Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Стабилизаторы напряжения*Ресанта*Цены ниже рыночных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

abra kadabra

abra kadabra
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Выполняю все виды электро-работ. Штроба, монтаж замена электропроводки, навеска светильников люстр любой сложности .Когти, 220-380. Стабилизация напряжения. Установка и ремонт генераторов, АВР .тел 3282937 87772891740 Максим
  • 0

abra kadabra

abra kadabra
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Продаю стабилизаторы *Ресанта* производство Прибалтика. Продажа и установка.Гарантия 1 год. Тел 3282937 87772891740 87012068644 Максим
  • 0

abra kadabra

abra kadabra
  • Частый гость
  • 63 сообщений
:-)
  • 0

shved

shved
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений
добрый день. скажите пожалуйста цену на 1500 и 2000
  • 0

abra kadabra

abra kadabra
  • Частый гость
  • 63 сообщений

добрый день. скажите пожалуйста цену на 1500 и 2000

8000 и 10000тг
  • 0

abra kadabra

abra kadabra
  • Частый гость
  • 63 сообщений
:-) :-) :-)
  • 0

abra kadabra

abra kadabra
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Cтабилизаторы!!!!
  • 0

abra kadabra

abra kadabra
  • Частый гость
  • 63 сообщений
:dandy: :dandy: :dandy:
  • 0

aikidika

aikidika
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Максим, добрый день!
недавно установила у себя в квартире ACH-5000/1-Ц. Раньше часто перегорали лампочки при перепадах напряжения, один раз вышел из строя холодильник, и компьютер. Думала стабилизатор обойдется тысяч в 10 максимум )) наивная, но раз уж пошла покупать, то купила и установила.
перегорать вроде перестало, хотя прошло меньше недели и выводы делать рано. но периодически свет ощутимо тускнеет, или становится ярче. Это сопровождается щелчком в стабилизаторе. Я покупала его с расчетом, что стабильное напрядение он держит ПОСТОЯННО, а, получается он просто восстанавливает уровень? смысл тогда его? подскажите, пожалуйста, насколько это нормально, может стоит обратиться в сервис центр... я купила его за 22 000 тенге, и не хотелось бы после таких вложений все-таки допустить перегорание техники.
заранее спасибо!
  • 0

abra kadabra

abra kadabra
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Максим, добрый день!
недавно установила у себя в квартире ACH-5000/1-Ц. Раньше часто перегорали лампочки при перепадах напряжения, один раз вышел из строя холодильник, и компьютер. Думала стабилизатор обойдется тысяч в 10 максимум )) наивная, но раз уж пошла покупать, то купила и установила.
перегорать вроде перестало, хотя прошло меньше недели и выводы делать рано. но периодически свет ощутимо тускнеет, или становится ярче. Это сопровождается щелчком в стабилизаторе. Я покупала его с расчетом, что стабильное напрядение он держит ПОСТОЯННО, а, получается он просто восстанавливает уровень? смысл тогда его? подскажите, пожалуйста, насколько это нормально, может стоит обратиться в сервис центр... я купила его за 22 000 тенге, и не хотелось бы после таких вложений все-таки допустить перегорание техники.
заранее спасибо!

Щелчок в стабилизаторе это нормально ,так он востанавливает напряжение,техника у вас перегореть в принципе не должна.Но 5000 вам мало ,нужно минимум 10000 все зависит от нагрузки кот вы на него даете,если вы сильно нагружаете свой стабилизатор он может сгореть

Сообщение отредактировал abra kadabra: 23.02.2012, 16:26:03

• 0

aikidika

aikidika
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
ну а изменение интенсивности света- разве это нормально?
из техники у меня холодильник , микроволновка, стиральная машина, телек,пара компов, скоро появится электродуховка. ну и все, остальное по мелочи (телефон, модем, освещение). ну разве что люстра у меня с 16тью галогеновыми лампочками. Разве 5 - это мало? а мы 10 даже и не искали ...
  • 0

abra kadabra

abra kadabra
  • Частый гость
  • 63 сообщений

ну а изменение интенсивности света- разве это нормально?
из техники у меня холодильник , микроволновка, стиральная машина, телек,пара компов, скоро появится электродуховка. ну и все, остальное по мелочи (телефон, модем, освещение). ну разве что люстра у меня с 16тью галогеновыми лампочками. Разве 5 - это мало? а мы 10 даже и не искали ...

Изменение интенсивности света :если после щелчка стабилизатора яркость света востанавливается это нормально,а если свет продолжает гореть тускло ваш стабилизатор не справляется.для того чтобы узнать какой стаб вам нужен ,нужно посчитать сумму которая написана на ваших электроприборах в ваттах и умножить на 1.5-2 замерить напряжение в сети и из этого исходить какой стаб вам нужен
  • 0

May Monroe

May Monroe
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
Объяните, пожалуйста, 1 стабилизатор идет на все предметы в доме или надо отдельно на каждый предмет покупать, например на компьютер, телевизор, холодильник?
  • 0

abra kadabra

abra kadabra
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Объяните, пожалуйста, 1 стабилизатор идет на все предметы в доме или надо отдельно на каждый предмет покупать, например на компьютер, телевизор, холодильник?

стабилизатор нужен один на все предметы,просто его мощность зависит от нагрузки которая будет на него приходить ((( но если у вас 3 фазы то конечно лучше поставить на каждую фазу по стабилизатору
  • 0

abra kadabra

abra kadabra
  • Частый гость
  • 63 сообщений
  • 0

Ripper

Ripper
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений
На 10000 почём?
  • 0

abra kadabra

abra kadabra
  • Частый гость
  • 63 сообщений

На 10000 почём?

Электронный однофазный 27900,электромеханический 37000
  • 0

abra kadabra

abra kadabra
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Стабилизаторы с установкой! гарантия 1 год
  • 0

abra kadabra

abra kadabra
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас! Изображение
  • 0

abra kadabra

abra kadabra
  • Частый гость
  • 63 сообщений
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.