Или вы таки верите американским СМИ? Не понял... Про 9-11 вы им не верите, а в этот сюжет верите безоговорочно...
Не причем тут вера в СМИ. Там же ясно в прологе говорится, что большинство жителей планеты земли считают американцев тупыми, ничего не знающими о мире в котором они живут. И понеслась. Обычные вопросы. Впрочем такие же как и антипод в питере.
Реально был случай, когда сидели за бугром в баре с одним англичанином, так вот реально удивлялся что у нас тоже есть айфоны и мы знаем о Лондоне больше чем он знает о Москве. Потом просто сказанул что скорее всего дело в том что они там считают всех и вся малоразвитыми, хотя наверное это они уже сами отстали от остального мира. Тоже самое про американцев. Среднестатистический американец ничем думаю существенно не отличается от такого же россиянина или же казахстанца.
Причем про казахов. Поехали как то наши в Абердин через Лондон. В Амстердаме купили камеры себе и в Лондон на сайтсиин вышли. Фоткались как обычные туристы, но вот решили сделать общую фотку четырех челов. Остановили таких же иностранцев с Японии и попросили сфотать. Так вот весь айс в том что, когда наш протягивал фотик японцу сказанул нажмешь вот на эту кнопку. Тот ему в ответ, "Фотик ваще то в моей стране сделан. Я то точно знаю куда и как нажимать наверное."-)