MODERATORIAL Райтерра
Ходячие мертвецы/Walking Deadэпизод первый
Отправлено 25.11.2020, 18:25:14
16 серия 10 сезона таки вышла. Поглядел просто, на компе на фоне воспроизводилось, пока дома кухонными делами занимался.
«Ходячие мертвецы», «Симпсоны» и не только: какие сериалы пора было закончить задолго до финала
/OFF
Весьма и весьма спорые заявления по ходу текста. Аффтор считает себя абсолютно правым, но это ни разу не так.
/OFF
Отправлено 20.12.2020, 13:30:21
Надо снять приквел про то, как все начиналось в Китае. Как один китаец поел летучей мыши... И понеслась!
Этот момент освещался в разных сериях, вирус или что там, уже сидит в людях, но с определённого момента они после естественной смерти "оживают", кусать и заражать не обязательно.
А в сюжет, где-то в 4-5-ом сезоне добавить всеобщую вакцинацию... Так, что данной информации на 5 строках должно хватить как минимум на 8 сезонов приквела.
Сообщение отредактировал Dexter_Morgan: 20.12.2020, 13:35:01
Отправлено 03.01.2021, 23:39:12
Выжить любой ценой! Сериал после ваших слов придумали в РоссииКажись, сейчас разыграют серию где некий Аарон признается, что это все параллельная реальность и что они персонажи какой-нить игры (ну, дескать богатенькие развлекаются и придумали зомби - апокалипсис).
Хотя кто его знает. Откуда у этого друга А, фото всех основных моментов группы и от куда он знает главного по имени?
Отправлено 09.09.2021, 10:28:17
Народ пишет, что 11-й сезон вполне себе.наглый п*здежсмотрю на перемотке
видимо я совсем не в своем уме, раз продолжаю тратить на это дерьмо время
хуже чем сейчас еще не было
Извините за оффтоп, но это реально же "зомби-сериал", он вроде жив, но уже давно пованивает. Удивляюсь что его не закрыли еще несколько сезонов назад.
Отправлено 09.09.2021, 11:31:03
Народ пишет, что 11-й сезон вполне себе.наглый п*здежсмотрю на перемотке
видимо я совсем не в своем уме, раз продолжаю тратить на это дерьмо время
хуже чем сейчас еще не было
Извините за оффтоп, но это реально же "зомби-сериал", он вроде жив, но уже давно пованивает. Удивляюсь что его не закрыли еще несколько сезонов назад.
хехе)) я смотрю потому что хочу знать чем закончится, но эти с*ки тянут из меня нервы с середины предпоследнего сезона. ощущение, что сменился съемочный и сценарный состав, там уже с о в с е м нет сюжета, они могут трындеть целую серию ни о чем, а еще цветокор изменился, правда в лучшую сторону но кого это еб*т я хз.
откровенно не понимаю, кучу сериалов закрывают на пике популярности, а некоторые дохлые крысы живут еще годами. откуда деньги, Зин?
Отправлено 09.11.2021, 11:56:00
Хотя в 5 есть людоеды и девочка вырастет.
Отправлено 09.11.2021, 12:29:31
Лучше не трать время, будешь на перемотке смотреть чем же там это закончиться. Вначале будет экшн, потом унылая туфта типа давай поговорим, я хотел тебе что-то сказать потом опять экшен в конце и недосказанность чтобы смотрели 6 сезон.
Хотя в 5 есть людоеды и девочка вырастет.
Дык этот дешевый балаган про отношения и затянутые бессмысленные разговоры начинаются прямо с первого сезона.
Чего там смотреть до 5 сезона?
Ловить в той бесконечной Санта-Барбаре на фоне зомби-апокалипсиса совершенно нечего.
Отправлено 11.11.2021, 13:02:12
Дык этот дешевый балаган про отношения и затянутые бессмысленные разговоры начинаются прямо с первого сезона.С первого сезона это смотрелось нормально. После Губернатора все закончилось, имхо.
Кому как.
Меня хватило на половину первого сезона, дальше дымка рассеялась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0