Перейти к содержимому

Фотография

Пираты Карибского моря: На странных берегахPirates of the Caribbean: On Stranger Tides

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

Гульжаночка

Гульжаночка
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
Посмотрела фильм, потому что надо было, раз все предыдущие смотришь то и на последнюю идти тоже надо.
Специально перед поход обновила в памяти предыдущие картины, всё посмотрела.
Пошла на простой без 3Д и не пожалела, только обезьянка там была бы яркой и запоминающейся и всё.
в принципе сходить и посмотреть один раз можно.
Но как-то остринки не было. ждешь чего-то что вот-вот что-то будет, ан нет, не получилось....
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

в принципе сходить и посмотреть один раз можно.
Но как-то остринки не было. ждешь чего-то что вот-вот что-то будет, ан нет, не получилось....

согласна в автором...
правда несколько фраз, что ужэ многие повтыкали себе в статусы запомнится на долго... а так все.
смотрела только за ради Джонни Депа... он как всегда прекрасен :D

Сообщение отредактировал Dikko: 30.05.2011, 18:13:49

• 0

Camerino

Camerino
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
ууу...... долго ждала конец фильма. Зачем его в 3Д смотреть???!!!
русалки красивые и песенки тоже :)) и еще вампиры :)))
  • 0

Ilona_Kim

Ilona_Kim
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

Народ, подскажите пожалуйста будет ли 5 часть пиратов?
Фильм посмотрела, скажу, что игра Деппа конечно превосходна, сценарий слабенький, Эта его возлюдленная Анжелика вообще не в тему, и ее папша дебил. Я вообще так и не поняла что случилось с тем парнем который полюбил русалку? Куда делась Жемчужина с командой? И где же самые прикольные герои? Как их там звали уже не помню, ну тот с одним глазом и его друг? Про Элизабет и Уила, я вообще молчу, их конечно же не хватает! Ну в общем надеюсь что 5 часть снимут со свеми старыми героями! Уж больно надеюсь на это!

Сильно вряд ли.
В 4 части от них отказались в силу нехватки бюджета (аппетиты трех звезд перекрывали весь бюджет на съемку и пост-продакшен), а так как четвертая часть скучна чуть более, чем полностью - кассовых рекордов она не побъет, хотя и держит пальму первенства по сборам в США. Пока. :rolleyes:

Хмм..., но не знаю! Я как то слышала что 5 часть снимут со всеми старыми героями! Будем ждать! :spy:
  • 0

bambook

bambook
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Фильм ни о чем - я люблю первые 3 части - особенно концовку 3 части. А эта часть вообще скучная - диалоги не впечатлили, только рускалки светлое пятно, а так непонятная беготня непонятно зачем.
  • 0

ведро

ведро
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
пишущие тут о том, что фильм говно - сами такие ))) читайте книгу рафаэля сабатини о пиратах и все поймете... пираты, они такие пираты... каррамба...
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Вопрос экспЭрту: каким образом книга Сабатини коррелирует с сабжевым фильмом? :spy:
  • 0

nurekenych

nurekenych
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Сходил на этот фильм в синема тауэрс на 3D. Соглашусь со многими - сюжет УГ, посмотреть так просто время убить, типу культур-шмультур по местному :lol:
Боялся что 3Д будет выцветшим полумонохромным УГ. Рад что ошибся, не супер конечно, но цвета по крайней мере не выпали. Мультяшный 3Д ролик Тачек2 конечно объёмистей чтоли...

Кстати про русалку, её привязали к дереву опустив ноги в лужу. Когда святоша её отпустил, грязная лужа превратилась в "пещеру" с выходом в море :lol:
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

Я не поняла, почему русалок сделали с зубами вампиров и веревками Человека-Паука???? :confused:
Предыдущие Пираты более интересные были.

:) не вампиры а пераньи :) по сути русалки - хищники , а вот причем здесь веревки чел-паук это перебор :)
  • 0

Шинуазри Корум

Шинуазри Корум
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Сходили вчера - не скажу что фанатка пиратов, но русалки мне понравились. Так Серена все же спасла миссионера или утопила? 2 nurekenych - это не была лужа, когда ее туда привязали была фраза - видишь как глубоко? Мне вот ток непонятно - русалки рукой пирс насквозь пробивали - а веревку с хлипким колышком и аквариум пробить не могли? А так в целом все понравилось, особенно диалоги, и посмеялись и поудивлялись.
  • 0

sleep sugar

sleep sugar
  • Постоялец
  • 475 сообщений

Так Серена все же спасла миссионера или утопила?

в 5ой части и узнаете наверняка :-)
  • 0

Ilona_Kim

Ilona_Kim
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

пишущие тут о том, что фильм говно - сами такие ))) читайте книгу рафаэля сабатини о пиратах и все поймете... пираты, они такие пираты... каррамба...

Согласна! Фильм супер! :D
  • 0

nurboy2011

nurboy2011
  • Постоялец
  • 320 сообщений
5-я часть вроде бы выйдет после передышки Деппа ,да и задумывалось что это первый фильм из новой трилогий.
Жемчужина с командой была захвачена Чёрной бародой только Барбоса ушёл от его цепких лап(не без потерь!),и подался в королевский флот ради мести за корабль.Используя магию ЧБ уменьшил Чёрную Жемчужину и поместил в бутылку,в конце бутылка оказывается у Джека и Гибса,это наверное и должно служить продолжением сюжета.
А вот смена атмосферы фильма это наверное из–за ухода режисёра Гора Вербински и приход нового(тоже было когда–то с третими Людми икс).
А так фильм вроде ничё,некоторые кононы сохронились блогодаря продюсеру Джерри Брукхаймеру!
  • 0

nurboy2011

nurboy2011
  • Постоялец
  • 320 сообщений
5-я часть вроде бы выйдет после передышки Деппа ,да и задумывалось что это первый фильм из новой трилогий.
Жемчужина с командой была захвачена Чёрной бародой только Барбоса ушёл от его цепких лап(не без потерь!),и подался в королевский флот ради мести за корабль.Используя магию ЧБ уменьшил Чёрную Жемчужину и поместил в бутылку,в конце бутылка оказывается у Джека и Гибса,это наверное и должно служить продолжением сюжета.
А вот смена атмосферы фильма это наверное из–за ухода режисёра Гора Вербински и прихода нового(тоже было когда–то с третими Людьми икс).
А так фильм вроде ничё,некоторые кононы сохронились блогодаря продюсеру Джерри Брукхаймеру!
  • 0

nurboy2011

nurboy2011
  • Постоялец
  • 320 сообщений
А вот смена атмосферы фильма это наверное из–за ухода режисёра Гора Вербински и прихода нового(тоже было когда–то с третими Людьми икс).
  • 0

nurboy2011

nurboy2011
  • Постоялец
  • 320 сообщений

Фильм посмотрела, скажу, что игра Деппа конечно превосходна, сценарий слабенький, Эта его возлюдленная Анжелика вообще не в тему, и ее папша дебил. Я вообще так и не поняла что случилось с тем парнем который полюбил русалку? Куда делась Жемчужина с командой? И где же самые прикольные герои? Как их там звали уже не помню, ну тот с одним глазом и его друг? Про Элизабет и Уила, я вообще молчу, их конечно же не хватает! Ну в общем надеюсь что 5 часть снимут со свеми старыми героями! Уж больно надеюсь на это!

Сильно вряд ли.
В 4 части от них отказались в силу нехватки бюджета (аппетиты трех звезд перекрывали весь бюджет на съемку и пост-продакшен), а так как четвертая часть скучна чуть более, чем полностью - кассовых рекордов она не побъет, хотя и держит пальму первенства по сборам в США. Пока. :rolleyes:

Хмм..., но не знаю! Я как то слышала что 5 часть снимут со всеми старыми героями! Будем ждать! :spy:

• 0

nurboy2011

nurboy2011
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Это была вроде перая часть новой трилогий,да и кажется Депп дал согласие , но взял временную передышку перед 6 фильмом.
А Пинтелли и Рогетти на Чёрной Жемчужине , а корабль в свою очередь захватил Чёрная Борада, и с магией запер ЧЖ в бутылку.Собственно Барбоса и мстил за свою ногу и свой(или Джека,кому как)корабль.
А атмосфера фильма изменилась из–за смены режисёра(такой случай был и с третими Людми икс),но хотя бы кононы фильма сохранились благодаря продюсеру!
  • 0

nurboy2011

nurboy2011
  • Постоялец
  • 320 сообщений

Сильно вряд ли.

• 0

nurboy2011

nurboy2011
  • Постоялец
  • 320 сообщений

Сильно вряд ли.

• 0

nurboy2011

nurboy2011
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Это была вроде перая часть новой трилогий,да и кажется Депп дал согласие , но взял временную передышку перед 6 фильмом.
А Пинтелли и Рогетти на Чёрной Жемчужине , а корабль в свою очередь захватил Чёрная Борада, и с магией запер ЧЖ в бутылку.Собственно Барбоса и мстил за свою ногу и свой(или Джека,кому как)корабль.
А атмосфера фильма изменилась из–за смены режисёра(такой случай был и с третими Людми икс),но хотя бы кононы фильма сохранились благодаря продюсеру!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.