Перейти к содержимому

Фотография

Бенгальская кошка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

Misskiss

Misskiss
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Поэтому не стесняйтесь, говорите с заводчиками.Поверьте, мы не звери и не хапуги, у которых в мыслях только деньги.У заводчика сердце мягкое.Если он увидит в вас надежного человека, кому не страшно свое сокровище доверить, то всегда можно договориться. :)

Как говорится если есть мечта, беги к ней, иди к ней, ползи к ней, ну на крайний случай лежи в её направлении :)

Вот я мечтаю о бенгальской кошке и сижу в этой теме, и смотрю на фотографии, можно сказать лежу в направлении своей мечты :laugh:

Ну есть и такие варианты. Правда какие  это котята по здоровью и прочим данным, большой вопрос! Увы и Ах!"

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Ну есть и такие варианты. Правда какие это котята по здоровью и прочим данным, большой вопрос! Увы и Ах!"

Вы о чем? О каких котятах речь?Я писала о нормальной практике продажи котят.Когда котята продаются в нормальном возрасте, привитые, как положено.Независимо от класса в котором их продают.

• 0

Misskiss

Misskiss
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Ну есть и такие варианты. Правда какие это котята по здоровью и прочим данным, большой вопрос! Увы и Ах!"

Вы о чем? О каких котятах речь?Я писала о нормальной практике продажи котят.Когда котята продаются в нормальном возрасте, привитые, как положено.Независимо от класса в котором их продают.

Это к тому, что у некоторых мечта может и даром сбыться, вот только какие последствия у той мечты будут.  Глаза там лихо замазывают, для многих то  дешевизна это основополагающий фактор, а подружка экстази, так ваще даром отдает.

Чтобы народ не велся на такие "мечты"

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Это к тому, что у некоторых мечта может и даром сбыться, вот только какие последствия у той мечты будут. Глаза там лихо замазывают, для многих то дешевизна это основополагающий фактор, а подружка экстази, так ваще даром отдает. Чтобы народ не велся на такие "мечты"

Да ни фига.Вот эти то дамочки (Экстази и Компания) как раз-таки своей выгоды не упустят.И продают, якобы дешевле, чем нормальные заводчики.А на деле Экстази свою цену озвучила - 150000 тенге.Это за малолетнего, непривитого котенка.Свое отношение к прививкам Экстази тоже высказала.Оказывается, прививки для заводчика - рекламный ход, чтобы продать подороже.А насчет бесплатной раздачи слонов, это вААще смешно.Пусть кто-нибудь попробует у Экстази и К бесплатного котенка получить :lol: :lol: :lol:

Вот и получается, что звонит человек, а такая Экстази начинает ему втирать, вводя в экстаз :D рассказми об алчных заводчиках, продающих вожделенных котят за мульоны.

• 3

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

А я сегодня на olx видела объявление о продаже бенгальского котёнка за 35000. Причем он вроде как чистый, и мама бенгальская. Но цена.... в первый раз вижу такую цену за бенгальского котенка

Сообщение отредактировал Frozen: 15.07.2015, 16:08:35

• 0

Misskiss

Misskiss
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

а подружка экстази, так ваще даром отдает.

Я так поняла у подруги Экстази не чистые бенгальские, а помесь с бенгальским, поэтому видимо бесплатно раздают.

Сегодня я кстати видела на olx объявление о продаже бенгальского котёнка за 35 000. На вид (по фото) вроде чистый, розетка на золоте. И мама бенгальская, фото отца правда нет, но цена конечно нехарактерная

В том то вся и соль. Экстази в породную тему потому и не ходит (тапками закидают) и на выставки только якобы российские ездит, ну это ясно как божий день, что и  на подобную лажу есть свой клиент.  И ведь находят желающих приобрести, а заводчиков разносят: дескать шкуродеры!

• 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

В том то вся и соль. Экстази в породную тему потому и не ходит (тапками закидают) и на выставки только якобы российские ездит, ну это ясно как божий день, что и  на подобную лажу есть свой клиент.  И ведь находят желающих приобрести, а заводчиков разносят: дескать шкуродеры!

По большому счёту мне кажется большинство покупателей мало интересуют выставки, медали, родословные и т.д. Главное чтоб котёнок был красивый и на леопарда похож.

Я например про все эти нюансы узнала только когда в эту тему зашла. А многие не то что про эту тему, даже про этот форум не знают :)

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

А я сегодня на olx видела объявление о продаже бенгальского котёнка за 35000. Причем он вроде как чистый, и мама бенгальская. Но цена.... в первый раз вижу такую цену за бенгальского котенка

Ну, Сландо отдельная тема.Не хочу сказать, что там нет реальных продавцов-заводчиков.Но. в основном не понятно что.Это я по своей породе сужу.Порода редкая.Однако есть 28 объявлений, и все от одного человека.До недавнего времени эта дама  вообще использовала чужие фото.

Так что не стесняйтесь, расспрашивайте обо всем.Особенно узнайте в каком клубе состоит заводчик.Ну а потом даже здесь можно узнать, кто чего стоит.

• 1

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Это я по своей породе сужу.Порода редкая.Однако есть 28 объявлений, и все от одного человека.До недавнего времени эта дама  вообще использовала чужие фото.

Это вы про какую породу? Про бенгальскую или вы занимаетесь разведением другой породы?

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

У меня другая, девон-рексы.Но смысл один.Недобросовестными продавцами вывешиваются, как иллюстрация к объявлению, фото лучших представителей породы.А на самом деле, те, кто продается, даже рядом не лежало/сидело/проходило.

Сообщение отредактировал TIN@: 15.07.2015, 16:43:35

• 1

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

У меня другая, девон-рексы.Но смысл один.Недобросовестными продавцами вывешиваются, как иллюстрация к объявлению, фото лучших представителей породы.

Там кстати очень много объявлений, особенно британских и шотландских пород. Вроде продавцы разные, телефоны у них разные, а фотографии котят одинаковые.

И такие профессиональные. Сразу видно что не дома фотографировали а из интернета. У меня больше доверия конечно живым фотографиям, плохого качества, с телефона, где-нибудь дома или во дворе :)

• 0

Misskiss

Misskiss
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

У меня другая, девон-рексы.Но смысл один.Недобросовестными продавцами вывешиваются, как иллюстрация к объявлению, фото лучших представителей породы.

Там кстати очень много объявлений, особенно британских и шотландских пород. Вроде продавцы разные, телефоны у них разные, а фотографии котят одинаковые.

И такие профессиональные. Сразу видно что не дома фотографировали а из интернета. У меня больше доверия конечно живым фотографиям, плохого качества, с телефона, где-нибудь дома или во дворе :)

К стати вот ещё один шедевр: http://alma-ata.alm....html#b87cd2ba3a

• 1

Собачница

Собачница
  • Модератор
  • 3 807 сообщений

MODERATORIAL Собачница

Что то как то флуда многовато стало? Заканчивайте флудить. Или вам тем мало?

• 0

J.F.K.

J.F.K.
  • Читатель
  • 476 сообщений

Главное чтоб котёнок был красивый и на леопарда похож.

Еще и потому, что они совмещают в себе кошачьи и собачьи качества, говорят - купаться любят, дом охраняют, предметы приносят. При этом еще и красивые.

Так что, получается за 50 тыс. совсем и не бенгалы продаются под видом бенгалов? 

ДинчикБ

ДинчикБ
  • В доску свой
  • 3 021 сообщений

Насчет того, чтобы предметы приносили, дом охраняли  - это и сиамы такие, и ориенталы. И такая же собачья преданность хозяину.  Вот только насчет купаться - не каждый любит, хотя знаю и такого, водоплавающего  :)

А насчет цен...есть животные породистые, т.е. с подтвержденной родословной у обоих родителей, а есть породные, т.е. воплощающие в себе  самые лучшие качества экстерьера, отсюда и цена. И те, и другие на леопарда похожи  ;)

• 1

J.F.K.

J.F.K.
  • Читатель
  • 476 сообщений

Насчет того, чтобы предметы приносили, дом охраняли  - это и сиамы такие, и ориенталы. И такая же собачья преданность хозяину.  Вот только насчет купаться - не каждый любит, хотя знаю и такого, водоплавающего  :)
А насчет цен...есть животные породистые, т.е. с подтвержденной родословной у обоих родителей, а есть породные, т.е. воплощающие в себе  самые лучшие качества экстерьера, отсюда и цена. И те, и другие на леопарда похожи  ;)

А вы как считаете? Стоит брать котенка-бенгала за 50 тыс. (Olx)? Я не то чтобы за чистоту его происхождения переживаю, а как бы он с отклонениями не был?

ДинчикБ

ДинчикБ
  • В доску свой
  • 3 021 сообщений

мне не понятна такая постановка вопроса...Мало ли, по каким причинам котенка коммерческой  породы продают недорого? Отклонения отклонениям рознь, есть отклонения несовместимые с жизнью, а есть отклонения, выражающиеся в качестве розетки - каждому свое.  Цена сама по себе Вам ни о чем не скажет. Соберите информацию о продавце, сходите, посмотрите, в каких условиях живут котята, узнайте, чем их кормят, получены ли прививки. 

• 2

А"тина

А"тина
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Если что то Вас насторожит, попросите показать родословную родителей, или клубную метрику. Многие не разбираются в породе, иногда нечто в пятнышку пропихивают, как бенгов, а насчет низкой цены - подрощенных котят продают дешевле, надо обязательно смотреть и выбирать.

• 0

Kaworu

Kaworu
  • Свой человек
  • 503 сообщений

ДД. Товарищи породники, сориентируйте, пожалуйста, по ценам на котят под кастрацию. Мопед не мой, как говорится  :) Шеф просил узнать.

• 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений

поздравляю питомник нашего клуба Фелина и других заводчиков бенгалов с наступающим праздником!!

25017ec3d360.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.