Элоиза, Катя, поздравляю!!!! Очень красивые!
Сообщение отредактировал krakovjak: 11.08.2014, 23:44:26
Нет, Ира, это который большой, уже места нет, а он все прет и прет, несколько раз выдавал цветоносы, но сбрасывал их, и вот решил процвести. Название не помню, не записала сразу, какой-то пубегалекс и все. Про запах тоже не знаю, у меня сейчас орхи цветут, такие ароматные, их запахи все перебивают.
Что-то в теме все больше цветы показывают, захотелось показать листву. Благо, что хойки мы любим не только за их цветение. Они прекрасны целиком.
В последнее время меня особо привлекают хойки со свойством менять цвет листвы на солнышке, "загорашки" как я их про себя называю.
В моей коллекции есть 2 разновидности cv. Sunrise: простая и со сплешками. Вот хочу показать вам их обе, чтоб была возможность наглядно их сравнить.
Первая ко мне попала cv. Sunrise splash, я уже показывала ее, сегодня она выглядит так:
все же я захотела достать и простую Sunrise, через пару месяцев заполучила ее.
Сейчас она такая румяная:
Каждая прекрасна по-своему, простая краснеет более эффектно, а сплешная такая затейливая, даже загар у нее крапинками.
AWWA, спасибо!
С вашим солнечным расположением новички тоже быстро станут такими же
Красивый загар! Я тоже люблю хойки с красным загаром. А мои H.Sunrise на восточном солнечном окне горят. На западном окне солнца поменьше, там не горят, так как окно немного загораживает дерево. Но все равно нет никакого загара, зеленые как обычные хойи.
Сообщение отредактировал Kerrii: 23.09.2014, 11:50:41
Красивый загар! восхищается.gif Я тоже люблю хойки с красным загаром. А мои H.Sunrise на восточном солнечном окне горят. На западном окне солнца поменьше, там не горят, так как окно немного загораживает дерево. Но все равно нет никакого загара, зеленые как обычные хойи.
Спасибо!!! Значит надо больше, чем на западном, но меньше, чем на восточном .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.