Перейти к содержимому

Фотография

Чат или полный бред+ кто в он-лайне


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73080

#23261
Roza-Mimoza

Roza-Mimoza
  • очередь на регистрацию
  • 3 481 сообщений
что за соус Тобаско?

#23262
Janik

Janik

    suum cuique

  • В доску свой
  • 5 176 сообщений

что за соус Тобаско?

Перечный острый. Тут хорошо и кратко описан.

ЗЫ. Я пользую тот, что Абанеро Tabasco Pepper Sauce :dandy:

Сообщение отредактировал Janik: 18.09.2008, 16:13:26

  • 0

#23263
Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений
вы, господа хорошие, надо полагать - издеваетесь?
три часа (минимум) еще работать, а вы тут ТАКОЕ пишите... :dandy:
  • 0

#23264
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Что-то мне Piko больше понравился, остальные более на разведённую томатную пасту похожи. Ну эт может только моё предвзятое мнение.

Грасио не похож на пасту, но они в него то ли соли заряжают сверх меры, то ли ещё чего - выпил пакетик литровый, потом весь вечер жажда мучала. Рич вроде съедобный, но экономически невыгодный, самому фреш из помидора сделать дешевле выйдет.

А тобаско -- капелюшечку, один взмах, чтобы ощущать приятное жжение пищевода :dandy:

Это-то понятно, а то с двух капель Habanero потом море выпить придётся, а с трёх и кресло прожечь может. :cry: Кстати, зелёный Табаско на курсах пробовал, добрые чёрные повара в начале недели аж по бутылочке на каждый столик поставили, пакистанцы были в восторге, мы тоже маленько порадовались. А вот незнающим пришлось худо, и без обеда остались, и никак потом запить не могли.
  • 0

#23265
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

вы, господа хорошие, надо полагать - издеваетесь?
три часа (минимум) еще работать, а вы тут ТАКОЕ пишите... :dandy:

Да ладно, мы ж про шницеля по-венски не пишем или про разницу в сортах плова или шашлыка, чисто про напитки, даже безалкогольные.
  • 0

#23266
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений
Такблин.
Подготовка к интервью в Секасе заняла почти полный рабочий день и 5 страниц текста в Врде! :dandy: Ждите в ближайшем будущем откровения цыника и падонка вашего покорнейшего слуги!
  • 0

#23267
koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений
Ого. А ведущие там народ интригуют вовсю :dandy:.
  • 0

#23268
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Подготовка к интервью в Секасе заняла почти полный рабочий день и 5 страниц текста в Врде! :cry: Ждите в ближайшем будущем откровения цыника и падонка вашего покорнейшего слуги!

Хе-хе, забыл ещё список использованной порнухи приложить, с нею все 10 страниц будет. :dandy:
  • 0

#23269
CycloB

CycloB

    |\/\/|

  • В доску свой
  • 2 062 сообщений
вечерело
буквы решили не отменять

ждем интервью

а там правда будет???
  • 0

#23270
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

Ого. А ведущие там народ интригуют вовсю :dandy:.

Тиха!
Просьба до завтра не палить!
  • 0

#23271
Мамонт Южный

Мамонт Южный

    Мирный наблюдатель

  • В доску свой
  • 4 525 сообщений
проснулсо
  • 0

#23272
Janik

Janik

    suum cuique

  • В доску свой
  • 5 176 сообщений

самому фреш из помидора сделать дешевле выйдет.

Надо б попробовать, сравнить. Знающий знакомец говорит, что все соки наших компаний из аргентинского концетрата, так что говорит не привередничай, из одной бочки потребляешь :cry:

пакистанцы были в восторге, мы тоже маленько порадовались. А вот незнающим пришлось худо, и без обеда остались, и никак потом запить не могли.

Мда, умеют индусы, паки, да непальцы еду перчиком приправить. Все блюда на один вкус -- что супец, что курица с подливой, что компот... :dandy:

Сообщение отредактировал Janik: 18.09.2008, 17:44:04

  • 0

#23273
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

вечерело
буквы решили не отменять

"Терапевт пациенту - ох уж эти хирурги, им бы всё резать и резать. Возьмите таблеточку, примете - уши сами и отпадут".
Какие буквы, будущее за пиктограммами (гляньте в свой компьютер), как переходная форма - иероглифы. А кому не нравится - тех на строительство Великой Американской Стены. :dandy:
  • 0

#23274
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Надо б попробовать, сравнить. Знающий знакомец говорит, что все соки наших компаний из аргентинского концетрата, так что говорит не привередничай, из одной бочки потребляешь :cry:

Тут есть тонкость, в лабазе, где я на неделю закупаюсь, кроме наших есть и российские соки, и украинские, потихоньку перепробовали - разница всё-таки есть. Piko у нас дочка пьёт из трубочки, когда Агуши или Фрутоняни нет, жалоб пока не поступало. :) А я грейпфрутовый Грасио люблю, хотя томатный и яблочный у них так себе, да и апельсиновый самый обычный.

Мда, умеют индусы, паки, да непальцы еду перчиком приправить. Все блюда на один вкус -- что супец, что курица с подливой, что компот... :dandy:

Умеют, но тайцы тоже не отстают, да и мексиканцы не дураки огонька за обедом хапнуть. :) А Европа массово привыкнуть не успела, раньше специи были очень дороги из-за перевозки (вот интересно, а мадьяры как пристрастились ?).
  • 0

#23275
Khaliff

Khaliff
  • В доску свой
  • 2 306 сообщений
шото никаво нет

скучняк, даже поговорить не с кем
  • 0

#23276
Janik

Janik

    suum cuique

  • В доску свой
  • 5 176 сообщений

Piko у нас дочка пьёт из трубочки, когда Агуши или Фрутоняни нет, жалоб пока не поступало. :)

Хех, у меня дочка поди уже из трубочки джин-тоник потягивает :cry: А вообще есть мнение, что у детей (лет до 14-ти) вкус еще не развит, примитивен, так сказать. Типа, в детстве такой-то продукт был вкуснее, нежели сейчас... сейчас химию сыпят и ГМП всякие... Просто вкус изменился, стал "тоньше" :)

Умеют, но тайцы тоже не отстают, да и мексиканцы не дураки огонька за обедом хапнуть. ;) А Европа массово привыкнуть не успела, раньше специи были очень дороги из-за перевозки (вот интересно, а мадьяры как пристрастились ?).

Мадьяры = Арии? :)

Ну да, где погоды пожарче, продукты склонны к быстрому пропаданию, там и кухня острее, иногда бессвининная, а то и вовсе без мяса... :dandy:
  • 0

#23277
Janik

Janik

    suum cuique

  • В доску свой
  • 5 176 сообщений
Вы еще не встали на американский путь? Тогда мы летим к вам ("The Guardian", Великобритания)

:dandy:
  • 0

#23278
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Вы еще не встали на американский путь? Тогда мы летим к вам ("The Guardian", Великобритания)

:dandy:

Да уж, юмористический сайт, с него же - "Особенно скорбели они от прошедшего слуха, что префект Лондиниума воспретил допускать Парфян на знаменитые Лондиниумские рынки, где покупали они любимые ими малиновые тоги, златые цепи и другие изящные украшения." :cry:
  • 0

#23279
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

А вообще есть мнение, что у детей (лет до 14-ти) вкус еще не развит, примитивен, так сказать. Типа, в детстве такой-то продукт был вкуснее, нежели сейчас... сейчас химию сыпят и ГМП всякие... Просто вкус изменился, стал "тоньше" :)

Это у истетов так, а простые люди (у которых и болезни простые - перелом конечностей, белая горячка) с годами в ощущениях тупеют. Что-то и вспомнить из детства ничего выдающесе вкусного не могу, бананы точно были хуже, ананасы и апельсины - как сейчас, варёная колбаса страшненькая. О, вспомнил, конфеты Трюфель были не чета нынешним и ржаной хлеб. :dandy:

Мадьяры = Арии? :)

А кто их знает, несмотря на многия угоро-финские корни они и с Аттиллой не прочь породниться, кой-какие слова из тюркских языков знают, короче - сущие цыгане, а значит арии. :)

Ну да, где погоды пожарче, продукты склонны к быстрому пропаданию, там и кухня острее, иногда бессвининная, а то и вовсе без мяса... :cry:

Опять парадокс, тайцы шошку обожают, но из экономических соображений сидят в основном на куриной диете.
  • 0

#23280
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений
Ну что, сбылась недельная мечта человечества и мы снова в пяттницо ? :dandy:
Что скажет по этому поводу начальник транспортного цеха ?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.