стекло выплавили на заказ довольная спасибо за совет!
Пжл ! И как видимость нет приломлений ? А то все ругали данный метод изготовления стекла, но ругали те кто не ставил, а те кто ставил говорили, что как новое
насколько я противная в отношении всего стекольного, очков и тому подобное - я довольна. Видимость отличнейшая, преломлений не вижу - в силу своей противности и 100% зрения заметила бы сразу . Обзор стал яснее)) Сверху они делают тонированную синюю полосу - как раз в цвет моей ластуни . Но вот ночером не выезжала, сегодня как стемнеет прокачусь, тогда оценку можно будет дать объективнее. Цена вопроса с установкой 18 000 тенге и сутки времени.
стекло выплавили на заказ довольная спасибо за совет!
Пжл ! И как видимость нет приломлений ? А то все ругали данный метод изготовления стекла, но ругали те кто не ставил, а те кто ставил говорили, что как новое
Плюнул на них и делаю сам, крыша и крыло 400 уе.У кого есть пробрелемы по выплате страховки от РМ? Вы когда писали притензию копию брали себе ? Может объединимся и напишим групповое заявление на РМ в АФН или в суд подадим, если АФН откажет ? Мне конкретно покацали при доставки на 1000 $, и теперь говорят ждите пока судимся, а я уже задолбался ждать ! И почему я должен ждать а с ихними оффшорами пусть АФН разбирается !
Между директором и учредителем есть договор, где прописано, что учредитель не несёт ни какой ответственности. За все отвечает директор. На сколько я знаю многие в том числе и я уже подали иски в суд. Но пока рассчитывать приходится только на то, чтобы вернуть дополнительно оплаченные суммы за авто. А сами они открыли новый офис на Мира 40. Они это - Вика, Шара и два менеджера. Ну это для тех кто не знает ещё , может уже все знают, я не читал предыдущие сообщения.У меня просьба к павлодарцам пострадавшим от Реал Моторс, если у вас есть какие-либо данные о местонахождении учредителей и иже с ними, дайте знать. Может есть желающие объедениться для подачи иска в суд.
спасибо за информацию!Между директором и учредителем есть договор, где прописано, что учредитель не несёт ни какой ответственности. За все отвечает директор. На сколько я знаю многие в том числе и я уже подали иски в суд. Но пока рассчитывать приходится только на то, чтобы вернуть дополнительно оплаченные суммы за авто. А сами они открыли новый офис на Мира 40. Они это - Вика, Шара и два менеджера. Ну это для тех кто не знает ещё , может уже все знают, я не читал предыдущие сообщения.
У меня просьба к павлодарцам пострадавшим от Реал Моторс, если у вас есть какие-либо данные о местонахождении учредителей и иже с ними, дайте знать. Может есть желающие объедениться для подачи иска в суд.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.