С нетерпением будем ждать очерка о выставке и фотографий!
Сообщение отредактировал Sharabashka: 19.08.2011, 21:40:45
Сообщение отредактировал elena1804: 21.08.2011, 18:24:50
Мой слоник с феей рукодельницей в стиле печворк, шила для этого конкурса лоскутного шитья Он проиграл в конкурсе в наминации " Любитель" Сегодня организаторы конкурса сказали как проходил отбор работ : что моя работа не авторская поэтому её сняли с наминации. Что члены жюри были за неё, но потом один член жюри сказал что уже видел такую работу в интернете, по тем же эскизам сшитую из текстиля и я только поменяла цвет и с его слов другие приняли решение снять мою работу с конкурса То что я шила сама и непосредственно перед конкурсом и по эскизам илюстратора- художника, окозалось нельзя использовать работы художников в своих работах, вопрос спорный и это незапрешенно с картин импровизировать и липить скульптуру из глинны, шить из текстиля и т.д- то что в наминации Текстильная кукла.Тильда - Тильда аторская кукла тонни Финнангер - Вот поэтому Тильды и нерасматривались к награждению, они все как у Тонни, есть Тильды ни как у Тонни Финангер, но тут мы их неувидели Я промолчу об авторстве кукол победителей в этом конкурсе по их суждению Я прошу чтобы член жюри показал и выложил на форуме фото " Слона с феей рукодельницей" которую он видел и я так сказать слямзила задумку другого автора и поменяла только цвет Мне пообещали это показать, я жду фото в теме Я прошу организаторов форума проводить открытое голосование в конкурсах на форуме, которые будут проводиться в будущем, с фотоотчетом как это проводилось с другими конкурсами у нас ранее так как наша ветка рукоделия очень важна имеет непосредственое движение в жизни форума, нехочу чтобы у наших форумчанок отбилось всякое желание творить и развиваться на этой ветке
Аха, призы подели и забыли нам показать, для чего это здесь затевалось, не работ которые участвовали, не списка учасников, ни списка победивший и призов за победу Надо просить организаторов форума проводить в следующий открытый конкурс с открытым голосованием, как это с другими конкурсами на форуме проводилось
З.Ы. Что касается онлайн-голосования... не знаю... все-таки это не конкурс ТОЛЬКО среди ВВшников, это республиканский конкурс лоскутного шитья Хотя... ИМХО, вполне возможно в следующий раз определить специальную категорию что-то вроде "Победитель онлайн голосования"
Завтра-послезавтра Вы получите полноценный отчет.
Сообщение отредактировал Deep sky: 23.08.2011, 12:29:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.