Самый грустный фильмв вашей жизни
Отправлено 12.07.2010, 23:10:51
а я фильмы клуба смотрю дома))Вчера посмотрел у О. Борецкого - "Макс и Мэри". Тронуло. Хотя и мультик, но со смыслом.
С нета скачать, такого эффекта не будет, нужен качественный перевод.
сегодня смотрела "Мэри и Макс" - действительно очень грустный мульт... хотя в нем столько юмора! и черного и наоборот какого-то наивного))
кроме главных героев "убил" грек-заика эти банки с ногтями, эта куча животных и насекомых вокруг них и много чего еще!)))
интересно вот, стояла ли задача вызвать жалость к персонажам? вроде как у них все так плохо в жизни, но я жалости не испытывала почему-то... даже к Генрихам либо я черствая, либо режиссер так задумал
P.S. перевод мне понравился, собираюсь еще на английском пересмотреть... потом как-нибудь
P.S.S. синдром Аспергера до жути интересная для меня тема, хоть я и не ученый и не психолог)
Отправлено 13.07.2010, 11:50:59
Да фильм задуман как грустный, но меня почему то тоже не тронул. Наверное все таки из за подачи в виде очень черного юмора.а я фильмы клуба смотрю дома))
сегодня смотрела "Мэри и Макс" - действительно очень грустный мульт... хотя в нем столько юмора! и черного и наоборот какого-то наивного))
кроме главных героев "убил" грек-заика эти банки с ногтями, эта куча животных и насекомых вокруг них и много чего еще!)))
интересно вот, стояла ли задача вызвать жалость к персонажам? вроде как у них все так плохо в жизни, но я жалости не испытывала почему-то... даже к Генрихам либо я черствая, либо режиссер так задумал
Отправлено 17.07.2010, 17:49:45
Даже не настолько грустный, как психологически давящий. Без логического конца: хорошего или плохого! Хотела выключить еще на середине фильма, но не смогла.
Смотрела года 3 назад, а на душе до сих пор хреново как вспомню его.
Отправлено 17.07.2010, 17:56:27
Мне как-то трудно сказать, какой фильм самый грустный, но это вроде чуть грустней остальных. Человеческие страдания не всегда так просто смотреть, и оценивать, какие из них вызывают наибольшую грусть кажется тоже несколько бесчеловечным."Зеленая миля" помощнее будет
Отправлено 26.07.2010, 21:40:27
Наверное грустнее "Танцующей в темноте" ничего не бывает. Хоть это было давно, но это ничего не меняет. Смотрела в кинотеатре. Рыдала так, как будто кто-то умер...Большинство из выше перечисленых фильмов не видел, но ... Танцующая в темноте с Бьёрк - это самый грустный фильм, очень сильный и реалистичный ... но смотреть этот или подобный фильм еще раз я не смогу ... не каменный.
А еще фильм "Куклы" Такеши Китану, фильм очень стоящий. Грусть светлая какая-то... Но слезу все равно проронила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0