Как чувствуете себя? Видимо, лечение подобрано неправильно(...это я незнаю, всё может быть. Теперь хожу на 3-ий курс иглотерапии, сдвиги немного появились: правый глаз могу "силой" закрыть, район правой губы немного поднялись. Пока вот такие новости...
тройничный нервтройничный нерв описание болезни как его лечить
Отправлено 10.04.2018, 11:10:04
Мне лечение так и не помогло. Теперь незнаю и что дальше...ищу другого иглоте... Оказалось у меня Не тройничный, а неврология лицевого нерва..
Китаец Миша говорит, что уже 3 мес прошло(в это время я лечилась в Максат меде, зря упущенное время, хотя Он дал гарантию, что восстановит и я верила ему!!!) и восстановить не сможет, а немного улучшить может и всё.
Сообщение отредактировал ali2015: 10.04.2018, 13:51:59
Отправлено 19.12.2018, 10:05:23
Пожста поделитесь контактами.
всё нашли, уже не нужно, спасибоКто знает, дайте пожалуйста контакты Син Денис Александровича
Вы сходили к Син Д.А? Можете немного написать о результатах
ДД, да, была на приеме у него дома в начале этого года, так как он уже старенький и не работает. НЕ принимает: конфликтных, с негативными эмоциями людей итд итп.
После второго приема чувствительность появилось, глазки начала самостоятельно закрывать, Слава Аллаху! Ходила 10 дней. Методы лечения у всех разные, массажы, итд
Контакты его в личке у вас.
Отправлено 05.01.2019, 20:19:25
Писала я тут, что мама бады пила, вроде лучше стало... в общем, качнуло её обратно потом... причем, гораздо сильнее, чем было.
Летом она ездина в Краснодар на лечением методом ранс... Вот её снимали пока на лечении была
Пока, всё нормально. Таблетки не пьет, радуется жизни. Только на морозы еще побаивается выходить.
Отправлено 09.03.2019, 21:50:06
Отправлено 11.03.2019, 23:15:40
Невропатолог говорит срочно идите на операцию. Сегодня был в 7-ой больнице у Семеклитт Владимир вроде, Абрамовича. Он сказал, операция это серьезно так как там присутствует трепанация черепа и тд., и направил в частную клинику базирующуюся на базе больницы No 1, для блокады, чтобы снять боль и попробовать консервативное лечение.ЗдравствуйтеДиагноз следующий
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А невропатолог что говорит увидев этот диагноз?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0