Перейти к содержимому

Фотография

Террорист №1, глава Алькаиды-мёртвУсама бен Ладен мертв?

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1005

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

ПО ЕВРОНЬЮС ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО В АМЕРИКЕ ПРАЗДНИК! ЛЮДИ СОБИРАЮТСЯ ВОЗЛЕ БЕЛОГО ДОМА И РАДУЮТСЯ СМЕРТИ Бен Ладена

А у вас сегодня горе?Ну нечего наверняка скоро кто то взорвет станцию метро или школу и погибнут тысячу людей, вот тогда вы и порадуетесь.А пока праздник на нашей улице.

Да нет не горе, с чего вы взяли?

Просто с утра тренд топика сводится к тому, что сабжевое событие не радует большинство посетителей... Ваше кричащее капслоком сообщение в свете этого тренда почему-то воспринимается как упрек... Типа, они, гады, радуются...
Приятно осознать, что данным сообщением вы поддерживаете ликование людей возле Белого дома.

а 160

а 160
  • Свой человек
  • 705 сообщений

ПО ЕВРОНЬЮС ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО В АМЕРИКЕ ПРАЗДНИК! ЛЮДИ СОБИРАЮТСЯ ВОЗЛЕ БЕЛОГО ДОМА И РАДУЮТСЯ СМЕРТИ Бен Ладена

А у вас сегодня горе?Ну нечего наверняка скоро кто то взорвет станцию метро или школу и погибнут тысячу людей, вот тогда вы и порадуетесь.А пока праздник на нашей улице.
http://www.youtube.com/watch?v=CAwiyQTA4s0

Да нет не горе, с чего вы взяли?

Ну вы так кричали я подумал вам плохо.
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений
Гхм... Усаму "убивали" уже раз 5. Причем как раз в моменты, когда надо было отвлечь общественность от других неблаговидных ляпов. В данном случае - убийство родственников Каддафи, включая детей.... погромы иностранных посольств в Ливии. Ну еще Берлускони сабжевая новость порадовала...
Вообще как-то все... странно. Лидер "аль-каеды", укрепленный дом, "похожий на крепость"... и убито "трое мужчин и женщина".
Придумали пугало, и может быть уничтожили. Нравятся мне многие новости "террориста, которого США обвиняли в трагедии 9.11."... Пока никто не сказал "виновного". Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Усама так и не принял на себя ответственность за этот терракт?
  • -1

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

молодцы америкосы, обещали и сделали , вот только интересно почему спецназ взял живыми 2 жен бен ладана , и его 6 детей ,а также 4 его помощников, а самого великого и ужасного они убили , а труп повезли в США ( он им живой не нужен был???))) и еще по чему Вова -московский не поздравляет Америку , по ходу наверно верного союзника потеряли. А вообще получилось как у классика в " Тарасе Бульбе" , я тебя породил , я тебя и убью :D

Поздравить с чем ?
"А был ли мальчик"
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

слава Алаху теперь может терроризм встанет на колени и его истребят

Добро поставит Зло на колени и выпотрошит его со всей возможной жестокостью , ага. :)
Для того, чтобы уничтожить терроризм, надобно срочно сделать несколько простых вещей:
1. Срочно извести пять-шесть миллиардов ненужного народу ( "завистливых лузеров и неудачников" , пользуясь терминологией ряда граждан) , путающегося под ногами у прогресса.
2. Ввиду того, что каждая демократия может называться таковой только тогда, когда у самого распоследнего гражданина есть не менее трёх рабов - срочно вывести породу самоподдерживающихся или подконтрольно размножающихся (био) роботов, безмозглых, но исполнительных.
Ну там и еще по мелочи.
И тогда будет счастье, спокойствие и рай на земле. :smoke:
  • 0

unckle_bob

unckle_bob
  • Свой человек
  • 804 сообщений
Да уж... чему тут вообще можно радоваться?
В свое время янки "создали" его, жестко пропиарив. Внушили всему миру, что УБЛ главный бармалей галактики. Потом героически вошли в Ирак и Афганистан, чтобы найти его.
Думаю после заявления о устранении УБЛ, призрак его еще долго будет пугать народ по миру.
Даже если вся эта бредовая история хоть наполовину правда, то на месте американцев я бы плакал. Вся их хваленая демократия, так усердно продвигаемая их армией с космическим бюджетом, десять лет! искали одного засранца, которого сами же всему и научили...
  • 1

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Действительно, в особняке он сидел, убили всего 3-х человек :lol:

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений
А вот и ещё плюшка.

"Если он погиб, мы отомстим за его смерть и атакуем правительства и службы безопасности США и Пакистана", - сообщил агентству представитель пакистанского "Талибана" Эхсанулла Эхсан

Слова словами , но в Пакистане талибы сейчас жгут законтрактованные коалицией бензовозы сотнями, водителей грузовиков на караванах убивают десятками, временами парализуя снабжение коалиции на многие дни.
В зоне племен штатовские беспилотники еженедельно кого-то убивают, когда единицами, когда десятками.

Расшатать ядерный Пакистан и устроить таки большую резню в центральной Азии в ареале с населением в сотни миллионов...бррр.
Господа радующиеся, кто умеет молиться- помолитесь за то, чтоб в этот раз пронесло мимо.
Мало не покажется никому уже здесь, не в абстрактной дали.
  • 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений
"мавр сделал своё дело, мавр может уходить?" ©

salamandra_76

salamandra_76
  • Частый гость
  • 97 сообщений
[/quote]
Ну вы так кричали я подумал вам плохо.
[/quote]
Капслок - это ребёнок нажал, а я просто машинально напечатав отправила, последние 2 слова уже потом исправила
  • 0

Алматинский

Алматинский

Сердобольный Флибустьер

• В доску свой
  • 4 437 сообщений
а с какой гордостью заявил Обама... :rolleyes:
амэрыкански пипл ликует :beer:
  • 0

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

Просто с утра тренд топика сводится к тому, что сабжевое событие не радует большинство посетителей... Ваше кричащее капслоком сообщение в свете этого тренда почему-то воспринимается как упрек... Типа, они, гады, радуются...

А чему вы радуетесь? Что плохого вам сделал покойный? Если он террорист и убивал людей, то крови на нем в любом случае меньше, чем на том же Обаме. Черт, мне уже становится жалко Беню. :spy:
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
А кто-нибудь вообще задумался, откуда такое заявление взялось? Напоминаю: в следующем году в США президентские выборы. А в пресс-релизе было подчёркнуто: Дж. Буш младший не смог, а вот Обама сумел.

Посыл ясен. Нынешний президент выполняет обещания. Значит, он достоин доверия. Не то что прежний. И за него есть смысл голосовать.
О чём это говорит? Всё просто: прибили какого-то боевика, чуть подретушировали внешность - и сказали, что убили того самого злодея, Усаму бен Ладена. А его, может, и не было никогда! Вообще.
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

Посыл ясен. Нынешний президент выполняет обещания. Значит, он достоин доверия. Не то что прежний. И за него есть смысл голосовать.

Ну, учитывая, какую дичь несёт временами его потенциальный конурент, он же четырежды банкрот , носящий на голове мёртвую белку - у Обамы Бараковича реальных конкурентов по любому не будет. :smoke:
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Фотография мёртвого бен Ладена оказалась подделкой. :lol:

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

А чему вы радуетесь? Что плохого вам сделал покойный? Если он террорист и убивал людей, то крови на нем в любом случае меньше, чем на том же Обаме. Черт, мне уже становится жалко Беню. :spy:

Вне зависимости от всякого рода теорий заговора, скрытых умыслов и истинных мотивов (о истинности которых никто из тостующих по определению не может судить достоверно, ибо я далек от мысли, что на ВВ зависают лица причастные к руководству администрации президента США, ЦРУ и Пентагона) погибший не был хорошим человеком. Более того, по всем меркам он был именно отморозком. Поэтому мои эмоции, связанные с данным сообщением, безусловно положительны.
Почему-то считаю, что мои чувства по идее должны разделять все морально здравые люди...

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
Ну вот... Они бы ещё сравнили несколько фоток этого "террориста № 1" - сразу бы стало ясно, что это разные люди: черты лица совершенно разные.
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

Всё просто: прибили какого-то боевика, чуть подретушировали внешность - и сказали, что убили того самого злодея, Усаму бен Ладена. А его, может, и не было никогда! Вообще.

Я тоже думаю, что Бен Ладен и Алькаида выдумка, не более того. Просто очень удобно таким образом держать людей в страхе, манипулировать ими и сваливать на Усаму всё и вся... Когда нибудь этот факт вскроется.
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Всё просто: прибили какого-то боевика, чуть подретушировали внешность - и сказали, что убили того самого злодея, Усаму бен Ладена. А его, может, и не было никогда! Вообще.

Я тоже думаю, что Бен Ладен и Алькаида выдумка, не более того. Просто очень удобно таким образом держать людей в страхе, манипулировать ими и сваливать на Усаму всё и вся... Когда нибудь этот факт вскроется.

да как бы давно уже :rolleyes:
только пиндосы еще не в курсе, им не сказали :faceoff:

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

... Более того, по всем меркам он был именно отморозком. Поэтому мои эмоции, связанные с данным сообщением, безусловно положительны.
Почему-то считаю, что мои чувства по идее должны разделять все морально здравые люди...

Вы же на самом деле не думаете, что СМИ говорят нам правду, только правду и ничего кроме правды? :spy: Они вещают только то, что им велено и как им велено. А правды нам никогда не узнать. Можно убить по ошибке, а потом сказать, что чел террорист, и большинство это устроит :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.