Это да... ну тады (можно потерпеть) - жену вычеркиваем ... ловим больше, собираем грыбы, ягоды ......экономия сомнительная. если только "ещё чего" захочется
Сообщение отредактировал DoKt@R: 14.06.2012, 15:58:56
Была подобная ситуация на Капчике в районе Арны сидели мы с пацаном таскали в заводюшке воблу,карасиков , так вот у меня точно так-же метрах в 5 от берега сомяра кг на 50-100 карасика и подрезал.Как хорошо, что у нас такого нет !
http://youtu.be/ZcuYjDR2tSg
Приходит мужик в общество рыболовов и охотников. И говорит:
- Примите меня в свое общество.
Ему отвечают:
- Условия такие. Мы соберем комиссию. А ты нам расскажешь историю. Если мы не поверим тебе - тогда принимаем, иначе нет. У тебя три попытки.
Собрали комиссию и слушают. Мужик:
- Пошли мы с кумом на рыбалку и на один крючок кум и я поймали по три карпа.
Комиссия:
- Верим, верим, у нас у самих десять рыбаков таких есть.
Мужик:
- Пошли с кумом на охоту. И одним выстрелом подстрелили трех медведей.
Комиссия:
- Верим, верим, у нас у самих десять охотников таких есть.
Мужик:
- Поехали с кумом на охоту. Закинули удочки, накрыли поляну, сели, кум достает бутылочку. А стаканы дома забыл. Ну, решили что пить не будем...
- Врешь мужик, - хором закричала комиссия.
Стоит мужик на базаре, торгует замороженной рыбой. Подходит тётка, спрашивает:
- Рыба свежая?
- Конечно!
- А почему такая кривая?
- Слушай, на повороте поймали!…
Охотника спросили:
- Расскажите один из случаев на вашей охоте.
- Сижу я, значит, в засаде, - начал охотник. - Ползет, ко мне ленивец. День ползет, два ползет, три ползет. Так и не дополз до засады.
- Так вышли бы и убили!
- Выйти из засады. Не, мужик, ты не охотник!
Два финна ловят в заливе рыбу. Один дергает удочку и вытягивает прелестную русалку. Подержав ее некоторое время на руках, он бросает ее обратно в море. Через некоторое время второй спрашивает:
- Почему?
Еще через несколько минут первый отвечает:
- А как?
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.