Безобразие в зоопарке!издеваются над животными!
Отправлено 01.06.2011, 03:24:14
Сегодня я увидел в казнете ролик, в котором молодежь балуется с обезьянами, еще и снимают на видео, и никто не препятствует.
Вот это безобразие, смотрите:
Куда это годится, и как прекратить издевательства над животными?
Отправлено 01.06.2011, 08:26:35
Отправлено 01.06.2011, 11:16:12
А этого недоумка на видео неплохо было бы голым задом к решётке с гориллами привязать, порвал бы все рейтинги, и не только их...
Отправлено 01.06.2011, 12:03:11
менять руководство надо. Прежнее умудрилось в голодные девяностые сохранить всех животных, это же занимается реставрацией, а не зверями.это конечно ужасно..паренек в очках наверное решил почувствовать себя ученым..провел дескать испытание...убивает конечно же..а вообще..я противник зоопарков..да люди хотят увидеть разных животных с разных стран,континентов..но каково самим животным,когда тем более такое отношение...давно пора наш зоопарк либо закрыть,либо поменять руководство и все последующее
Отправлено 01.06.2011, 12:24:16
написала в фонд защиты животных с просьбой составить граматное письмо на имя директора зоопарка, думаю что все форумчане подпишут, буду ждать ответа.
самым лучшим наверно было бы пригласть тв и сделать репортаж, но незнаю куда обращаться и поедут ли они.
Отправлено 01.06.2011, 14:59:36
не пропустят такое никогда, они же там другими делами занятызадала вопрос на сайте зоопарка, когда поствят лотки со спец. кормом? модератор видно не пропустил.
написала в фонд защиты животных с просьбой составить граматное письмо на имя директора зоопарка, думаю что все форумчане подпишут, буду ждать ответа.
самым лучшим наверно было бы пригласть тв и сделать репортаж, но незнаю куда обращаться и поедут ли они.
Отправлено 01.06.2011, 15:19:36
вы представляете себе масштаб организационных работ и возможные последствия?я подпишусь!!!!!!!!!!!!!!! еще можно запросить демонстрацию, тогда и телевизионщики подпишутся!!!! им ведь нужен какой нибудь информационный повод что бы показать ролик. а еще можно самим сделать новые таблички на клетки. кто поддерживает?
Отправлено 01.06.2011, 20:15:58
мне кажется что все очень просто... пойти в положенные места собрать бумажку на разрешение и остается только кинуть клич в нэте на сбор людей. на флэшмобы же народ собирается? на это тем более пойдут)вы представляете себе масштаб организационных работ и возможные последствия?
я подпишусь!!!!!!!!!!!!!!! еще можно запросить демонстрацию, тогда и телевизионщики подпишутся!!!! им ведь нужен какой нибудь информационный повод что бы показать ролик. а еще можно самим сделать новые таблички на клетки. кто поддерживает?
что журналисты будут я вообще уверена.
а какие последствия могут быть я не знаю...
Отправлено 02.06.2011, 00:53:42
это просто только на словах. как думаете, какие связи и где нужны, чтобы стать директором зоопарка? и кому будет не сильно выгодно, если эти связи всплывут?мне кажется что все очень просто... пойти в положенные места собрать бумажку на разрешение и остается только кинуть клич в нэте на сбор людей. на флэшмобы же народ собирается? на это тем более пойдут)
вы представляете себе масштаб организационных работ и возможные последствия?
я подпишусь!!!!!!!!!!!!!!! еще можно запросить демонстрацию, тогда и телевизионщики подпишутся!!!! им ведь нужен какой нибудь информационный повод что бы показать ролик. а еще можно самим сделать новые таблички на клетки. кто поддерживает?
Отправлено 02.06.2011, 10:10:18
А для этого нужны связи? Я думала для этого нужно "болеть" животными, иметь здравый смысл и стойкий характер, видно это восприятие заложили книги дарелла, адамсон и др.это просто только на словах. как думаете, какие связи и где нужны, чтобы стать директором зоопарка? и кому будет не сильно выгодно, если эти связи всплывут?
мне кажется что все очень просто... пойти в положенные места собрать бумажку на разрешение и остается только кинуть клич в нэте на сбор людей. на флэшмобы же народ собирается? на это тем более пойдут)
вы представляете себе масштаб организационных работ и возможные последствия?
Отправлено 02.06.2011, 10:59:51
Не хочу устраивать бурление, но покупка тех же жирафегов или реконструкция вальеров является не меньшей кормушкой, чем ремонт дорог или реставрация двориков в городе.
Не обманывайте себя - любая соц. акция, "флешмоб" или просто манифест-митинг-марш-да-что-угодно, с привлечением хоть 100500 журнализдов вызовет такой же эффект, как и протесты против беспредела жкх... Смиритесь и забудьте.
Имхо, лучший вариант - не посещать эту живодёрню впринципе. Какой Дарелл, о чём вы, товарищи?...
Отправлено 02.06.2011, 13:09:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0