Перейти к содержимому

Фотография

Компьютерная диагностикареальная вещь или лажа???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

Sunlightside

Sunlightside
  • Гость
  • 14 сообщений
уже успели, 5000 заплатили. Проффесор якобы делал, вот. Сказал, что опухаль доброкачественная(хотя биопсия показала 2 х злокачественность). В организме не хватает кальция, и кислотность понижена.
Вы не можете мне подсказать хорошего онколога в талдыкургане или алматинской области.
Спасибо
  • 0

anara5

anara5
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

уже успели, 5000 заплатили. Проффесор якобы делал, вот. Сказал, что опухаль доброкачественная(хотя биопсия показала 2 х злокачественность). В организме не хватает кальция, и кислотность понижена.
Вы не можете мне подсказать хорошего онколога в талдыкургане или алматинской области.
Спасибо

вам надо съездить в институт окнологии и прямо там поспрашивать... к сожалению не могу вас к конкретному врачу направить... все на месте надо узнавать...
  • 0

Mavl

Mavl
  • Гость
  • 29 сообщений

Прибор может генерировать как бы "контр-частоты" для любой нездоровой частоты, с помощью своего излучения убирая частоты болезни из человека. А не лечат им по той причине, что все операторы, которые ранее занимались лечением на этом приборе, чрезвычайно быстро умирали.
Более того, ребята, которые создавали эту тему, поснимали частоты по всех распространенных продуктов питания и минералов, в итоге прибор может подбирать индивидуальный рацион и камни, которые будут обладать такими частотами, которые лечат найденные у человека болезни.

http://nls-diagnostic.org/

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.