" - они непосредственно занимаются сбором денег для малыша. Переводы у нас в банках принимают только до 16ч. и обязательно нужно писАть с отметкой на лечение Абрамова Максима Викторовича, иначе средства поступят не ему.

"Средства направлять на расчетный счет Благотворительного фонда "София" с отметкой (основание): на лечение Абрамова Максима Викторовича
платежные реквизиты:

Расчетный рублевый счет № 40703810811000000091 Расчетный валютный счет (доллары США) № 40703840700110000091 Транзитный валютный счет (доллары США) № 40703840000111000091 Расчетный валютный счет (евро) № 40703978300110000091 Транзитный валютный счет (евро) № 40703978600111000091

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Благовещенске, г. Благовещенск Корр. счет № 30101810400000000762 в ГРКЦ ГУ Банка России по Амурской обл. БИК 041012762 ИНН 7702070139 КПП 280102001 ОГРН 102773960939
"

Сообщение отредактировал Джамала: 04.07.2011, 02:12:55

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.