Ответ в Йогуртница Binatone YM-707 стаканчиков
#82
Отправлено 19.09.2011, 17:26:21
#83
Отправлено 19.09.2011, 17:27:12
#84
Отправлено 28.09.2011, 23:33:39
В наличии есть 1 бинатон и 2 Гепас Эмираты . Новый завоз через 20 дней все здесь http://tv-shopdrive.kz/Правда вкус порадовал . Я уже привык к кислому вкусу , а тут сладкий нежный и думаю уже для нас будет стоп именно с этой закваски Биалакт будем и далее делать.
#85
Отправлено 29.09.2011, 09:25:39
#87
Отправлено 30.09.2011, 10:43:00
7 стеклянных баночек для йогурта с цветными крышками
Объем баночки 150 мл
Световой индикатор работы
Прозрачная крышка с удобной ручкой
Идеально для больных диабетом
Мощность 15 Вт
Вес прибора - 2,2 кг
НОВОСТИ РЫНКА
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
#89
Отправлено 01.10.2011, 07:58:12
#90
Отправлено 01.10.2011, 16:29:38
#91
Отправлено 01.10.2011, 22:49:38
7 стеклянных баночек для йогурта с цветными крышками
Объем баночки 150 мл
Световой индикатор работы
Прозрачная крышка с удобной ручкой
Идеально для больных диабетом
Мощность 15 Вт
Вес прибора - 2,2 кг
НОВОСТИ РЫНКА
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
#92
Отправлено 02.10.2011, 10:31:13
Вчера так же мы пробовали на молоке Одари но только 6% на литр теплого молока купили на 1 Алматы в Рамсторге Вкусный Йогурт Биолакт 2 пачки перемешали взбили миксером пенку сняли и вот что получилось Одно радует наконец то он не кислый как были предыдущие . Теперь надо испытать что получится уже с этой закваски .
#93
Отправлено 02.10.2011, 22:20:37
В наличии пока 3 штуки будут ближе к 25 февраля
7 стеклянных баночек для йогурта с цветными крышками
Объем баночки 150 мл
Световой индикатор работы
Прозрачная крышка с удобной ручкой
Идеально для больных диабетом
Мощность 15 Вт
Вес прибора - 2,2 кг
#94
Отправлено 03.10.2011, 10:21:01
А вот еще Олеся с Актау написала вчера получила йогуртницу
да, я много об этом читала. заквасок у нас нет в продаже. поэтому можно делать из готового йогурта - хоть там и добавки, но его всего 100-150 гр на литр молока, значит добавок совсем немного остается в готовом продукте, и далее для заквашивания использовать свой йогурт, таким образом от искусственных добавок не остается и следа.
Я уже, собственно, пробовала делать из йогурта "савушкин продукт" без наполнителей (хотя там в составе все эти загустители есть). получилось неплохо. единственное, что в следующий раз буду все же греть молоко до 40 гр. (хотя по инструкции в этом нет необходимости) и ставить баночки в разогретую, предварително включенную, йогуртницу.
дело в том, что если заквашивание хоть недолгое время происходит при тем-ре ниже 38 градусов, начинают разножаться другие бактерии, которые делают йогурт таким склизким, как-будто, кисельной консистенции. а это неправильный йогурт. он таким у меня раньше без йогуртницы получался, потому что температурный режим не выдерживался.
и еще относительно заквасочной культуры. из наших "родных" кисломолочных напитков: кефир, ряженка, сметана и тд. к йогурту ближе всего - катык - они оба заквашиваются болгарской палочкой. и местные молочные заводы выпускают катык с маленьким сроком хранения (а значит с живыми палочками)и без всяческих ненужных добавок. поэтому я теперь буду пробовать на катыке с изначальным подогревом молока. если интересно, расскажу про результат.
в любом случае, покупкой я довольна, надо только немножно поэкспериментировать с закваской.
#95
Отправлено 03.10.2011, 10:53:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0