Про Море внутри сильно,А из последнего, наверное, меня только последняя серия Лоста зацепила )))
а финалка Лоста действительно слезодавилка та еще, жаль только что почти вся середина сериала в слив ушла...
Про Море внутри сильно,
А из последнего, наверное, меня только последняя серия Лоста зацепила )))
а финалка Лоста действительно слезодавилка та еще, жаль только что почти вся середина сериала в слив ушла...
Раньше он тоже мне очень нравился, да.
грустный фильм "Куда приводят мечты", Робин Уильямс в гл роли...
Даааааа))
Я его в первый раз в универе смотрела - что-то там по программе проходили, не помню. Фильм закончился, у одногруппников глаза на мокром месте, комментариев нет)
Согласна, но я как-то расслабилась, потому что за религиозными условностями тема очень красивой любви звучала. Кстати, я могу ошибаться, но в самом конце души-близнецы воскресли или реинкарнировались? Это принципиально важно, если занудствовать, потому что я всегда думала, что христианству реинцарнация чужда))Раньше он тоже мне очень нравился, да.
грустный фильм "Куда приводят мечты", Робин Уильямс в гл роли...
Даааааа))
Я его в первый раз в универе смотрела - что-то там по программе проходили, не помню. Фильм закончился, у одногруппников глаза на мокром месте, комментариев нет)
Но позже, с пересмотром отношения к религии, я стал воспринимать его иначе.
А именно, как пропаганду религиозных воззрений. Ад, рай...
Так что теперь его абсолютно не воспринимаю.
Что касается грустного фильма, то таковым для меня стал "Ванильное небо" с Томом Крузом.
но в самом конце души-близнецы воскресли или реинкарнировались?Что-то я упустил видимо...
Что за души-близнецы?
Помню мужа, жену, детей.
Идея о близнецах явно прошла мимо моего сознания)) Пересмотрю как-нибудь.
но в самом конце души-близнецы воскресли или реинкарнировались?Что-то я упустил видимо...
Что за души-близнецы?
Помню мужа, жену, детей.
Хм-жм...
Когда муж вытащил жену из ада, где она сидела за суицид, явился им ангел и сказал: либо вы в раю кукуете, либо мы вас обратно на землю шлем, чтобы вы там еще одну жизнь прожили)) И это все не просто так ангел сделал, а потому что они были душами-близнецами, а для них вот такой вот сервис в раю введен был. Освежите в памяти, ну))
И да, мозги конкретно можно подзасорить себе такими фильмами, как и религией в целом, имхо.
Согласен, чем угодно можно себе жизнь испортить или улучшить))
И да, мозги конкретно можно подзасорить себе такими фильмами, как и религией в целом, имхо.
Мозги можно подзасорить и прочистить не только, на мой взгяд, такими фильмами, а кинематографом вообще) В одной сцене может быть 10 причин катарсиса и 10 шаблонов: зависит от глаз смотрящего)
В свое время мне этот фильм показался вредным даже... - идея двух душ, которые должны быть вместе: вот воткнись это убеждение в картину мира прочно какой-нибудь девчушки романтичной.
Вообще, я это сказал в ответ на ваши слова:
В свое время мне этот фильм показался вредным даже... - идея двух душ, которые должны быть вместе: вот воткнись это убеждение в картину мира прочно какой-нибудь девчушки романтичной.
Да что вы, пустое))
Вообще, я это сказал в ответ на ваши слова:В свое время мне этот фильм показался вредным даже... - идея двух душ, которые должны быть вместе: вот воткнись это убеждение в картину мира прочно какой-нибудь девчушки романтичной.
Да, я поняла, прошу прощения за непоследовательность.
В смысле, я имею ввиду, что увиденная вредность не исключает наличия чудесных моментов))
Сообщение отредактировал Vigatans: 04.09.2010, 02:10:40
О-о-о, большая недооценка возможностей человеческой памяти очень многие люди помнят акценты средних сезонов и именно поэтому не были впечатлены развязкой..... Это оффтоп, конечно, но кто-то помнит вообще, о чем шла речь в первых двух сезонах в конце шестого?)) ....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.