Террорист №1, глава Алькаиды-мёртвУсама бен Ладен мертв?
Отправлено 02.05.2011, 11:26:20
З.ы. Антилох - у каддафи уже на одного сына меньше)
Отправлено 02.05.2011, 11:27:24
Алле, СМИ, землетрясение 10 раз, люди на улице ночевали, в Думане беспорядки, Бен Ладена убили, так и будем молчать???
Отправлено 02.05.2011, 11:28:27
А чем крыса провинилась ? мне просто реально интересноПоздравляю всех здравомыслящих с праздником. Смерть такого отморозка, да еще и его отпрыска многого стоит. Сторонники теории заговора и прочего бреда идите мимо. Конечно символично, что перед выборами, но мне поровну, главное, что крыса сдохла. Есть инфа, что это был спецназ сша. Но говорят и про предатор. Надеюсь это был спецназ, представляю как они над ним порезвились. Поздравляю!
Для многих людей президент сша тоже например крыса, не находите ?
Отправлено 02.05.2011, 11:29:19
Вам походу сюда надо http://www.khabar.kz/Удивляюсь нашим СМИ. Молчат обо всем. Ждут, когда им разрешат или на самом деле такие неповоротливые? За первомай столько событий, а они показывают "как все у нас хорошо".
Алле, СМИ, землетрясение 10 раз, люди на улице ночевали, в Думане беспорядки, Бен Ладена убили, так и будем молчать???
Отправлено 02.05.2011, 11:42:18
Помнится , десять лет назад вся Палестина плясала на улицах и половина арабского мира.Поздравляю всех здравомыслящих с праздником.
То на одной улице праздник, то на другой, а люди так и не меняются...
Отморозок Обама и отморозок Осама чем-то отличаются друг от друга ?Смерть такого отморозка, да еще и его отпрыска многого стоит.
Чем?
Оба марионетки, оба посылают на смерть подчиненных им людей, оба рабы обстоятельств, оба призывают убивать неверных во имя высшей цели.
Вы были в детстве жертвой родительского сексуального надругательства или хуже?Надеюсь это был спецназ, представляю как они над ним порезвились. Поздравляю!
Это, к сожалению, полностью не лечится, но современная медицина может купировать некоторые из наиболее серьёзных проявлений.
Если ещё не поздно.
Отправлено 02.05.2011, 11:46:29
А чем крыса провинилась ? мне просто реально интересно
Поздравляю всех здравомыслящих с праздником. Смерть такого отморозка, да еще и его отпрыска многого стоит. Сторонники теории заговора и прочего бреда идите мимо. Конечно символично, что перед выборами, но мне поровну, главное, что крыса сдохла. Есть инфа, что это был спецназ сша. Но говорят и про предатор. Надеюсь это был спецназ, представляю как они над ним порезвились. Поздравляю!
Для многих людей президент сша тоже например крыса, не находите ?
Ну боюсь диалога с Вами у нас не получится, учитывая полное отсутствие у Вас знаний о личности данного персонажа и его деятельности за последние 20-25 лет. Информация легкодоступна. Погуглите. Лично я возжелал ему смерти после 9/11. Кто для "многих" президент сша мне глубоко пофигу. Он сделал то, чего от него ждали - выследил и вальнул идеолога экстремистов - их идола. И это радует.
Отправлено 02.05.2011, 11:51:08
ёёё, каких наивных людей встретишь, порой, на просторах интернета...Ну боюсь диалога с Вами у нас не получится, учитывая полное отсутствие у Вас знаний о личности данного персонажа и его деятельности за последние 20-25 лет. Информация легкодоступна. Погуглите. Лично я возжелал ему смерти после 9/11. Кто для "многих" президент сша мне глубоко пофигу. Он сделал то, чего от него ждали - выследил и вальнул идеолога экстремистов - их идола. И это радует.
привет тебе, представитель исчезающего ныне вида! позволь сфотографироваться с тобой на память?
------------
заслужил таки старик себе оплачиваемый отпуск... лежит ща где-нить на острове, чисто выбритый, вымытый, пьет коктейльчик, греет свою тушку на солнце... ляпота...
Отправлено 02.05.2011, 11:55:22
Помнится , десять лет назад вся Палестина плясала на улицах и половина арабского мира.
Поздравляю всех здравомыслящих с праздником.
То на одной улице праздник, то на другой, а люди так и не меняются...Отморозок Обама и отморозок Осама чем-то отличаются друг от друга ?Смерть такого отморозка, да еще и его отпрыска многого стоит.
Чем?
Оба марионетки, оба посылают на смерть подчиненных им людей, оба рабы обстоятельств, оба призывают убивать неверных во имя высшей цели.Вы были в детстве жертвой родительского сексуального надругательства или хуже?Надеюсь это был спецназ, представляю как они над ним порезвились. Поздравляю!
Это, к сожалению, полностью не лечится, но современная медицина может купировать некоторые из наиболее серьёзных проявлений.
Если ещё не поздно.
Я на личности не переходил. Хочется сказать лично - жду в ЛС. Не хорошо так. Не по-мужски.
Я еще раз повторяю, мне пох кто есть оБама, тут обсуждается оСама.
Отправлено 02.05.2011, 11:56:56
Замечательный ключ выделен.Ну боюсь диалога с Вами у нас не получится, учитывая полное отсутствие у Вас знаний о личности данного персонажа и его деятельности за последние 20-25 лет. Информация легкодоступна. Погуглите.
Типа- поищите информацию о гражданине, назначенном "врагом Америки номер 1 " посредством американской поисковой системы.
Арабские источники мониторить не пробовали?
Восхитительно.Лично я возжелал ему смерти после 9/11.
Возжелать смерти кому-то ввиду предьявления легенды " бородатый в чалме управляет смертниками-любителями по другую сторону океана в онлайне , блистательно проводя операцию, точности и сыгранности которой позавидовали бы технически оснащенные профессионалы".
Сказки бр. Гримм у вас сильных позывов к действию не вызывают?
Вас не учили в детстве, что мертвые герои намного полезнее живых?Он сделал то, чего от него ждали - выследил и вальнул идеолога экстремистов - их идола. И это радует.
Уже потому что никогда никому ничего не скажут и не сделают, выходящего за пределы ореола героизма.
И?
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 02.05.2011, 11:58:13
Отправлено 02.05.2011, 11:57:28
Есть разница между террористом и абсолютно левыми и непричастными офисными работниками.Помнится , десять лет назад вся Палестина плясала на улицах и половина арабского мира.
То на одной улице праздник, то на другой, а люди так и не меняются...
Чем отличаются отморозок Путин от отморозка Басаева?Отморозок Обама и отморозок Осама чем-то отличаются друг от друга ?
Отправлено 02.05.2011, 12:03:55
Отправлено 02.05.2011, 12:06:01
вам бревно в глазу жить не мешает?Я ж просил сторонников теории заглвора идти лесом. На кой черт лезешь со своим бредом?
вы кто, собственно, такой, что бы кого то в этой теме слать лесом, запрещая разговаривать на определенные темы? б-г?
как вы относитесь к всеобщему чипированию людей?Сегодня у меня праздник, а вам я сочувствую.
Отправлено 02.05.2011, 12:09:18
Эт вам СиНН рассказало ? или вы своими глазами видели что именно беня ладен все готовил ?Ну боюсь диалога с Вами у нас не получится, учитывая полное отсутствие у Вас знаний о личности данного персонажа и его деятельности за последние 20-25 лет. Информация легкодоступна. Погуглите. Лично я возжелал ему смерти после 9/11. Кто для "многих" президент сша мне глубоко пофигу. Он сделал то, чего от него ждали - выследил и вальнул идеолога экстремистов - их идола. И это радует.
Так и по приказу президента сша убивают мирных граждан, почему вы не возмущаетесь то ? или политика двойных стандартов наше все ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0