тьфу ты чОрт, опять не угадал!Не путайте травяной напиток и, собственно, чай.
Гена, лень копаться в интернете, посему если не сложно, пчму сей "травяной напиток" (если я вас правильно понял), нельзя приравнять к чаю?
Конечно, какой-такой матэ-поте, кампари-оранж и чуждая нам текила-бум. Клиента разбалуешь - он и гаспаччо вместо окрошки затребует, и венчик для взбивания чая.p.s. настоящий бармен не обязан знать шо такэ это ваше Матэ
Нагло врали, разница между четырёхдневным и недельным была неощутима, его надо было пить в день изготовления или на следующий, это ж не баночная отрава - месяцем больше, месяцем меньше.а вот были времена когда на бутылке жигулевского черным по желтому было пропечатано "срок хранения 6 дней со дня производства"
Из растений другого биологического вида делается, танин почти отсутствует, кофеин есть, есть ещё какие-то отсутствующие в чае компоненты. В общем пить можно и с удовольствием, но надоедает, хочется классического чёрного чая. В Африке нас вообще какой-то красной травой поили, упаковка тютелька в тютельку чайная, цвет напитка красноватый, на вкус ни разу не горчит, неделю привыкаешь, как привыкнешь - хочется ещё и ещё, страшная штука (где бы семян этой травы раздобыть, я б на балкончике газончик для питья засеял).Гена, лень копаться в интернете, посему если не сложно, пчму сей "травяной напиток" (если я вас правильно понял), нельзя приравнять к чаю?
вот за что я люблю эту ветку, так это за бесплатный и не без интересный ликбез..Из растений другого биологического вида делается, танин почти отсутствует, кофеин есть, есть ещё какие-то отсутствующие в чае компоненты. В общем пить можно и с удовольствием, но надоедает, хочется классического чёрного чая. В Африке нас вообще какой-то красной травой поили, упаковка тютелька в тютельку чайная, цвет напитка красноватый, на вкус ни разу не горчит, неделю привыкаешь, как привыкнешь - хочется ещё и ещё, страшная штука (где бы семян этой травы раздобыть, я б на балкончике газончик для питья засеял).
Название страшное ? Главное в него льда и томатного сока закинуть, остальное опционально (мне так мои испанские родственники объясняли).Пару лет назад камрад из испании пообещал сделать настоящее гаспачо
с нами бывшей мадам, при условии что она съест при всех. Отказалась
Да я почти нигде и не бывал, даже в Кзыл-Орде. Галопом по европам, на юге Африки был, Китай и Альпы только с самолёта и видел. А так всё по Казахстану, ничем не хуже, у нас запад и восток до того разные... Вот выйду на пенсию, поеду по родственникам, тогда полмира и посмотрю.з.ы. А есть берега, кроме Антарктиды, на которых бы вы не бывали?
Богатая память у камрада, помнит как всё было задолго до изобретения салата Оливье. Пожалуй он прав исторически, но то, что в наших ресторациях подают вполне под более позднее определение подходит.А мне камрад наоборот разъяснял, что лед и томаты там опциональны - это типа нововведение после открытия америки пришло
Какая ж это еда, это закусь от жары. Но я сегодня окрошечки навернул, жена говорит - что готовить, гаспачо или окрошку ? Я сразу вспомнил, что последние раз 5 был гаспачо, да окрошку попросил. С холодной минералкой то, что надо.господа, завязывайте о жратве, я жеть исче до дому не доехал, однако
Что в наших ресторациях подают, и под какое это определение подходит, мы поспрашаем Настасью Филиповну, надеюсь в этом она нам не откажет :)Богатая память у камрада, помнит как всё было задолго до изобретения салата Оливье. ;) Пожалуй он прав исторически, но то, что в наших ресторациях подают вполне под более позднее определение подходит. ;)
Надо бы с холодным пивом. Но не с тем "свежим", которое от нашей новой барменши.С холодной минералкой то, что надо.
Могла ли она их все оббежать и в каждой попробовать - ой, сомневаюсь я. Хотя, таки да, гаспачо я ел всего в трёх местах из пары дюжин знакомых. И больше всего мне понравилось в Лонг Баре, давно покойном заведении у Дворца Спорта. Но как профессионала выслушаем, лично я с утра обещаю на два раза помыть уши.Что в наших ресторациях подают, и под какое это определение подходит, мы поспрашаем Настасью Филиповну, надеюсь в этом она нам не откажет
Не, предпочитаю тянуть удовольствие и две божественных вещи не смешивать, степ бай степ, вначале окрошечки, потом пива.Надо бы с холодным пивом. Но не с тем "свежим", которое от нашей новой барменши.
А что уж там мелочиться, справку о величине нетрудовых доходов, с приложением.Зы. Сбежали семейством от жары в алмарасан. По шашлык-стрит едучи не сказать вовсе, что кризис в стране.
Повыше заедучи, тоже не сказать вовсе - весь алматынский автопарк там.Плохо мы работаем еще с нашей молодежью(с)цены на ГСМ вовсе пока не адекватны, и пора вернуть практику проверки ЖП справок об уплате налога на ат.
А ей и не надо.Могла ли она их все оббежать и в каждой попробовать - ой, сомневаюсь я.
Это не наш метод. Наш - предлагать несложные вполне реализуемые меры.А что уж там мелочиться, справку о величине нетрудовых доходов, с приложением.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.