Перейти к содержимому

Фотография

SEPID Tradingфирма, кинувшая более 500 казахстанцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2145

Будда

Будда
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Тему даже закрепили. Спасибо модераторам! :beer:

Сепидовцы, ОЧЕНЬ прошу вас не нарушать правила.

[mod=asr]ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
Тема существует чтобы Вы могли обменяться ИНФОРМАЦИЕЙ.
Если начнется ругань, выяснение отношений, провокации тема будет закрыта.
Тут действуют правила АВТО, их необходимо соблюдать.
[/mod]

Проект письма Президенту

Сообщение отредактировал asr: 27.06.2011, 00:01:59

• 0

nurzhan68

nurzhan68
  • Частый гость
  • 77 сообщений
РинатКа, что по твоей машине?
  • 0

Арман Байменов

Арман Байменов
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
кто отправлял машины через Сайору на Актау в конце мая 38 авто свяжитесь с Шейхисламом ваши машины в Анзали 00989370359767.
  • 0

Marlen78

Marlen78
  • Гость
  • 10 сообщений
Список повторный

Прикреплённые изображения:

• scanОАЭ0001.jpg

• 0

QJoker

QJoker
  • Гость
  • 43 сообщений
Сейчас нашел в колесах авто под заказ, решил повеселиться, созвонился говорят с оаэ за 2 недели без проблем...
мама дорогая.... и ведь кто-то закажет.. :faceoff:
  • 0

Арман Байменов

Арман Байменов
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

Список повторный

Марлен Салам! что по этому списку мне вчера его с Эмиратов Айдын присылал там есть моя машина
  • 0

Marlen78

Marlen78
  • Гость
  • 10 сообщений

Ребята, у кого машины находятся в Анзали, переданные Сепидом точнее Саерой Амиру Бакши отзовитесь их там 38. Кто нибудь знает об этом. Мне завтра Фархад(Чек с Актау занимается отправкой машин с порта Анзали) обещал скинуть список машин которые находятся у него. А по поводу 38 списка нет , но Амир не хочет отправлять пока всю сумму не соберет. плиз отзовитесь Узнавайте про машины у Фархада тел. +989362300734. Он говорит машин много. Если что мой муж в Эмиратах можно сними созваниваться и узнавать.

Здравствуйте! Вот вы пишите отзовитесь, а никаких списков не даете. Даже если наша машина среди тех 38, как мы это узнаем?Вы бы сперва списки хоть какие-то выложили, чтоб каждый мог глянуть свою машину, особенно те, кто вообще не может отыскать авто. А насчет созваниваться...Так ведь он может сказать, что есть, да, отправляйте деньги. А вот как узнать, насколько это правда?Поймите нас правильно...Как вот узнать, кому откликаться....А кому и нет.

хорошо я попробую ща попросить чтобы скинули список

Спасибо, будем ждать!

Салам Арман, 87012881205 мобила звоните. Мол решается если отрпавим по 700 уе дополнительно те , что не доплатила Сепид за каждую автомашину.

Приветствую, вот список 38 машин, застрявших в Анзали.

Списка нет, может в другом формате попробуете.

• 0

The Hurricane

The Hurricane
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Многие документы потеряли и даже машины не могут найти!
  • 0

Marlen78

Marlen78
  • Гость
  • 10 сообщений
Приветствую, будьте добры скиньте мобильный вашего супруга в ОАЭ.
  • 0

Melikam

Melikam
  • Гость
  • 12 сообщений

Приветствую, будьте добры скиньте мобильный вашего супруга в ОАЭ.

+971551802237 Турган
  • 0

BAN83

BAN83
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

1) 7842,0427,2244,5622,2926,1311
2) 5801,6431,5327,3181,1530,6328
3) 4382,5731,7462,7794,4531,2908
4) 4884,4848,6156,4584,5804,6503
5) 2307,8265,5857,1439,1655,8627
Пожалуйста отзовитесь!
Ситуация такая директор фирмы, с которой заключил договор Джанибек не оплатил доставку и скрылся с нашими деньгами!!!!!!! Джанибек теперь тоже не берет трубку и по моему скрывается!!!!!!
Автовозы стоят, водилы требуют оплатить по 2000 с каждого автовоза. еще плюс 300 за простой (как будто мы опять в этом виноваты). машины не отдают ни в какую! каждый день идет штраф за простой!
Подскажите точно какую должность занимает Джанибек

Нужно срочно что то предпринимать!!!!

дорогие мои соотечественники!!!!!!!!! я понимаю что вы все переживаете по поводу сложившейся ситуации с вашими машинами. и тем более время идет не в вашу пользу,и вы сидя там в Кз, никак неможете получить точную информацию. и вы готовы обвинить самого крайнего,т.е.,Жанибека. вы все ,те кто в КЗ ,никто из вас невидели Жанибека и вините его вовсем, во взговоре с этими иранцами.и что он якобы скрывается с вашими деньгами. я знаю Жанибека ооочень давно и знаю иранцев почти 4 года. Иранцы такой народ, что для них несуществует никакие договоренности. договор дороже денег-не про них сказано,у них наоборот. Жанибек помощник консула, и он поехал туда не для того чтобы навариться на ваших деньгах ,а просто он самый простой казах,но настоящий патриот и терпеть неможет иранцев!!!!!!!!! может это и смешно звучит,но это так. и почему вы пишите что дипломаты наши которые работают в этой стране, сопливые и беспонтовые? а вы думете что все они бросят свои работы и пойдут разбираться с этими? у каждого есть свои обязанности и у Жанибека тоже. и вообще вы знаете что он там в порту уже почти две недели и все это время живет в так называемой гостинице за свой счет? а это ему надо? он всего лишь помощник консула!!!! его дело выдавать визы,а не ходить по такой жаре в порту. и почему вы все думаете если он неотвечает на все!!!!! ваши звонки,то все он сбежал??????????? а вы думали сколько таких как вы звонят ему на дню????????????? могу привести пример он когда только начал заниматься вашими вопросами был в гостях у меня . и за эти 2 часа которые он провел у нас дома ему позвонили с КЗ по этой проблеме 76!!!!!! ЧЕЛОВЕК!!! И он всем отвечал и всем обьяснял ситуацию!а 86!!!!звонков пропустил!!!! вы представьте себе скольким он должен повторять информацию??????????????? а вы сами смогли бы так????????за 2!!!!!!часа?????????? если бы он действительно на вас деньги делал бы,то он помощником консула не работал бы! он бы давно имел бы свою машину и т.д верить мне или нет -это ваше право!!!!!!!!!!!! но я все же надеюсь на благополучный исход и вы все получите свои машины вовремя!!!!!!!!!!!!!!

здраствуйте если вы так зашишаете Жанибека зкажите пожалуста как может пропасть машина беследно

Здравствуйте, извините конечно, но Вы хоть понимаете суть своего вопроса??? При чем здесь Жанибек??? Во всем виноваты, конечно же иранцы. А Жанибек делает все возможное, чтобы хоть как-нибудь помочь всем вам!!! Всем тем, кто находится в КЗ судить и критиковать Жанибека проще простого, попробовали бы сами приехать и решить ваши проблемы самостоятельно!!!
  • 0

Marlen78

Marlen78
  • Гость
  • 10 сообщений
Рахмет Меликам, созвонился с Турганом. Все ок.
  • 0

Melikam

Melikam
  • Гость
  • 12 сообщений

Рахмет Меликам, созвонился с Турганом. Все ок.

Пожалуйста!!!
  • 0

Арман Байменов

Арман Байменов
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

Всем привет! Сегодня в Анзали прибыли наши делигаты Келес и Жанибек с астаны, они встретились там с Шейхмсламом, обещали все вместе решить вопрос с отправкой и выкупом в Анзали. Кто-нибудь, кто передавал через них деньги, может сказать итог переговоров?

Добрый вечер! они выдернули все машины за которые их просили и передали деньги, так что завтра послезавтра будут грузить на паром даст Аллах
  • 0

Melikam

Melikam
  • Гость
  • 12 сообщений

Всем привет! Сегодня в Анзали прибыли наши делигаты Келес и Жанибек с астаны, они встретились там с Шейхмсламом, обещали все вместе решить вопрос с отправкой и выкупом в Анзали. Кто-нибудь, кто передавал через них деньги, может сказать итог переговоров?

Добрый вечер! они выдернули все машины за которые их просили и передали деньги, так что завтра послезавтра будут грузить на паром даст Аллах

Арман, Здравствуйте! если завтра будет информация о погруженных машинах на паром дайте знать. Заранее благодарю!
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Здравствуйте, а Вы номер скупщиков не записали случайно? может поделитесь на всякий случай

На мерее прям на входе у брокеров висит объява , номер не записывал т. к свои все машины уже растаможил
  • 0

Elmi

Elmi
  • Гость
  • 9 сообщений
ДА, мы живем в самой прекрасной стране- Казахстан,правительству которой нас.... ть на свой народ. Оно так заботится о своем величии, что у нее все время авралы - борьба хрен знает с чем. но только не помощь и защита интересов простого народа!
  • 0

Арман Байменов

Арман Байменов
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

Арман, Здравствуйте! если завтра будет информация о погруженных машинах на паром дайте знать. Заранее благодарю!

Ок. на днях вылетаю в Иран для поддержки наших делегатов
  • 0

кира85

кира85
  • Гость
  • 18 сообщений
всем привет сеичас смотрел список которыи выше там моя машина то есть в анзали я отправлял 02.06.2011 через саеру к кому обратится конкретно по поводу проплаты vin 34350
  • 0

Black Bro

Black Bro
  • Гость
  • 41 сообщений

1)...В данный момент я нашел свое авто, и даст аллах, моя машина придет в срок,и это при том, что я тут относительно недавно...
2)...Ну а почему вы, такой хороший, до сих пор еще не привезли свое авто за пять месяцев, думаю, что ответ ясен, так как вы знали, что сроки доставки выросли до 90 дней...
3)...а вас лично я за все время вижу тут в первый раз, и конкретно от вас тут еще ни одной информации не было, которая хоть каким-то образом кому-то помогла найти хотя бы одно авто...
4)...И прежде ,чем писать тут что-либо по поводу флуд и прочей ерунды...

1) Вам и Daniel_808 искренне желаю чтоб ваши машины дошли до 1 июля и вы их успели растаможить. Если будут вопросы по растаможке с радостью помогу (работаю таможенным брокером).
2) Нет смысла оправдываться. Вы не знаете всей ситуации, иначе бы так не говорили.
3) Угу, я асоциальный тип ни чего не поделаешь! Только вы судите поверхностно - я помогал (на протяжении льготного периода) людям с форума (просто знакомым и знакомым знакомых), советами и не только, как вывезти денежки, купить, оформит там доки, привезти и растаможить машину с ОАЭ. И вы этого не знаете как раз потому что вы тут "относительно недавно". А те люди уже на своих свежепригнаных машинах катаются.
4) А вот по поводу флуда это вы совсем не правы - вы даже сейчас умудрились отправить подряд два совершенно одинаковых ответа на мой пост, с полным цитированием всего вышесказанного (с простыней так сказать). И не догадались исправить это - на лицо полное неуважение к участникам форума и незнание его правил... про посты состоящие из нескольких слов, типа - "где моя машина" вобще молчу... количество ваших сообщений за период который прошел с даты вашей регистрации красноречиво говорит о том что вы пишите много лишнего. :( удачи!!!
  • 0

Арман Байменов

Арман Байменов
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

всем привет сеичас смотрел список которыи выше там моя машина то есть в анзали я отправлял 02.06.2011 через саеру к кому обратится конкретно по поводу проплаты vin 34350

только передавать деньги в Иран. снгодня звонил в Иран те машины которые в списке уже в Анзали. они ожидают проплату. половина из них уже оплатили на месте те люди которые поехали отсюда 12.06
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.