мы постоянно пересекаемся на различных мероприятиях, я уже начинаю верить в судьбу, может.. давай поженимся?А я таво... скромная ж я))))
Лена, он же тебя выбрал, что ты не раскрываешь интригу
зы не узнала тебя
Я сильно-сильно прошу меня извинить, но... я тоже не узнаЮ вас в гриме))))
На КТК стартует долгожданное шоу «Давай поженимся!»Обсудим?
Отправлено 09.06.2011, 17:30:53
Отправлено 09.06.2011, 17:50:02
Гюльчатай, открой личикомы постоянно пересекаемся на различных мероприятиях, я уже начинаю верить в судьбу, может.. давай поженимся?
А я таво... скромная ж я))))
Лена, он же тебя выбрал, что ты не раскрываешь интригу
зы не узнала тебя
Я сильно-сильно прошу меня извинить, но... я тоже не узнаЮ вас в гриме))))
Отправлено 09.06.2011, 18:32:42
Блин надо срочно, чтобы кто-нибудь захотел рассписаться из учавствующих, тогда бы узналиПрикольно... А ещ Айгуль в конце каждой программы говорит, что вот, мол, если какая-то сложившаяся пара дойдет-таки до загсу КТК им свадьбу замутит Неужели правда?
вчера коллега на съемках была... начали снимать часов в 20:00, закончили уже в 00:00
ей понравилось, жених ее выбрал, им ужин подарили...
Отправлено 09.06.2011, 21:34:22
Отправлено 09.06.2011, 22:02:16
а женщины становятся как мужчины - сначала дерево, дом, семья, а потом еще раз семья. куда мир катится
надо посмотреть передачку. российскую можно смотреть только изза комментов ведущих, а если и персонаж типа Волочковой, то можно квн не смотреть
Сообщение отредактировал teana: 09.06.2011, 22:08:02
Отправлено 10.06.2011, 00:05:23
При посторонних людях, так откровенно грызутся. И все время перебивают гостей, не дают выразить мысль.
Плюс ко всему у Бабаевой такое негативное отношение к бывшим мужчинам невест, как только она их не склоняет... А так Айгуль сама по себе очень смешная, жаль что ее перлы и музыкальные вставочки не войдут в передачу.
Невесты все были хороши!! И ИМХО жаних совсем никого не достоин. Мне он совсем не понравился.
А так же не понравилось, что не было кофю, а я почти ночь не спала, и пятичасовое сидение на диванчике еле выдержала. Форменное издевательство - отсутствие воды и заварки и невозможности за этим сходить в ларек, хотя бы предупредили что ли, что завтрак туриста надо иметь при себе.
Напрягало, что заставляли комментить все! И больше, чем уверена, что смонтируют так, словно в комнатах только и делали, что сплетничали.
Отправлено 10.06.2011, 06:24:02
Альбина казашка вроде...Российское трио напомнило мне стиль "а-ля Виагра" - черненькая Лариса, блондинка - Василиса, и рыжая -Роза. Альбина-рыжая тоже татарка как и Роза Сябитова)))
Казахстанскую передачу не смотрела.. но там наверное одни темноволосые будут.. )
будем надеется что кто-нибудь да поженится после знакомтсва на передачке
Отправлено 10.06.2011, 10:32:35
Разве Альбина? Вроде ее Анастасией Айгуль называла, и фамилия какая-то тоже русская Я еще так удивилась - имя-фамилия вроде русские, а внешность - ... Может, метиска?Альбина казашка вроде...
Российское трио напомнило мне стиль "а-ля Виагра" - черненькая Лариса, блондинка - Василиса, и рыжая -Роза. Альбина-рыжая тоже татарка как и Роза Сябитова)))
Казахстанскую передачу не смотрела.. но там наверное одни темноволосые будут.. )
Отправлено 10.06.2011, 10:52:36
Не обязательно может быть метиской, я тоже русская, в роду и украинцы и белоруссы, поляки, евреи, но меня постоянно с казашкой (татаркой, уйгуркой бывало) путают.Разве Альбина? Вроде ее Анастасией Айгуль называла, и фамилия какая-то тоже русская Я еще так удивилась - имя-фамилия вроде русские, а внешность - ... Может, метиска?
Альбина казашка вроде...
Отправлено 10.06.2011, 10:54:24
А нам очень Айгуль понравилась, смешнючая такая, веселая. Правда, видно, конечно, что очень ревностно относится к своей лидерской позиции в программе: так конкретно обиделась на Наталью вначале, вплоть до хлопанья дверью))))Однакось, конфликт ведущих был на лицо...
При посторонних людях, так откровенно грызутся. И все время перебивают гостей, не дают выразить мысль.
Плюс ко всему у Бабаевой такое негативное отношение к бывшим мужчинам невест, как только она их не склоняет... А так Айгуль сама по себе очень смешная, жаль что ее перлы и музыкальные вставочки не войдут в передачу.
А мне прям понраааавилсяНевесты все были хороши!! И ИМХО жаних совсем никого не достоин. Мне он совсем не понравился.
Хм... а нам и чай, и кофий наливали. И даже коньячку немножко для храбрости.А так же не понравилось, что не было кофю, а я почти ночь не спала, и пятичасовое сидение на диванчике еле выдержала. Форменное издевательство - отсутствие воды и заварки и невозможности за этим сходить в ларек, хотя бы предупредили что ли, что завтрак туриста надо иметь при себе.
Но живот к позвоночнику прилип однозначно, так как я завтракала в 7 утра, а выпустили нас из студии тольк после 16.00
После эфира устроим бои подушками на ветке Хотя я уже готова к вашим репликам о моем фальшивом пении Я даже постараюсь не расстраиватьсяНапрягало, что заставляли комментить все! И больше, чем уверена, что смонтируют так, словно в комнатах только и делали, что сплетничали.
Отправлено 10.06.2011, 11:05:01
Может и такНе обязательно может быть метиской, я тоже русская, в роду и украинцы и белоруссы, поляки, евреи, но меня постоянно с казашкой (татаркой, уйгуркой бывало) путают.
Разве Альбина? Вроде ее Анастасией Айгуль называла, и фамилия какая-то тоже русская Я еще так удивилась - имя-фамилия вроде русские, а внешность - ... Может, метиска?
Альбина казашка вроде...
Отправлено 10.06.2011, 11:06:23
А за что обиделась-то? Ой, нам подробности, подробности! Да поподробнее!А нам очень Айгуль понравилась, смешнючая такая, веселая. Правда, видно, конечно, что очень ревностно относится к своей лидерской позиции в программе: так конкретно обиделась на Наталью вначале, вплоть до хлопанья дверью))))
Однакось, конфликт ведущих был на лицо...
Отправлено 10.06.2011, 11:10:19
В начале съемок Наталья (сваха) довольно активно начала задавать вопросы невесте и Айгуль аж возмутилась, что она перехватила инициативу и вышла из студии на некоторое время, минут на 5. Потому успокоилась и вернулась.А за что обиделась-то? Ой, нам подробности, подробности! Да поподробнее!
А нам очень Айгуль понравилась, смешнючая такая, веселая. Правда, видно, конечно, что очень ревностно относится к своей лидерской позиции в программе: так конкретно обиделась на Наталью вначале, вплоть до хлопанья дверью))))
Отправлено 10.06.2011, 11:20:44
Весело там, однакоВ начале съемок Наталья (сваха) довольно активно начала задавать вопросы невесте и Айгуль аж возмутилась, что она перехватила инициативу и вышла из студии на некоторое время, минут на 5. Потому успокоилась и вернулась.
А за что обиделась-то? Ой, нам подробности, подробности! Да поподробнее!
А нам очень Айгуль понравилась, смешнючая такая, веселая. Правда, видно, конечно, что очень ревностно относится к своей лидерской позиции в программе: так конкретно обиделась на Наталью вначале, вплоть до хлопанья дверью))))
Отправлено 10.06.2011, 11:37:21
да они не поняли, что автор обсуждал Альбину Джанабаеву, которая ни разу естественно не казашка, а татарка.Астрологшу зовут Анастасия Водяникова !!!
они грешным делом на астролога подумали..
Бабаева молодец, захотелось с ней выпить и побурагозить, о чем я в принципе говорила, но, надеюсь, в запись это не пустят
Отправлено 10.06.2011, 12:39:18
на сайте выставляют ТОЛЬКО тех, кто является главным героем (тем, к кому приходят "претенденты"). в последствии претенденты тоже могут появиться на сайте, если хотят участвовать как главные лица. но это уже решается редакторами.Вопрос :А фото не всех участников выстовляют на сайте ДП ?базу не обновляют совсем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0