.Да и вкус значительно лучше у Дружбы, мне так кажется
однозначно лучше. после того как распробовали на вкус "Дружбу" , к нашей местной продукции уже не вернемся)
Народ, обновите свои мнения по поводу курятины на рынке. Производителей много и цены разные. Мы недавно взяли на пробу украинские грудки на базаре, надеялись, что будут лучше чем Алель и прогадали. Не советую украинские брать. Было много льда и воды, да еще и дырочки увидела (уже дома). Алель в последнее время не вызывает доверия. Много воды после разморозки. Даже как-то страшно вообще курицу есть.
Какой марки посоветуете? Часто берем грудки и ножки.
Я беру украинские, сейчас название не вспомню....Очень нравиться ни капли воды. Правда берем у знакомых, которым привозит сосед с фабрики. Берем сразу коробками по 10 кг. на несколько семей. Как буду дома напишу название фирмы этой.
ДД. Марку курочки напишите?Я беру украинские, сейчас название не вспомню....Очень нравиться ни капли воды. Правда берем у знакомых, которым привозит сосед с фабрики. Берем сразу коробками по 10 кг. на несколько семей. Как буду дома напишу название фирмы этой.Народ, обновите свои мнения по поводу курятины на рынке. Производителей много и цены разные. Мы недавно взяли на пробу украинские грудки на базаре, надеялись, что будут лучше чем Алель и прогадали. Не советую украинские брать. Было много льда и воды, да еще и дырочки увидела (уже дома). Алель в последнее время не вызывает доверия. Много воды после разморозки. Даже как-то страшно вообще курицу есть.
Народ, обновите свои мнения по поводу курятины на рынке. Производителей много и цены разные. Мы недавно взяли на пробу украинские грудки на базаре, надеялись, что будут лучше чем Алель и прогадали. Не советую украинские брать. Было много льда и воды, да еще и дырочки увидела (уже дома). Алель в последнее время не вызывает доверия. Много воды после разморозки. Даже как-то страшно вообще курицу есть.
Мы уже второй год берем белорусские - "Дружба". ИМХО они лучше, чем наши
Я сам разделываю на запчасти кур. Наберу штук 5-6 в зависимости от размера. Ноги и крылья на зажарку по пакетам, крылья отделно для запекания, филе на мясорубку - нравятся котлетки на пару или пожарить. Косточки на бульон диетический - для домашней лапшички само то. Мои не особо жалуют варёную курицу, а вот лапшичку за мило дело. Куры в основном ардагер или алель. Россию и Украину не очен жалую - воды много. Белорускую хлопотно брать - надо заказывать. Одно время в Грине была - брал ничё так.
я кур беру иногда в Новоалексеевке. цены не как на магазинные правда - бульонная 1500 кг, бройлер 1300. беру если с иссыка ехать - с правой стороны где молочка, или у Татьяны - ближе к светофору.
там и гуси есть, и утки, но их надо спрашивать..цены не гуманные. 2 к за килограмм..если не ошибаюсь.
Дд. На зелёном в рядах с курям и две сестры торгуют (восточной национальности) они ближе к ряду с кониной. У них всегда уток- индеек - гусей беру. Без нареканий. На ярмарке возле аэровокзала бывают, там не брала.Господа где Гуся хорошего купить?
Тему к сожалению про гусей уток не нашёл.
а подскажите, где именно напрямую закупаетесь?коробками в Алель-агро
http://www.icq.com/f...Di3o560257b61bf
Цены нынче несколько изменились, но контакты прежние.Еще у них бывает индюшкино филе, надо спрашивать
http://vse.kz/topic/...74-kurica-gril/Может не в тему чуть-чуть но всё равно спрошу. Люди кто знает в Алмате, где продаются качественные, большие куры-гриль не интересую именно вокзалы, базары и т.д. Может знаете проверенные места, подскажите?
Одно время я брала курей Алель. Потом, по наводке от Tina на этом же форуме, перешла на белорусских Дружба. Очень нам нравились. Но сейчас их не вижу в продаже, продавцы говорят какой-то запрет на ввоз ввели. Пришлось снова перейти на Алель. Но их блин есть не возможно! (((( Тут возле работы киоск открылся, сказали будут возить петушков килограммовых (с собственного хозяйства). Вот хочу у них взять на пробу. Кто знает, "петушки" это те же самые куры? Или они чем-то отличаются? Жесткость, вкус?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.