Живая изгородьвсе что касается растений подходящих для живой изгороди
Отправлено 26.05.2021, 10:05:29
1. Можно ли сейчас посадить ель?
2. И какую можно ель купить? Нужно чтобы была высокой ( выше забора), без шишек ( замучилась улицу подметать), и в ширину поуже, чтобы машины могли спокойно проезжать, улица у нас не широкая.
3. Где можно купить не дорого?
Буду очень благодарна, вообще не разбираюсь, спасибо!
Отправлено 27.05.2021, 14:13:46
Здравствуйте подскажите пожалуйста, хотим посадить ель около забора, чтобы была как изгородь, ель ведь колючая и хоть как то отпугнёт воров лазить за ворота, освободилось место на котором стоял мусорный бак. Подскажите пожалуйста:
1. Можно ли сейчас посадить ель?
2. И какую можно ель купить? Нужно чтобы была высокой ( выше забора), без шишек ( замучилась улицу подметать), и в ширину поуже, чтобы машины могли спокойно проезжать, улица у нас не широкая.
3. Где можно купить не дорого?
Буду очень благодарна, вообще не разбираюсь, спасибо!
1. В принципе да. Если она будет в горшке. Я говорю про тую смарагд (та которая у Вас на картинке). И летом часто поливать. Очень часто, но не заливать.
2. Вам ответили, что тую смарагд. Цены разные. Совсем мелкая 5000. Если высота с рост человека, включая земляной ком - тысяч 30 за штуку.
3. Есть питомник в Долане, около Каскелена. Есть питомник Маматьяр - это по кульджинской трассе.
4. Туи сажать нужно правильно и грамотно. Со временем она разрастается и вверх, и вширь. Поэтому нужно соблюдать расстояние между растениями при посадке. Делать обязательно дренаж.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0