Пираты Карибского моря: На странных берегахPirates of the Caribbean: On Stranger Tides
Отправлено 02.06.2011, 06:07:54
А Пинтелли и Рогетти на Чёрной Жемчужине , а корабль в свою очередь захватил Чёрная Борада, и с магией запер ЧЖ в бутылку.Собственно Барбоса и мстил за свою ногу и свой(или Джека,кому как)корабль.
А атмосфера фильма изменилась из–за смены режисёра(такой случай был и с третими Людми икс),но хотя бы кононы фильма сохранились благодаря продюсеру!
Отправлено 02.06.2011, 06:09:10
Хмм..., но не знаю! Я как то слышала что 5 часть снимут со всеми старыми героями! Будем ждать!
Сильно вряд ли.
Народ, подскажите пожалуйста будет ли 5 часть пиратов?
Фильм посмотрела, скажу, что игра Деппа конечно превосходна, сценарий слабенький, Эта его возлюдленная Анжелика вообще не в тему, и ее папша дебил. Я вообще так и не поняла что случилось с тем парнем который полюбил русалку? Куда делась Жемчужина с командой? И где же самые прикольные герои? Как их там звали уже не помню, ну тот с одним глазом и его друг? Про Элизабет и Уила, я вообще молчу, их конечно же не хватает! Ну в общем надеюсь что 5 часть снимут со свеми старыми героями! Уж больно надеюсь на это!
В 4 части от них отказались в силу нехватки бюджета (аппетиты трех звезд перекрывали весь бюджет на съемку и пост-продакшен), а так как четвертая часть скучна чуть более, чем полностью - кассовых рекордов она не побъет, хотя и держит пальму первенства по сборам в США. Пока.
Отправлено 02.06.2011, 06:10:33
Хмм..., но не знаю! Я как то слышала что 5 часть снимут со всеми старыми героями! Будем ждать!
Сильно вряд ли.
Фильм посмотрела, скажу, что игра Деппа конечно превосходна, сценарий слабенький, Эта его возлюдленная Анжелика вообще не в тему, и ее папша дебил. Я вообще так и не поняла что случилось с тем парнем который полюбил русалку? Куда делась Жемчужина с командой? И где же самые прикольные герои? Как их там звали уже не помню, ну тот с одним глазом и его друг? Про Элизабет и Уила, я вообще молчу, их конечно же не хватает! Ну в общем надеюсь что 5 часть снимут со свеми старыми героями! Уж больно надеюсь на это!
В 4 части от них отказались в силу нехватки бюджета (аппетиты трех звезд перекрывали весь бюджет на съемку и пост-продакшен), а так как четвертая часть скучна чуть более, чем полностью - кассовых рекордов она не побъет, хотя и держит пальму первенства по сборам в США. Пока.
Отправлено 02.06.2011, 06:11:26
А Пинтелли и Рогетти на Чёрной Жемчужине , а корабль в свою очередь захватил Чёрная Борада, и с магией запер ЧЖ в бутылку.Собственно Барбоса и мстил за свою ногу и свой(или Джека,кому как)корабль.
А атмосфера фильма изменилась из–за смены режисёра(такой случай был и с третими Людми икс),но хотя бы кононы фильма сохранились благодаря продюсеру!
Отправлено 02.06.2011, 06:12:47
Отправлено 02.06.2011, 06:14:00
Сильно вряд ли.
Отправлено 06.06.2011, 19:01:34
Ага, по моему к Кире он больше страсти испытывал там на острове и на жемчужине! Его глазки так горели... мммммнеплохой фильм, конечно, меньше персонажей и событий, но с другой стороны, в 3 части их было столько, что глаза разбегались. вот только Пенелопа была как то не в тему, почему то не верилось в страстную любовь Джека к ее героине.
Отправлено 09.06.2011, 13:49:16
Мое мнение, хорошо что убрали эту изжившую себя актрису, которая играла Элизабэт и Арландо Блума, от них в последних частях просто тошнило...!!!
Русалки просто прелесть!!! ВОСТОРГ!!! Жаль не закончили мысль о том как русалка спасает жизнь молодого служителя бога... Было безумно интересно, что будет дальше?!!!!
Фильм в зачет!
Отправлено 11.06.2011, 03:04:08
я даже вскрикнула
дааа, мне тоже эта сцена очень понравилась!!!особенно подводная частьа мне сцена битвы русалок с моряками понравилась...
а еще смешной момент понравился когда Barbossa сказал что-то вроде "неужели старый человек не может иметь хобби? ")))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0