Стаффордширский бультерьер в КазахстанеСчастье... Ты есть у меня!
Отправлено 25.06.2013, 20:23:09
Спасибо!!!Саш, какие клёвые детки
Пока только начали менятьсяА характеры какие?
Самый целовальный и ручной Хомяк
Тузик больше всех любит покушать, такой компанейский пацан, когда надо спокойный, когда надо веселый и активный
Индеец вредный, любит поорать, выдергивается с рук, куда то носится сам с собой
Эйри очень самостоятельная, деловая, требовательная, если хочет чтоб ее погладили будет смотреть на тебя и гавкать
Муха самая маленькая, самая вредная, совсем не нежная пока, насильно ее ничего не заставишь ни на ручках посидеть ни покушать
Да Букаша как то и не напрягаетсяа Букаша как, не устала? а Шантюх помогает?
Шанти пытается уже с детками играть
Отправлено 23.08.2013, 22:19:19
Когда? Куда?
Любой день недели, кроме пятницы и субботы, после 18:00. Желательно поближе к Ауэзовскому району.
Как мальчик к малышам щенулькам относится? а то нас тут много надо выбрать кого брать на прогулку
Солдат ребенка не обидит!
На самом деле - очень социальный пёс. Уже знаком с питом (взрослым кобелём), роттвейлером (взрослой сукой), пекинесами (штуки 3-4, разных полов и возрастов), мопсом (ровесником-кобелем), дворняжкой (кобельком 3 месяца) и красавицей-салюки (сука, года полтора). Никаких эксцессов ттт, все прекрасно и удивительно!
Ну это если не считать Торика, 5.5-летнего француза, которого он своим появлением вывел из депрессии, случившейся после смерти Патрика.
Сообщение отредактировал Twilight: 23.08.2013, 22:20:51
Отправлено 24.08.2013, 11:32:58
Любой день недели, кроме пятницы и субботы, после 18:00. Желательно поближе к Ауэзовскому району.
я без машины, поэтому в буднии дни могу только в своем районе - Казахфильм или вот рядом парк на Жарокова -Водазоборной
Может быть в выходные в сл. встретимся в роще Баума?
там собачкам раздолье и свобода
Солдат ребенка не обидит!
это хорошо! а то мы маленькие еще и очень доверчивые
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0