UEFA Champions League - season 2011/2012
Отправлено 15.03.2012, 11:29:02
война - войной, там, не спорю все средства хороши. но там на кону жизнь! а это - игра и поведение Дрогбы как раз показывает отсутствие яиц как у него лично, так и у всей команды в целом. ибо действительно "втащили"... если ты мужчина - играй честно и достойно! а для таких "средств", как показал недоактёр придумали театр и кино. до вчерашнего дня относился нейтрально к челсям. теперь - полный нереспект и забвение..
Если болельщик Наполи, мне жаль конечно вас, но на войне все средства хороши... Дрогба именно играл на победу, всеми возможными и невозможными методами втащил свою команду в четвертьфинал, молодец настоящий. А в составе неаполитанцев такого игрока не оказалось, вот и все. Челси показал что есть у этой команды яйца.
судья, как оказалось, любитель цифр.. ну там 3..2..1..
я думаю теперь команда Челси в полном составе будет очень плохо спать из-за этого "полного нереспекта и забвения"
по факту - футбол это игра, каждый хочет победить. Че никогда игры не смотрели? Любая команда когда счет скользкий тянет время в конце игры, кто-то долго вводит мяч с аута, кто-то долго заменяется, кто-то падает и долго встает . Это нормально, в каждой игре такое наблюдается. Тем более тут не 90 , а 120 минут напряженнейшего матча за спиной. И будь счет 3-2 , не сомневаюсь, что тот же кавани или лавецци точно также бы тянули время. Так что зря тут про ДД плохо думаете
Чесли "съели" наполи по всему полю, момента было создано всего два. Шансов спасти игру в овертайме у Наполи уже не было
Отправлено 15.03.2012, 11:48:19
Э! Мы тоже хотим!дайте нам Челси!
Вы сначала Реал обыграйте, ну чтобы совсем укрепиться в собственных силах.
Хотя меня лично и такой вариант устроит в четверти:
Барса - Милан
Реал - Челси
Бавария - Марсель
Бенфика - АПОЭЛ
Соответственно в полуфинале:
Барса - Реал
Бавария - Бенфика
Ну и красивый финал Барса - Бавария, а там пусть победит сильнейший.
Моё ИМХО, не кидайтесь валенками!
Отправлено 15.03.2012, 11:59:23
Лично я не хочу. Я не сторонник неоправданного риска. ИМХО у Барсы шансы пройти Реал в двухматчевом противостоянии намного больше.Вы определитесь класико хотите в финале или нет!
Да и статистика. Кубок короля (прошлый финал) просрали, а все двухматчевые выиграли.
Нет, я не хочу в финале. Ссыкотно, и не стыжусь этого.
Отправлено 15.03.2012, 12:04:34
Ну да если Реал настроится как следует то его не остановить, тем более знаем кто у руля. Как он выпустил Карима, и тут же гол.Лично я не хочу. Я не сторонник неоправданного риска. ИМХО у Барсы шансы пройти Реал в двухматчевом противостоянии намного больше.
Да и статистика. Кубок короля (прошлый финал) просрали, а все двухматчевые выиграли.
Нет, я не хочу в финале. Ссыкотно, и не стыжусь этого.
Отправлено 15.03.2012, 12:39:41
Меня этот вариант тоже вполне устраивает.Э! Мы тоже хотим!
дайте нам Челси!
Вы сначала Реал обыграйте, ну чтобы совсем укрепиться в собственных силах.
Хотя меня лично и такой вариант устроит в четверти:
Барса - Милан
Реал - Челси
Бавария - Марсель
Бенфика - АПОЭЛ
Соответственно в полуфинале:
Барса - Реал
Бавария - Бенфика
Ну и красивый финал Барса - Бавария, а там пусть победит сильнейший.
Моё ИМХО, не кидайтесь валенками!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0