Северяно4ка, Вы знаете, на конкурсе было много работ, не менее достойных и сложных по технике, чем Ваша, и эти работы остались вообще без малейшего внимания, однако авторы не возмущаются, сидя дома перед компьютером, а продолжают творить. Я думаю, что получить в подарок зонтик от швейцарской компании BERNINA, или полезную шкатулку для швейных принадлежностей- это приятные призы для истинно творческого человека.
Интересно, на какие призы Вы рассчитывали? Каждый год получать по швейной машинке???
2-ой Республиканский конкурс мастеров лоскутного шитья "PatchworkTime"Приглашаем всех принять участие!!!
Автор Deep sky, 16.05.2011, 17:50
Отправлено 01.09.2011, 06:40:20
Iren, sunlen, BMWulka, спасибо за комментарии, очень ценно было получить их от вас, сотрудников Дома Швейных машин, даже прошлогоднее фото показали, да и фирму зонтика назвали верно! Сразу видно, не случайные люди на форуме высказались, тем более, про продажу кукол упомянули! Я же хотела услышать мнение рукодельниц, которые получили призы. Все равно, спасибо вам, вы правы, что не приз важен. а участие, кто же этого не знает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0