Я по себе не сужу, просто знаю,что это давно очень хорошо отлаженная схема. Вопрос просто сам напрашивается - почему сам Сержант Пеппер не возьмет займ на свое лицо? Что ему мешает? А ответ прост - выплачивать не хочет(потому что Сержант Пеппер выплачивать ничего не будет,
А почему вы так уверены, что не будет? Обвинять заведомо человека - тоже, знаете ли, как-то не корректно. Что ж мы уже такие стали - вообще не верим никому? Или (само напрашивается) - вы по себе судите?
50 000 тенге за один деньреальное предложение
Отправлено 05.07.2011, 13:25:08
Отправлено 05.07.2011, 15:40:23
Да мало ли у людей причин, по которым банк кредит не дает! Может, он не гражданин Кз. Или доходов нет официальных. Зачем же сразу оскорблять и думать плохое.Я по себе не сужу, просто знаю,что это давно очень хорошо отлаженная схема. Вопрос просто сам напрашивается - почему сам Сержант Пеппер не возьмет займ на свое лицо? Что ему мешает? А ответ прост - выплачивать не хочет
(потому что Сержант Пеппер выплачивать ничего не будет,
А почему вы так уверены, что не будет? Обвинять заведомо человека - тоже, знаете ли, как-то не корректно. Что ж мы уже такие стали - вообще не верим никому? Или (само напрашивается) - вы по себе судите?
Отправлено 05.07.2011, 15:49:16
Да мало ли у людей причин, по которым банк кредит не дает! Может, он не гражданин Кз. Или доходов нет официальных. Зачем же сразу оскорблять и думать плохое.
Я по себе не сужу, просто знаю,что это давно очень хорошо отлаженная схема. Вопрос просто сам напрашивается - почему сам Сержант Пеппер не возьмет займ на свое лицо? Что ему мешает? А ответ прост - выплачивать не хочет
да он вообще святой
новый Робин Гуд!!!
грабит богатых отдает бедным.
Отправлено 05.07.2011, 15:55:20
кстати, не плохая идея для будущих мошенников. И не важно, если Сержент Пеппер затеял честное дело. Это мы уже не узнаем наверняка. А вот кто-то эту схему мошенничества может взять на вооружение.
Сегодня мы поверили Пепперу и все получилось, а завтра мошенники будут говорить "все как у Пеппера, помните? все по-честному"
вот так!
Отправлено 05.07.2011, 16:39:49
Ну если вы такой доверчивый - вперед к Сержанту Пепперу! Через пару месяцев отпишитесь как вас банк достает с возвратом!Да мало ли у людей причин, по которым банк кредит не дает! Может, он не гражданин Кз. Или доходов нет официальных. Зачем же сразу оскорблять и думать плохое.
Я по себе не сужу, просто знаю,что это давно очень хорошо отлаженная схема. Вопрос просто сам напрашивается - почему сам Сержант Пеппер не возьмет займ на свое лицо? Что ему мешает? А ответ прост - выплачивать не хочет
Вот если бы Сержант Пеппер дал заемщику нотариальную расписку, что кредит он обязуется выплачивать, а не заемщик. еще можно было бы поверить в его честность. Хотя такая расписка тоже мало что дает, но все же...
Сообщение отредактировал Анабель: 05.07.2011, 16:42:48
Отправлено 05.07.2011, 19:21:03
Вот потому мы в такой глубокой ж..., что никому не верим.))) когда мне хочется посмеяться, я захожу сюда (честно)....отличные комментарии!!!
кстати, не плохая идея для будущих мошенников. И не важно, если Сержент Пеппер затеял честное дело. Это мы уже не узнаем наверняка. А вот кто-то эту схему мошенничества может взять на вооружение.
Сегодня мы поверили Пепперу и все получилось, а завтра мошенники будут говорить "все как у Пеппера, помните? все по-честному"
вот так!
Отправлено 05.07.2011, 19:31:20
А Вы случайно не из шайки Пеппера?! А то все на него наседают, только Вы защищаете!Вот потому мы в такой глубокой ж..., что никому не верим.
))) когда мне хочется посмеяться, я захожу сюда (честно)....отличные комментарии!!!
вот так!
Что же вы думаете у Пеппера родственников и друзей нет для оформления кредита? А он почему то "левого" человека ищет...
Да и сам он,читая все,что про него пишут, не может людям конкретно объяснить причину, по которой не может сам взять кредит, а "адекватного" человека ищет!
Отправлено 05.07.2011, 20:04:44
глубина той ж..., в которой могут находиться люди, ни в коем случае не может влиять на доверие или недоверие людям. В первую очередь, должна быть голова на плечах. И здравость ума не позволит довериться какому-то Пепперу (даже, если он от чистого сердца и ему правда нужна помощь). Это все равно, если бы к вам на улице пристал кто-то "займи....я тебе завтра отдам...честно.....ну ты же адекватный, ты же поверишь".Вот потому мы в такой глубокой ж..., что никому не верим.
))) когда мне хочется посмеяться, я захожу сюда (честно)....отличные комментарии!!!
вот так!
Да вы ведь его в первый раз видите, а степень доверия требуется буд-то вы старые кореши. Это не логично и опасно. Иногда даже просто подвезти незнакомца страшно....- кто такой, а вдруг это..а вдруг то.....
Т.е. мысль моя, опять же, просто будьте бдительны.
Кстати, считаю, что таким образом лучше не просить помощи (если она правда нужна).
Отправлено 05.07.2011, 20:58:26
Схема, говорите? Ну-ну, вам-то виднее, конечно. Я смотрю, вы и ответы на все вопросы знаете...Я по себе не сужу, просто знаю,что это давно очень хорошо отлаженная схема. Вопрос просто сам напрашивается - почему сам Сержант Пеппер не возьмет займ на свое лицо? Что ему мешает? А ответ прост - выплачивать не хочет
По сабжу: ищем адекватного человека .
Отправлено 05.07.2011, 23:33:09
Ну раз вы сами говорите, что я знаю ответы на все вопросы, стало быть ответы верны!Схема, говорите? Ну-ну, вам-то виднее, конечно. Я смотрю, вы и ответы на все вопросы знаете...
Еще раз повторю, я не один год проработала в банке и знаю как тяжело бывает таким людям, которые просто хотели заработать. Я не на одном суде была в качестве свидетеля и все видела своими глазами. Жалко очень было этих наивных людей
Отправлено 05.07.2011, 23:58:28
Отправлено 06.07.2011, 00:16:01
Ну, теперь понятно, откуда эта манера судить всех и вся))).Ну раз вы сами говорите, что я знаю ответы на все вопросы, стало быть ответы верны!
Схема, говорите? Ну-ну, вам-то виднее, конечно. Я смотрю, вы и ответы на все вопросы знаете...
Еще раз повторю, я не один год проработала в банке и знаю как тяжело бывает таким людям, которые просто хотели заработать. Я не на одном суде была в качестве свидетеля и все видела своими глазами. Жалко очень было этих наивных людей
Отправлено 06.07.2011, 02:32:34
Вот потому мы в такой глубокой ж..., что никому не верим.
вот так!
НЕТ! в этом Ж***** мы потому, что в 90х сильно верили всем - америкосам, правительству, МММ, Самгулаву, банкам ....... ну и прочим проходимцам и жуликам
ну а по поводу веры есть отличный стишок
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых......
Отправлено 06.07.2011, 09:13:24
Это обычная сделка - как купля-проджа или заем под проценты.
To May Monroe:
Сообщение отредактировал Сержант Пеппер: 06.07.2011, 09:43:28
Отправлено 06.07.2011, 11:02:45
Вот потому мы в такой глубокой ж..., что никому не верим.
вот так!
НЕТ! в этом Ж***** мы потому, что в 90х сильно верили всем - америкосам, правительству, МММ, Самгулаву, банкам ....... ну и прочим проходимцам и жуликам
ну а по поводу веры есть отличный стишок
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых......
Стих смешной )))
а вот про МММ и Смагуловых не акутально....
Отправлено 06.07.2011, 11:48:15
А Вы случайно не из шайки Пеппера?! А то все на него наседают, только Вы защищаете!
Что же вы думаете у Пеппера родственников и друзей нет для оформления кредита? А он почему то "левого" человека ищет...
Да и сам он,читая все,что про него пишут, не может людям конкретно объяснить причину, по которой не может сам взять кредит, а "адекватного" человека ищет!
[/quote]
А у меня хобби такое - защищать тех, на кого толпа набрасывается, ведомая какой-то тупой инерцией: если не по-нашему, непонятно, нестандартно - немедленно надо улюлюкать. Я - за справедливость и нормальную степень доверия друг к другу. Вы вчитайтесь в свои посты, слова-то какие: шайка, мошенники... И вы считаете, что на этом фоне автор должен что-то вам объяснять? Да тут хоть задоказывайся, что ты честный, все равно не поверят.
Два года назад я заняла деньги совершенно незнакомой молодой девочке из Москвы (дело было в Эмиратах, у девчонки сперли сумочку). Без всякой расписки, с уговором, что она отдаст деньги моему сыну в Москве, где он только-только поступил на первый курс. Теперь эта девочка - моя сноха, и я очень благодарна господину Случаю и местным воришкам, заставившим юную туристку тихо плакать на улице.
По сабжу. Сержант Пеппер, думаю, не найдете вы здесь человека. И это - характеристика нашего общества. Увы.
Отправлено 06.07.2011, 12:35:59
может ребят из фин пола заинтересует ваше предложение.
Можно вот сюда ссылочку сбросить )))))
Моя ссылка
вот кого надеюсь тут найдет Пеппер и его найдут
Сообщение отредактировал Счастливая семейка: 06.07.2011, 12:37:05
Отправлено 06.07.2011, 12:54:23
А Вы случайно не из шайки Пеппера?! А то все на него наседают, только Вы защищаете!
.......................................................................................................................................................................
А у меня хобби такое - защищать тех, на кого толпа набрасывается, ведомая какой-то тупой инерцией: если не по-нашему, непонятно, нестандартно - немедленно надо улюлюкать. Я - за справедливость и нормальную степень доверия друг к другу. Вы вчитайтесь в свои посты, слова-то какие: шайка, мошенники... И вы считаете, что на этом фоне автор должен что-то вам объяснять? Да тут хоть задоказывайся, что ты честный, все равно не поверят.
Два года назад я заняла деньги совершенно незнакомой молодой девочке из Москвы (дело было в Эмиратах, у девчонки сперли сумочку). Без всякой расписки, с уговором, что она отдаст деньги моему сыну в Москве, где он только-только поступил на первый курс. Теперь эта девочка - моя сноха, и я очень благодарна господину Случаю и местным воришкам, заставившим юную туристку тихо плакать на улице.
По сабжу. Сержант Пеппер, думаю, не найдете вы здесь человека. И это - характеристика нашего общества. Увы.
Рад за вашу сноху и хорошо что есть добрые люди как вы, но ситуации и суммы совершенно разные, то ли 300 - 500 баксов то ли 10 - 15 тыщь + проценты
ну и кидаться на защиту неизвестного с подозрительными методами и неясными мотивами по крайней мере не разумно, а считать что все кто выразил сомнения в честности человека действующего по мошеннической схеме по крайней мере не корректно.
P.S. Интересно а на чью защиту вы кидаетесь если "толпа ведомая какой-то тупой инерцией" встанет на сторону мошейника ? Да и еще, если вы такая добрая почему бы вам не взять кредит для ПЕПЕРА и не выступить поручителем и гарантом для других кредиторов ПЕПЕРА?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0