Перейти к содержимому

Фотография

Террорист №1, глава Алькаиды-мёртвУсама бен Ладен мертв?

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1005

Lusha

Lusha
  • В доску свой
  • 1 297 сообщений
Более правильно выбранного времени для смерти УБЛ и придумать нельзя. Выборы на носу.
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

ну, все. Обама выступил.

Хороший, годный промо-ролик для Postal-2 Уве Болла. :smoke:
  • 0

anatol57

anatol57
  • В доску свой
  • 2 387 сообщений

Если считать в долларах. А перейдите на РР.
Создание халифатов - тоже финансируется ЦРУ?

Вам напомнить с чей руки появилсо талибан с беней ладеном ? :rolleyes:

А то я Хоттаба забыл. Рук то было всего 2...Потом птенцы разлетелись.
  • 0

anatol57

anatol57
  • В доску свой
  • 2 387 сообщений

Более правильно выбранного времени для смерти УБЛ и придумать нельзя. Выборы на носу.

Ну да)))Если по НАШИМ меркам мерить,то на носу)))
  • 0

Ur^Conscience

Ur^Conscience
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
Поздравляю всех здравомыслящих с праздником. Смерть такого отморозка, да еще и его отпрыска многого стоит. Сторонники теории заговора и прочего бреда идите мимо. Конечно символично, что перед выборами, но мне поровну, главное, что крыса сдохла. Есть инфа, что это был спецназ сша. Но говорят и про предатор. Надеюсь это был спецназ, представляю как они над ним порезвились. Поздравляю!
З.ы. Антилох - у каддафи уже на одного сына меньше)
  • 0

Вlackwater

Вlackwater
  • Читатель
  • 191 сообщений

минимум 3 раза по новостям в разное время передавали, что он мёртв. то застрелили его, то разбомбили

и все 3 раза президент объявлял ? :rolleyes:

Давид Маркович Гоцман

Давид Маркович Гоцман
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Удивляюсь нашим СМИ. Молчат обо всем. Ждут, когда им разрешат или на самом деле такие неповоротливые? За первомай столько событий, а они показывают "как все у нас хорошо".
Алле, СМИ, землетрясение 10 раз, люди на улице ночевали, в Думане беспорядки, Бен Ладена убили, так и будем молчать???
  • 0

Вlackwater

Вlackwater
  • Читатель
  • 191 сообщений

Поздравляю всех здравомыслящих с праздником. Смерть такого отморозка, да еще и его отпрыска многого стоит. Сторонники теории заговора и прочего бреда идите мимо. Конечно символично, что перед выборами, но мне поровну, главное, что крыса сдохла. Есть инфа, что это был спецназ сша. Но говорят и про предатор. Надеюсь это был спецназ, представляю как они над ним порезвились. Поздравляю!

А чем крыса провинилась ? мне просто реально интересно
Для многих людей президент сша тоже например крыса, не находите ?

Вlackwater

Вlackwater
  • Читатель
  • 191 сообщений

Удивляюсь нашим СМИ. Молчат обо всем. Ждут, когда им разрешат или на самом деле такие неповоротливые? За первомай столько событий, а они показывают "как все у нас хорошо".
Алле, СМИ, землетрясение 10 раз, люди на улице ночевали, в Думане беспорядки, Бен Ладена убили, так и будем молчать???

Вам походу сюда надо http://www.khabar.kz/

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

Поздравляю всех здравомыслящих с праздником.

Помнится , десять лет назад вся Палестина плясала на улицах и половина арабского мира.
То на одной улице праздник, то на другой, а люди так и не меняются...

Смерть такого отморозка, да еще и его отпрыска многого стоит.

Отморозок Обама и отморозок Осама чем-то отличаются друг от друга ?
Чем?
Оба марионетки, оба посылают на смерть подчиненных им людей, оба рабы обстоятельств, оба призывают убивать неверных во имя высшей цели.

Надеюсь это был спецназ, представляю как они над ним порезвились. Поздравляю!

Вы были в детстве жертвой родительского сексуального надругательства или хуже?
Это, к сожалению, полностью не лечится, но современная медицина может купировать некоторые из наиболее серьёзных проявлений.
Если ещё не поздно.
  • 1

Ur^Conscience

Ur^Conscience
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

А чем крыса провинилась ? мне просто реально интересно
Для многих людей президент сша тоже например крыса, не находите ?

Ну боюсь диалога с Вами у нас не получится, учитывая полное отсутствие у Вас знаний о личности данного персонажа и его деятельности за последние 20-25 лет. Информация легкодоступна. Погуглите. Лично я возжелал ему смерти после 9/11. Кто для "многих" президент сша мне глубоко пофигу. Он сделал то, чего от него ждали - выследил и вальнул идеолога экстремистов - их идола. И это радует.
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Ну боюсь диалога с Вами у нас не получится, учитывая полное отсутствие у Вас знаний о личности данного персонажа и его деятельности за последние 20-25 лет. Информация легкодоступна. Погуглите. Лично я возжелал ему смерти после 9/11. Кто для "многих" президент сша мне глубоко пофигу. Он сделал то, чего от него ждали - выследил и вальнул идеолога экстремистов - их идола. И это радует.

ёёё, каких наивных людей встретишь, порой, на просторах интернета... :faceoff:
привет тебе, представитель исчезающего ныне вида! позволь сфотографироваться с тобой на память?

------------
заслужил таки старик себе оплачиваемый отпуск... лежит ща где-нить на острове, чисто выбритый, вымытый, пьет коктейльчик, греет свою тушку на солнце... ляпота... :rolleyes:

Ur^Conscience

Ur^Conscience
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Поздравляю всех здравомыслящих с праздником.

Помнится , десять лет назад вся Палестина плясала на улицах и половина арабского мира.

Смерть такого отморозка, да еще и его отпрыска многого стоит.

Чем?
Оба марионетки, оба посылают на смерть подчиненных им людей, оба рабы обстоятельств, оба призывают убивать неверных во имя высшей цели.

Надеюсь это был спецназ, представляю как они над ним порезвились. Поздравляю!

Вы были в детстве жертвой родительского сексуального надругательства или хуже?
Это, к сожалению, полностью не лечится, но современная медицина может купировать некоторые из наиболее серьёзных проявлений.
Если ещё не поздно.

Я на личности не переходил. Хочется сказать лично - жду в ЛС. Не хорошо так. Не по-мужски.

Я еще раз повторяю, мне пох кто есть оБама, тут обсуждается оСама.
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

Ну боюсь диалога с Вами у нас не получится, учитывая полное отсутствие у Вас знаний о личности данного персонажа и его деятельности за последние 20-25 лет. Информация легкодоступна. Погуглите.

Замечательный ключ выделен.
Типа- поищите информацию о гражданине, назначенном "врагом Америки номер 1 " посредством американской поисковой системы.
Арабские источники мониторить не пробовали?

Лично я возжелал ему смерти после 9/11.

Восхитительно.
Возжелать смерти кому-то ввиду предьявления легенды " бородатый в чалме управляет смертниками-любителями по другую сторону океана в онлайне , блистательно проводя операцию, точности и сыгранности которой позавидовали бы технически оснащенные профессионалы".
Сказки бр. Гримм у вас сильных позывов к действию не вызывают?

Он сделал то, чего от него ждали - выследил и вальнул идеолога экстремистов - их идола. И это радует.

Вас не учили в детстве, что мертвые герои намного полезнее живых?
Уже потому что никогда никому ничего не скажут и не сделают, выходящего за пределы ореола героизма.
И?

Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 02.05.2011, 11:58:13

• 0

Pooh

Pooh
  • В доску свой
  • 1 898 сообщений

Есть разница между террористом и абсолютно левыми и непричастными офисными работниками.

Чем отличаются отморозок Путин от отморозка Басаева?
  • 1

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Чем отличаются отморозок Путин от отморозка Басаева?

попытка увести разговор в сторону от ненавистного Осамы и обожаемого Обамы детектед! :dont:

Ur^Conscience

Ur^Conscience
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
Я ж просил сторонников теории заглвора идти лесом. На кой черт лезешь со своим бредом? Откуда ты знаешь с чего у меня сложилось такое отношение к нему?! Ты даже представить себе не можешь. Я желал смерти этому человеку. Это грех. Я признаю. Сегодня у меня праздник, а вам я сочувствую.
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Я ж просил сторонников теории заглвора идти лесом. На кой черт лезешь со своим бредом?

вам бревно в глазу жить не мешает? :spy:
вы кто, собственно, такой, что бы кого то в этой теме слать лесом, запрещая разговаривать на определенные темы? б-г? :spy:

Сегодня у меня праздник, а вам я сочувствую.

как вы относитесь к всеобщему чипированию людей?

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

... Лично я возжелал ему смерти после 9/11.

хе-хе...
и Дж. Ф. К. в 1963-ем, конечно же убил злодей Ли Харве Освальд? :D

Вlackwater

Вlackwater
  • Читатель
  • 191 сообщений

Эт вам СиНН рассказало ? или вы своими глазами видели что именно беня ладен все готовил ?
Так и по приказу президента сша убивают мирных граждан, почему вы не возмущаетесь то ? или политика двойных стандартов наше все ? :faceoff:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.