Тимур, че оптика пришла?! Когда Тайпанчика выгуливать начнешь, у него уже пролижни наверно
Пуляю регулярно. Прицел уже на подходе.
Всех с праздниками!
Вы будете смеяться, я только что купил свою первую винтовку, самую простую, МР-512 с оптикой 4*20
а)ищу тир в Астане))
б)ищу с кем ездить на пострелушки. Пока тёплая погода - может, съездим?
Давай номер. Если с комрадами соберемся дам знать.
а во что стреляете? меня тоже зацепите ) кросман 2100, мультикомпрессионка, оптика 3х7-28
Продам Диану 34 в отличном состоянии (пружина заменена) + оптический прицел BSA + сумка. Настреленно около 1000 выстрелов. Почти не пользовался. Продаю в связи с нехваткой времени на досуг. Торга нет. Если нужно выложу фото. Не знаю в том ли разделе пишу, но мне кажется Астанчане только здесь и сидят.
Хехей, прикупил Crosman'а 1377 в Алмате (привез домой в Астану). Типа миниап произвел. Удлинил носик досылателя и поставил дополнительную резинку на него. Носик просверлил сверлом 2 мм. (шуруповёртом) на 3 мм. в глубину прижав досыл к столу. До миниапа было 90 м\с Gamo Pro Magnum 0.49 гр., после него 120. Фигня, да?
с одной стороны да)))) но с другой это 30% прироста скорости. Главное, чтоб Вам нравилось. А все остальные мнения будут зависеть от того, человек пессимист или оптимист ))))))) всё же относительно. А так вообще, хороший аппарат выбрали для рукочеса и апать там можно его годами, потом кит возьмете и в псп переведете))))Хехей, прикупил Crosman'а 1377 в Алмате (привез домой в Астану). Типа миниап произвел. Удлинил носик досылателя и поставил дополнительную резинку на него. Носик просверлил сверлом 2 мм. (шуруповёртом) на 3 мм. в глубину прижав досыл к столу. До миниапа было 90 м\с Gamo Pro Magnum 0.49 гр., после него 120. Фигня, да?
Хехей, прикупил Crosman'а 1377 в Алмате (привез домой в Астану). Типа миниап произвел. Удлинил носик досылателя и поставил дополнительную резинку на него. Носик просверлил сверлом 2 мм. (шуруповёртом) на 3 мм. в глубину прижав досыл к столу. До миниапа было 90 м\с Gamo Pro Magnum 0.49 гр., после него 120. Фигня, да?
Добро пожаловать в клуб крысманов 1377)))
Спасибо, до этого владел ППП-шками (Шароплюй Gamo V-3, Мурка из коробки, Турецкий клон Gamo Hunter 440 (aka Kral), Gamo BigCat 1250 "F", потом не "F")). Захотелось ПСП. Этот Крыс куплен в качестве донора. Пока коплю на кит. Хочу с высокой коробкой, под барабнчик. В нынешнем состоянии с пистолета стрелял только в квартире (примерно 10 м.), с родным диоптром кучка неплохая, мне нравится. Больше 10 качал только ради эксперимента, по бумаге и пяти больше, чем достаточно (на такой дистанции). Прирост на 15-ти качках=10 мыс.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.