Сообщение отредактировал 1010101: 02.07.2011, 00:35:55
Маленький Максим, остался без ног.настолько больно, что нет сил сдержать слез
Отправлено 02.07.2011, 00:57:55
Может это не этично, может гадко, может я и уподобляюсь таким тварям, как это существо, угробившее малышка, но я ей ЖЕЛАЮ испытать те же чувства, что испытал Максимка. Чтобы разум ее просветлел и она смогла прочувствовать всю ту БОЛЬ и тот СТРАХ, которую испытал ребенок! Не существует в мире тех слов, которые способны характеризовать этих существ. НЕНАВИЖУ!!!!!!!
Отправлено 02.07.2011, 01:07:06
как бы я к ней не отнесся... нельзя призывы к состраданию перемежать проклятиями... чем вы лучше ее, если осознанно желаете ей смерти
а вы как бы отнеслись к такой женщине? спокойно? ввы ей соболезнуете?
может и не лучше, но своего ребенка я никогда не оставлю одного, а если мои дети заболеют, я день и ночь с ними.
Лечить, жалеть, ласкать, не спать- следить, чтобы хуже не стало, чтобы они сокойно спали и знали, что рядом мама, которая никогда не предаст!!!!! Ведь это МОИ дети!!!!!
может и не лучше нее, но мне даже не стыдно, за то, что я презираю это существо.
Отправлено 02.07.2011, 01:09:57
Не смогла досмотреть передачу до конца!!! Страшно стало!!!
Может это не этично, может гадко, может я и уподобляюсь таким тварям, как это существо, угробившее малышка, но я ей ЖЕЛАЮ испытать те же чувства, что испытал Максимка. Чтобы разум ее просветлел и она смогла прочувствовать всю ту БОЛЬ и тот СТРАХ, которую испытал ребенок! Не существует в мире тех слов, которые способны характеризовать этих существ. НЕНАВИЖУ!!!!!!!
закончилась она тем, что вышла женщина, которая готова взять к себе Максима на воспитание и готова лечить его , и стать ему Матерью. готова ко всем трудностям и тяготам.
Сообщение отредактировал Экстази: 02.07.2011, 01:18:13
Отправлено 02.07.2011, 01:17:41
какой всплеск эмоций, вы еще вспомните о детях ирака, афганистана, ливии, вьетнама и тд которым на голову бомбы сыпят
Вы видимо не знаете что такое, когда болеет ребенок.... как он плачет, когда ему больно и как он просит о помощи, когда ему страшно.... куда он бежит? к маме....а когда болеет, кого он зовет? а если этой самой мамы нет?? и ей наплевать?
Отправлено 02.07.2011, 01:34:42
давайте не будем сваливать все в одну кучу, войны и тд. смысл совершенно другой.
Отправлено 02.07.2011, 07:17:41
по моему мнению всё дело в подавляющем местном менталитете, когда нет уважения и почтения к старшим... и передаётся это всё из поколения в поколение, увеличиваясь в масштабах и в размерах степени неуважения...
Отправлено 02.07.2011, 09:29:16
Отправлено 02.07.2011, 09:47:41
а какое отношение сие имеет к нам? только потому что "НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ БЕЗ СЛЕЗ!!111"?
автор решила, что поплакала мало и решила провести "пусть говорят-2" здесь?
ппц...
автор, вы оглянитесь, вокруг вас этой грязи полно - за стенкой, в соседнем подъезде, в соседнем дворе, через дорогу... как то раньше с этим жили, а тут после передачи прям ващпе пизнес?
правы те, кто говорит, что этот Малахов тупо за рейтингами гонится... ему, если честно, срать на всех этих безногих детишек, он провел передачу - и забыл... точно так же как и все важные и не очень гости этой передачи... потрындели. погундели, пожурили и забыли... как и тут, на форуме...
а вообще, сие мракобесие показывают спецом для таких как вы - что бы повыли во время эфира, посотрясали воздух гневными криками, попроклинали всех, до кого фантазия дотянется, а потом подошли бы к своему сладко спящему малышу, погладили его по головке со слезами на глазах, и сказали самому себе "какой же я все таки афегенный родитель! у меня чудесный ребенок! не то что эти мрази, которых нужно живьем убить, расчленить и скормить кожу кошкам и бомжам!!!111"... и со спокойной совестью лечь спать...
тему по разведению розовых сопель закрыть...
Отправлено 02.07.2011, 10:11:22
До ужаса жестокие, ни капли сострадания и сочувствия!!!!!!
да о чем с вами говорить, если вы даже в таких темах умудряетесь на****ть
Ливень в Алматы - Погодное оружие в действии?
Дендропарк на Аль-Фараби - Навои.....даже не интересно стало дальше смотреть.
Отправлено 02.07.2011, 10:17:44
Сообщение отредактировал Киони: 02.07.2011, 10:27:39
Отправлено 02.07.2011, 10:29:27
эта тема не для таких собеседников!!!!! Эта тема для людей, у которых есть душа. Пусть она останется в архиве ВВ.
Тема закрыта.
Сообщение отредактировал Экстази: 02.07.2011, 10:45:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0