Перейти к содержимому

Фотография

Маленький Максим, остался без ног.настолько больно, что нет сил сдержать слез

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

1010101

1010101
  • Читатель
  • 526 сообщений
Экстази, а ваше сострадание побуждает вас разобраться почему так случается, где причина, что происходит? если да, то чтож вперед ... читайте подпись ...

Сообщение отредактировал 1010101: 02.07.2011, 00:35:55

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
) так почему же так случается и в чем причина?
  • 0

hoka

hoka
  • В доску свой
  • 1 086 сообщений
Не смогла досмотреть передачу до конца!!! Страшно стало!!!
Может это не этично, может гадко, может я и уподобляюсь таким тварям, как это существо, угробившее малышка, но я ей ЖЕЛАЮ испытать те же чувства, что испытал Максимка. Чтобы разум ее просветлел и она смогла прочувствовать всю ту БОЛЬ и тот СТРАХ, которую испытал ребенок! Не существует в мире тех слов, которые способны характеризовать этих существ. НЕНАВИЖУ!!!!!!!
  • 1

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

а вы как бы отнеслись к такой женщине? спокойно? ввы ей соболезнуете?

как бы я к ней не отнесся... нельзя призывы к состраданию перемежать проклятиями... чем вы лучше ее, если осознанно желаете ей смерти

может и не лучше, но своего ребенка я никогда не оставлю одного, а если мои дети заболеют, я день и ночь с ними.

Лечить, жалеть, ласкать, не спать- следить, чтобы хуже не стало, чтобы они сокойно спали и знали, что рядом мама, которая никогда не предаст!!!!! Ведь это МОИ дети!!!!!

может и не лучше нее, но мне даже не стыдно, за то, что я презираю это существо.
  • 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Не смогла досмотреть передачу до конца!!! Страшно стало!!!
Может это не этично, может гадко, может я и уподобляюсь таким тварям, как это существо, угробившее малышка, но я ей ЖЕЛАЮ испытать те же чувства, что испытал Максимка. Чтобы разум ее просветлел и она смогла прочувствовать всю ту БОЛЬ и тот СТРАХ, которую испытал ребенок! Не существует в мире тех слов, которые способны характеризовать этих существ. НЕНАВИЖУ!!!!!!!

закончилась она тем, что вышла женщина, которая готова взять к себе Максима на воспитание и готова лечить его , и стать ему Матерью. готова ко всем трудностям и тяготам.

Сообщение отредактировал Экстази: 02.07.2011, 01:18:13

• 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

какой всплеск эмоций, вы еще вспомните о детях ирака, афганистана, ливии, вьетнама и тд которым на голову бомбы сыпят

Вы видимо не знаете что такое, когда болеет ребенок.... как он плачет, когда ему больно и как он просит о помощи, когда ему страшно.... куда он бежит? к маме....а когда болеет, кого он зовет? а если этой самой мамы нет?? и ей наплевать?
  • 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
если честно, я вообще не понимаю агрессию вызванную у некоторых к этому ребенку? как можно писать про то, про се, мы же говорим конкретно об этом маленьком человеке., о Максиме.

давайте не будем сваливать все в одну кучу, войны и тд. смысл совершенно другой.
  • 0

Наибуллин Марат

Наибуллин Марат
  • Свой человек
  • 756 сообщений
маленькая Экстази "осталась без мозгов"... больно и страшно. ушёл плакать в подушку.

[ex]Болт по 2.2.7.[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 02.07.2011, 12:26:37

• 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений
у Малахова что не тема, то про всякие негативы в российских семьях... и чем негативней там ситуация, тем больше у его передачи рейтинг...
по моему мнению всё дело в подавляющем местном менталитете, когда нет уважения и почтения к старшим... и передаётся это всё из поколения в поколение, увеличиваясь в масштабах и в размерах степени неуважения...
  • 3

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

маленькая Экстази "осталась без мозгов"... больно и страшно. ушёл плакать в подушку.

ну что наибуллин марат с мозгами??? поплакал???

[ex]Болт по 2.2.7. и 2.2.8. [/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 02.07.2011, 12:27:37

• 0

1010101

1010101
  • Читатель
  • 526 сообщений
http://video.yandex....Id=106318839-00

http://dotu.org.ua/s...ie-gennoy-voyni

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
так это в рашке дело?
а какое отношение сие имеет к нам? только потому что "НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ БЕЗ СЛЕЗ!!111"?
автор решила, что поплакала мало и решила провести "пусть говорят-2" здесь?
ппц...
автор, вы оглянитесь, вокруг вас этой грязи полно - за стенкой, в соседнем подъезде, в соседнем дворе, через дорогу... как то раньше с этим жили, а тут после передачи прям ващпе пизнес?
правы те, кто говорит, что этот Малахов тупо за рейтингами гонится... ему, если честно, срать на всех этих безногих детишек, он провел передачу - и забыл... точно так же как и все важные и не очень гости этой передачи... потрындели. погундели, пожурили и забыли... как и тут, на форуме...
а вообще, сие мракобесие показывают спецом для таких как вы - что бы повыли во время эфира, посотрясали воздух гневными криками, попроклинали всех, до кого фантазия дотянется, а потом подошли бы к своему сладко спящему малышу, погладили его по головке со слезами на глазах, и сказали самому себе "какой же я все таки афегенный родитель! у меня чудесный ребенок! не то что эти мрази, которых нужно живьем убить, расчленить и скормить кожу кошкам и бомжам!!!111"... и со спокойной совестью лечь спать... :bored:

тему по разведению розовых сопель закрыть...

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
:faceoff: !!!! вы, ребята вообще о чем говорите???? кому не интересно- не читают.... есть масса других тем, а самое главное никто ни у кого ничего не просит и не доказывает вам ничего. я просто поделилась с вами. Мне до слез жалко этого малыша. Потому что это маленький беззащитный ребенок. или здесь нельзя такие темы создавать??? или здесь должен быть спложной стеб? или вам нечего делать- как только писать гадости!!!!!!

До ужаса жестокие, ни капли сострадания и сочувствия!!!!!!

да о чем с вами говорить, если вы даже в таких темах умудряетесь на****ть
Ливень в Алматы - Погодное оружие в действии?
Дендропарк на Аль-Фараби - Навои.....даже не интересно стало дальше смотреть.
  • 0

Киони

Киони
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений
Согласна с Anno Domini.Непонятно к чему Экстази вылила этот поток ненависти...Призываете ненавидить-хм...так мало у кого по отношению к этой мамаше появятся положительные эмоции...Дальше-то что?Поехать разыскивать её в глухую амурскую деревню,чтоб сжечь живьём?Что вы собственно хотите?Усыновить Максима?-вперёд,будем восхищаться вами....а так...добренькими издалека легко быть...

Сообщение отредактировал Киони: 02.07.2011, 10:27:39

• 1

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
да нет.... просто пойти и другую тему почитать!!!!!! еще минусов понаставить- это же круто!!!!!! обсудить секс со всеми и везде, землетрясение, которое мес тому назад было, магнум, котрый обсчитывает, род дома, везде напакостить, нахапать сообщений на свой счетчик, поискать единомышленников офигеть- какой герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эта тема не для таких собеседников!!!!! Эта тема для людей, у которых есть душа. Пусть она останется в архиве ВВ.

Тема закрыта.

Сообщение отредактировал Экстази: 02.07.2011, 10:45:33

• -5

Киони

Киони
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений
Это вы офигеваете от собственного героизма :-/ увы...
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
хоспидя, скока восклицательных знаков, скока эмоций! :faceoff:

Эта тема для людей, у которых есть душа.

по вашему, люди с душой будут кричать "ТВАРИ!!", "НЕНАВИЖУ!!!!11111" и все в таком роде?
или что, что конкретно, па вашему должны делать люди с душой в этой теме?

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Тема закрыта.
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
я так и не поняла, что конктетно предлагает автор? Или тема создана для того, чтобы попорицать нерадивую мамашу? Так и у нас таких полно... :spy:
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
Это прискорбно (с) Бородач

Афтор! А что вы предлагаете то? Что делать нам? Порицать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.