На КТК стартует долгожданное шоу «Давай поженимся!»Обсудим?
Автор Lady d'or, 30.05.2011, 10:34
Отправлено 03.06.2011, 19:25:48
Прикольно.. надо посмотреть казахстанские каналы..
Ну а Гузеева в российской программе мне нравится. Может и правильно ставит на место дур.. На программу ещё такие приходят оторвы..
Мне кажется таких не может быть в казахстанской программе.. хотя незнамо.. могу ошибаться надо посмотреть. Интересно.
Ну а Гузеева в российской программе мне нравится. Может и правильно ставит на место дур.. На программу ещё такие приходят оторвы..
Мне кажется таких не может быть в казахстанской программе.. хотя незнамо.. могу ошибаться надо посмотреть. Интересно.
Отправлено 03.06.2011, 23:14:05
Короче листала каналы и на ктк что-то промелькнула, смотрю Давай поженимся. Конечно ведущим работается тяжело- на голову сразу обрушивается критика. Качество картинки и звук ну очень плохое. Но тем не менее Айгуль мне нравится, астролог вообще ни о чем. Зачем уж так Володиной подражать, хоть бы ноутбук убрала бы что ли. Сваха тож прикольная. Но пока что говорит только сваха, а Айгуль как-то больше на втором плане, хотя должно быть наоборот. А так смотрю мельком. Может увижу знакомые лица Казахстан ведь маленький и мир тесен)))
Отправлено 06.06.2011, 20:25:07
Очередной, слизанный, унылый проект с ущербным звуком. Впрочем, глупо ожидать что-то действительно стоящее.
Можно смотреть в том случае, если участвуют знакомые не более...
Российскую передачу - редко смотрю, не хочется засорять мозги всяким мусором.
Рейтинг - полное фуфло, при желании можно любой изобразить.
Можно смотреть в том случае, если участвуют знакомые не более...
Российскую передачу - редко смотрю, не хочется засорять мозги всяким мусором.
Рейтинг - полное фуфло, при желании можно любой изобразить.
Отправлено 06.06.2011, 22:26:34
ведущие повторяют те же самые фразы неужели даже разговаривать им нельзя так как они это делают в жизни? ну понятно что в передаче свои правила поведения, но не до такой степени чтобы каждую фразу тырить у русских!
помещение мне у наших больше нравится как-то уютнее, а-то эти скамейки бесили всегда))
помещение мне у наших больше нравится как-то уютнее, а-то эти скамейки бесили всегда))
Отправлено 06.06.2011, 22:52:04
Российское трио напомнило мне стиль "а-ля Виагра" - черненькая Лариса, блондинка - Василиса, и рыжая -Роза. Альбина-рыжая тоже татарка как и Роза Сябитова)))
Казахстанскую передачу не смотрела.. но там наверное одни темноволосые будут.. )
Казахстанскую передачу не смотрела.. но там наверное одни темноволосые будут.. )
Сообщение отредактировал Карина Браун: 06.06.2011, 22:52:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0