Всем ДД! У меня распустилась хойка Carnosa red, вечером запах на весь балкон!
красотка люблю красненьких
а это моя в полном роспуске
Всем ДД! У меня распустилась хойка Carnosa red, вечером запах на весь балкон!
красотка люблю красненьких
Катя, очень красивая и цветочки крупные. А запах у неё какой? Сильный или принюхиваться надо.
чесно говоря я не асс в запахах, пока никакого не учуяла
Жалко. Вообще-то сколько хоек у меня цвело, все с запахом. Кто-то сильнее пахнет, у кого-то запах менее выражен. Может попозже аромат появится, такое иногда бывает.
Вот уж не думала, что отпишусь здесь так скоро...
Лакунозка моя 5-ый раз цвести собиралась (абсолютно безуспешно), поэтому я на бутошки даже и не смотрела уже, а сегодня решила их сфотографировать так сказать для истории, уж больно большие уже.
В 13 часов сегодня они выглядели так:
А в 16-30 уже так:
Конечно, цветение лакунозы - это уже обыденность для многих, но это мое первое цветение хойи!!!
Сообщение отредактировал Элоиза: 23.06.2014, 17:02:31
Какие нежные, ванильные зонтики)))
Конечно, цветение лакунозы - это уже обыденность для многих, но это мое первое цветение хойи!!!
Красота какая! Поздравляю с такой радостью))
А у меня самая не жадная на цветение - белла! Трудолюбивая))
Конечно, цветение лакунозы - это уже обыденность для многих, но это мое первое цветение хойи!!!до чего же красиво! такие пушистенькие! поздравляю! для меня точно не обыденность, мне еще ждать и ждать, пока мои зацветут, меня сейчас радует каждый отросший листик - знак того, что все делаю правильно)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.