Изделия из проволокисхемы, работы, советы , делимся опытом
Отправлено 02.12.2012, 11:46:32
Привет!
Я тоже увлеклась по-серьезному созданием изделий из проволоки, но у меня несколько в другом направлении работы. На Западе этот вид творчества называется "Chain Maille", по русски даже не знаю как правильнее назвать - "кольчужные цепочки", наверное.
Не поделитесь схемкой ужасно хочу такую же попробовать сделать
Здесь я использовала посеребренную и позолоченную 24К проволоку размером 0,81 мм.
Сообщение отредактировал Roux: 05.12.2012, 18:13:52
Отправлено 02.12.2012, 11:49:17
видимо где то пропустила или вообще не было как такую красоту делать ?
а посылку отсюда иногда 2 месяса идут. я оксане на пробу высылала от одного магазина. очень долго шла. зато до меня из КЗ идёт 7-10 дней))
Чтобы в КЗ отправлять лучше выбирать Express Mail Int. (EMS), просить продавцов выслать этой почтой, 7-10 дней идет, хотя и EMS бывает теряется и запаздывает!
с tool magic -не работала пока. написано что надолго хватает. спасибо за совет. и слать буду сама. как накуплю всего с разных мест слать буду сестре ну и прицепом ещё для кого-нибудь. узнавала рассылку дорого. все таки я не настолько дорогие вещи шлю чтоб платить за рассылку больше чем стоимость твоара. кстати рассылка по не большим вещам собственно не дорогая. скажем в корею стоит меньше чем по штатам! и доходит за неделю, а в нидерланды в 3 раза дороже и идёт очень долго!
так про проволоку... у меня ест; ещё покрытие для инструментов , надо его попробовать. тоже вроде как прорезинивает...
и латунь настоящая местная. есть уже окусленная и пролакированая, но дешевле брать от производителя и самой колдовать...
Светлана спасибо идея про стрекоз понравилась там где круглый камень. камень видно и стрекозы есть!
ну вот и ещё накрутила.
Сообщение отредактировал Roux: 05.12.2012, 18:13:44
Отправлено 02.12.2012, 11:51:49
вот это шедевр!!!red wild,
красотенюшка ! Обожаю незеркальные штуки ))
Vizis,
да ладно вам, вполне себе постижимая )) тем более рыбок этих делала больше года назад ))
Ну и продолжая "пьянку" с прошлыми работами. Тут конечно не только проволока.
Декоративная стрекоза.
Декоративная стрекоза на ободках :
Сообщение отредактировал Roux: 05.12.2012, 18:13:36
Отправлено 05.12.2012, 18:16:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Roux)
2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.
Отправлено 11.01.2013, 21:15:52
Мне очень нравятся все работы из проволоки, сама ею заболела. Плету сейчас очень редко, в основном перед праздниками)))))
Я давно хотела сплести дерево жизни, долго собиралась, готовилась..... и наконец созрела! Вот что из этого получилось)))
Янтарное
Яшма
Снежное дерево (или ледяное)
Вчера ночью еще сплела дерево жизни из золотого песка, но утром его уже подарила, даже сфотать не было времени. В проекте еще медное дерево, без листьев с луной в ветвях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0