Ну, это их проблемы. Но после появления первых круглосуточных культура нашего питья резко выросла, спиритус вини "гидрашка" был заменён на продукцию Лисаковского завода, вместо корочки серого появились сосиски с запахом натуральных и недостижимый шик - "рижские" шпроты. Что самое жуткое - исчезло похмелье, даже после зарядки по 0.5 на брата утром голова работала, как хорошо чищеный АК. А ведь это непедагогично, беспохмельной водке не место в нашем обществе.Не, тут вопрос принципиальный. А комки - оне ж не для закуски, а для крышерэкета были.
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
Аналогично, дача должна расслаблять, напрячься мы за неделю успеваем.ничо хорошего в этом не вижу...