Перейти к содержимому

Фотография

Пираты Карибского моря: На странных берегахPirates of the Caribbean: On Stranger Tides

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

nurboy2011

nurboy2011
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Это была вроде перая часть новой трилогий,да и кажется Депп дал согласие , но взял временную передышку перед 6 фильмом.
А Пинтелли и Рогетти на Чёрной Жемчужине , а корабль в свою очередь захватил Чёрная Борада, и с магией запер ЧЖ в бутылку.Собственно Барбоса и мстил за свою ногу и свой(или Джека,кому как)корабль.
А атмосфера фильма изменилась из–за смены режисёра(такой случай был и с третими Людми икс),но хотя бы кононы фильма сохранились благодаря продюсеру!
  • 0

nurboy2011

nurboy2011
  • Постоялец
  • 320 сообщений

Народ, подскажите пожалуйста будет ли 5 часть пиратов?
Фильм посмотрела, скажу, что игра Деппа конечно превосходна, сценарий слабенький, Эта его возлюдленная Анжелика вообще не в тему, и ее папша дебил. Я вообще так и не поняла что случилось с тем парнем который полюбил русалку? Куда делась Жемчужина с командой? И где же самые прикольные герои? Как их там звали уже не помню, ну тот с одним глазом и его друг? Про Элизабет и Уила, я вообще молчу, их конечно же не хватает! Ну в общем надеюсь что 5 часть снимут со свеми старыми героями! Уж больно надеюсь на это!

Сильно вряд ли.
В 4 части от них отказались в силу нехватки бюджета (аппетиты трех звезд перекрывали весь бюджет на съемку и пост-продакшен), а так как четвертая часть скучна чуть более, чем полностью - кассовых рекордов она не побъет, хотя и держит пальму первенства по сборам в США. Пока. :rolleyes:

Хмм..., но не знаю! Я как то слышала что 5 часть снимут со всеми старыми героями! Будем ждать! :spy:

• 0

nurboy2011

nurboy2011
  • Постоялец
  • 320 сообщений

Фильм посмотрела, скажу, что игра Деппа конечно превосходна, сценарий слабенький, Эта его возлюдленная Анжелика вообще не в тему, и ее папша дебил. Я вообще так и не поняла что случилось с тем парнем который полюбил русалку? Куда делась Жемчужина с командой? И где же самые прикольные герои? Как их там звали уже не помню, ну тот с одним глазом и его друг? Про Элизабет и Уила, я вообще молчу, их конечно же не хватает! Ну в общем надеюсь что 5 часть снимут со свеми старыми героями! Уж больно надеюсь на это!

Сильно вряд ли.
В 4 части от них отказались в силу нехватки бюджета (аппетиты трех звезд перекрывали весь бюджет на съемку и пост-продакшен), а так как четвертая часть скучна чуть более, чем полностью - кассовых рекордов она не побъет, хотя и держит пальму первенства по сборам в США. Пока. :rolleyes:

Хмм..., но не знаю! Я как то слышала что 5 часть снимут со всеми старыми героями! Будем ждать! :spy:

• 0

nurboy2011

nurboy2011
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Это была вроде перая часть новой трилогий,да и кажется Депп дал согласие , но взял временную передышку перед 6 фильмом.
А Пинтелли и Рогетти на Чёрной Жемчужине , а корабль в свою очередь захватил Чёрная Борада, и с магией запер ЧЖ в бутылку.Собственно Барбоса и мстил за свою ногу и свой(или Джека,кому как)корабль.
А атмосфера фильма изменилась из–за смены режисёра(такой случай был и с третими Людми икс),но хотя бы кононы фильма сохранились благодаря продюсеру!
  • 0

nurboy2011

nurboy2011
  • Постоялец
  • 320 сообщений
  • 0

nurboy2011

nurboy2011
  • Постоялец
  • 320 сообщений

Сильно вряд ли.

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Мы и с первого раза все поняли... :rolleyes:
  • 2

denna

denna
  • В доску свой
  • 1 369 сообщений

Мы и с первого раза все поняли... :rolleyes:

это видать для закрепления материала. Повторение - мать учения.
  • 1

Ilona_Kim

Ilona_Kim
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Да ладно вам! Будем наедятся что пираты 5 будут намного интересней, я не пожалела и время ни денег, и еще внесла вклад в зарплату актерам!!!! :p
  • 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений
Посмотрели вчера с сыном. Сын в восторге, мне понравилось. Бум ждать следующие серии. Думаю должен опять появиться Блюм. Ну просто обязан
  • 0

nurboy2011

nurboy2011
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Упс! Sorry!
Видимо сотка с вв поглючить решили.
Никак несредактировать!
  • 0

sportic_89

sportic_89
  • Гость
  • 24 сообщений
Посмотрел фильм. Кино оболденное как раз что бы вечером сходить с подругой. всем советую не пожелеете
  • -1

teana

teana
  • Свой человек
  • 842 сообщений
неплохой фильм, конечно, меньше персонажей и событий, но с другой стороны, в 3 части их было столько, что глаза разбегались. вот только Пенелопа была как то не в тему, почему то не верилось в страстную любовь Джека к ее героине.
  • 0

Fabulous Girl

Fabulous Girl
  • Свой человек
  • 719 сообщений
Очень понравилось! Сходила с большим удовольствием! Жестикуляция и мимика Деппа - выше всяких похвал, русалки - ммм, красота!
  • 0

Ilona_Kim

Ilona_Kim
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Ну что же вы так ругаетесь, фильм по 5 бальной вытянул на 3. Будем ждать 5 части....
  • 0

Ilona_Kim

Ilona_Kim
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

неплохой фильм, конечно, меньше персонажей и событий, но с другой стороны, в 3 части их было столько, что глаза разбегались. вот только Пенелопа была как то не в тему, почему то не верилось в страстную любовь Джека к ее героине.

Ага, по моему к Кире он больше страсти испытывал там на острове и на жемчужине! Его глазки так горели... ммммм
  • 0

xanum

xanum
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Посмотрели вчера в кинотеатре, очень понравилось. Как всегда игра Деппа отличная, не совсем в тему Крус имхо, но мужу понравился момент в конце, когда он ее оставил одну на острове хых. Рекомендую.
  • 0

unknown_YulkaK_

unknown_YulkaK_
  • никто
а мне сцена битвы русалок с моряками понравилась...

Manowar King

Manowar King
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений
Вообщем фильмом доволен!

Мое мнение, хорошо что убрали эту изжившую себя актрису, которая играла Элизабэт и Арландо Блума, от них в последних частях просто тошнило...!!!
Русалки просто прелесть!!! ВОСТОРГ!!! Жаль не закончили мысль о том как русалка спасает жизнь молодого служителя бога... :-( Было безумно интересно, что будет дальше?!!!!

Фильм в зачет!
  • 0

Layla

Layla
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
У меня в момент когда утопленник из сети открыл глаза чуть сердце не выпрыгнуло из груди
я даже вскрикнула :faceoff: :D

а мне сцена битвы русалок с моряками понравилась...

дааа, мне тоже эта сцена очень понравилась!!!особенно подводная часть :D

а еще смешной момент понравился когда Barbossa сказал что-то вроде "неужели старый человек не может иметь хобби? ")))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.