Компьютерная диагностикареальная вещь или лажа???
Отправлено 25.11.2004, 12:07:43
Предлагаем пройти обследование на аппарате биорезонансной диагностики.
Его возможности позволяют выявить заболевание дыхательных путей,сердечно-сосудистой,эндокринной,нервной, мочеполовой,кровеносной ситемы бла...бла и определить инфекционные заболевания без всяких мазков и посевов.....
После обследования пациент получает:
1. Графическое, цветное изображение органов с имеющимися изменениями.
2. Перечень топических диагнозов
3. Назначение курса лечения...
Причём названия центра нет, есть только тел офиса и мобильник врача.
Как вы думаете это реально или нет???
особенно про инфекционные заболевания, что-то подозрительно как-то..
Кто нибудь проходил такое обследование? Стоит ли тратить деньги или опять развод на бабки???
Отправлено 25.11.2004, 13:59:01
З.Ы. программа деигностики (софт) называеца Метапатия, аппарат - Оберон.
Отправлено 25.11.2004, 14:37:29
Диагнозов понаставили столько, что пора в гроб, при этом хронический бронхит в стадии обострения, с которым через неделю после диагностики в больницу легла не поставили. Нашли всё, начиная от глистов и заканчивая раком. Особенно понравилось:
- у вас сахарный диабет
- нет, я на прошлой неделе сдавала кровь
- значит будет! у вас это наследственное
- откуда?
- я же вижу!! и у мамы и у бабушки...
- у нас в последних трех поколениях сах. диабета не наблюдалось, и у двоюродных тоже...
- плохо наблюдали!
вот так вот...
Отправлено 25.11.2004, 15:00:47
И ещё вопрос это по анализу крови что ли делается???
Кстати на листочке написанно Аппаратно програмный комплекс "ИМАГО"...
и ещё написанно только натощак.. ..тогда воще теряюсь в догадких, как это происходит ..Люди просвятите меня плз....
Отправлено 25.11.2004, 15:14:22
в общем, не помню точно как это точно называлось, врать не буду, но точно помню что мне в одну руку вложили медный брусочек (палочку... или как там это назвать... русский речь меня покинул ) ноги на деревяшку, вторую руку на пластиночку и в разные точки тыкали какой-то палочкой (врач это гордо называла электродами ) и у неё там датчики всякие... в общем точно не помню, т.к. 2 года уже прошло...
особенно понравилось определение методов лечения- на подставочку ставился пузырёк с эфирным маслом а в меня опять тыкался электродик и в зависимости от того как стрелочка на приборе двигалась врач определяла подходит мне это или нет. В результате на весь мой огромный перечень заболеваний нашлись панацеи - пара эфирных масел, которыми нужно было дышать через ингалятор махольда и целый термос какой-то воды (дистилированной точно), которую надо было пить вечером натощак и ни в коем случае после этого не смотреть телевизор
если хотите, могу дать адрес! только туда лучше по записи, а то постоянно очередь
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 25.11.2004, 15:16:41
Отправлено 25.11.2004, 16:00:25
да, я тоже была в восторге ..
в общем, не помню точно как это точно называлось, врать не буду, но точно помню что мне в одну руку вложили медный брусочек (палочку... или как там это назвать... русский речь меня покинул ) ноги на деревяшку, вторую руку на пластиночку и в разные точки тыкали какой-то палочкой (врач это гордо называла электродами ) и у неё там датчики всякие... в общем точно не помню, т.к. 2 года уже прошло...
особенно понравилось определение методов лечения- на подставочку ставился пузырёк с эфирным маслом а в меня опять тыкался электродик и в зависимости от того как стрелочка на приборе двигалась врач определяла подходит мне это или нет. В результате на весь мой огромный перечень заболеваний нашлись панацеи - пара эфирных масел, которыми нужно было дышать через ингалятор махольда и целый термос какой-то воды (дистилированной точно), которую надо было пить вечером натощак и ни в коем случае после этого не смотреть телевизор
если хотите, могу дать адрес! только туда лучше по записи, а то постоянно очередь
Да да там что то написанно про подбор эффективных фитопродуктов....
не чё та меня не вставляет травки муравки это не выход из положения...
Отправлено 25.11.2004, 23:24:18
А что вы, Дрюха, сразу в кусты? Вот народ аргументировал свои ответы, то бяк, это сяк... Так и вы, уж будьте любезны, обоснуйте все плюсы данной диагностики. Мы народ недоверчивый, на просто :"Говорю хорошо, значит хорошо" не ведемся. Мы ж свои кровные выкладываем и время тратим, а оно, как известно, тоже дорогого стоит.кхех, ну каждый имеет право на своё ИМХО
будьте здоровы!
%-)
Отправлено 26.11.2004, 00:22:40
по поводу того, что проходила Эльза. Лично знаком с женщиной, которая обладает патентом на это изобретение. Тоже испробовал на себе. Действенно.
Почему то люди привыкли к тому, что если у них в данный момент ничо не болит, значит у них нет этих болезней. а про всякие вирусы там, про всякие палочки и прочее люди забывают.
по поводу кампутерной диагностики (которую я проходил) можете почитать тут
Отправлено 26.11.2004, 06:54:21
если эти аппараты были действенными то стояли бы в каждой поликлинике..ок, раз люд просит%-)
по поводу того, что проходила Эльза. Лично знаком с женщиной, которая обладает патентом на это изобретение. Тоже испробовал на себе. Действенно.
Почему то люди привыкли к тому, что если у них в данный момент ничо не болит, значит у них нет этих болезней. а про всякие вирусы там, про всякие палочки и прочее люди забывают.
по поводу кампутерной диагностики (которую я проходил) можете почитать тут
Отправлено 26.11.2004, 09:36:29
2china: По методам обследования:
Компьютерная томограмма - быстрое поточное обследование для выявления котно-травматических изменений и свежеизлившейся крови (геморрагические инсульты и очень прикидочной характеричтики состояния ткани мозга.
Магнитно-резонансная томография - чуть более дорогой метод для детального исследования состояния ткани мозга, ее структуры. Более предпочтителен при поиске небольших (0,5-1 см) дисплазий, кист, аневризм... Как вариант - магнитно-резонансная ангиография - МРТ с контрастом для детального изучения структуры кровообращения.
Потенциально (но не в Республике) есть SPECT - однофотонная эмиссионная томография (среднее между КТ и МРТ по полезности)
А так же ПЭТ - протонно-эмиссионная томография - в большей степени характеризует функцию ткани мозга.
Да и вообще, чего вы хотели обследовать?
Отправлено 26.11.2004, 11:49:35
ок, раз люд просит%-)
Почему то люди привыкли к тому, что если у них в данный момент ничо не болит, значит у них нет этих болезней. а про всякие вирусы там, про всякие палочки и прочее люди забывают.]
Дрюш! я с радостью соглашусь с тем диким количеством палочек, вирусов и глистов, которых во мне нашли не меньше чем в том стуле, описанном выше НО согласиться с тем что у меня сахарный диабет (и у моей мамы и бабушки тоже!!!), врождённый !!! порок сердца, и анемия я уж никак согласиться не могу, т.к. подобные диагнозы легко подтверждаются анализами
Отправлено 26.11.2004, 16:06:17
да, я тоже была в восторге ..
Меня тоже на днях проверяли, наверное в той же клинике, что и вас. Честно говоря, мне было смешно. Я в это совершенно не верю, а лекарство, которое мне выписали, можно было и без диагностики выписать. Только деньги зря содрали, кстати без предупреждения мне пришлось раскошеливаться.
Отправлено 26.11.2004, 23:33:44
А я вааще то пока боюсь о себе распространятся возьмут дохтура и прирежутДа и вообще, чего вы хотели обследовать?
чтоб не болтал (шучу конечно)наверно суеверие это вот когда безнадёжным стану.
Если жив останусь я потом юморной пост оставлю.
Сообщение отредактировал сhina: 26.11.2004, 23:44:56
Отправлено 26.11.2004, 23:36:56
А я вааще то пока боюсь о себе распространятся возьмут дохтура и прирежут
Да и вообще, чего вы хотели обследовать?
чтоб не болтал (шучу конечно)наверно суеверие это вот когда безнадёжным стану.
Ну и правильно. Когда ко мне обращаются с целью пообследоваться, я отказываю. Меньше знаешь - крепче спишь. Проблемы надо решать по мере их возникновения.
Отправлено 29.11.2004, 11:50:10
мне в частности было интересно про инфекционные заболевания мочеполовой сферы!!! как это можно выявить без анализов??!!!
вот поэтому и спрашиваю,были ли у вас ,кто проходил, именно эти распечатки,и что они показали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0