MODERATORIAL
Официальных представителей АО «Казахтелеком» в теме нет.
MODERATORIAL
Вопрос: Как работает ID TV - не отваливается ли, как картинка и т.д.?
Вполне смотрибельно, но несколько хуже в плане удобства в отличии от бродкастового вещания ИМХО
Россейское федеральное зомбодерьмо под названием "семейство" уже вернулось на алма тв. Прогнулись таки владельцы, согласились "платить дороже".
Свечку держали или лично контролировали процесс?
Добрый вечер, нет на моем пульте такой функции. Приставка белая, на пульте название "Eltex Alatau"Почему не сделаете сортировку каналов как вам удобно?,это же просто делается,есть такая функция на пульте.
Как я сделал : 1.зайдите на видеостену,надо сделать все каналы любимыми все какие есть у вас 100,200,абсалютно все.2.далее делайти сортировку любимых каналов,3.далее выставляете смотреть только любимые каналы,4. у меня тоже такой пульт и приставка такая же,сортировку каналов надо делать на экране телевизора,а на пульте использовать цветные кнопки,следуйте подсказкам на экране телевизора,на экране надо передвигать канал и ставить перед тем каналом, перед которым вы хотите его поставить,просто почему лучше сделать все любимыми ,просто те которые не будут любимыми ,не будут отображатся ,по времени у меня минут 30-60 уходит,на настройку,также на этом пульте можно настроить верхние четыре кнопки ,запрограмировать нужные кнопки от пульта телевизора,инструкция на обратной стороне пульта .
Дельное замечание, у меня такой же пульт, надо попробовать, а то перебираешь кучу каналов, где показывают всякую чушь...
Подскажите пожалуйста с чем связано то что картинка то сыпется, то замирает и звук свистит/трещит? Смотреть невозможно. Такое происходит уже третий день и что интересно в одно и тоже время, с 20.30 до 23.30. И интернет в это время тоже подвисает. В остальное время все работает прекрасно.
В «165» сказали что пришлют мастера, а из-за чего это происходит не знают.
В обозримом будущем - не реально. Если только у тоо алакаст сменится владелец и начнет строить новую бизнес модель с новыми услугами.
Крупнейший телеком-оператор запускает собственное IP-телевидение нового поколения
Телевизионная платформа «ТВ+» от «Казахтелекома» разработана на базе нового современного гибридного комплекса IPTV/OTT, что дает пользователю возможность «вручную» формировать собственный уникальный ТВ-пакет. При этом выбранные передачи и каналы можно смотреть одновременно с нескольких гаджетов.
Я так понимаю это аналог мегого и ivi. Интересно будет узнать цену и условия.
Сообщение отредактировал Makarov: 11.03.2021, 16:25:55
Я так понимаю это аналог мегого и ivi. Интересно будет узнать цену и условия.
Цена будет ничуть не менее существующих вариантов. И да, что такое "сформировать свой пакет" на самом деле? Зайдите на сайт алтела и его "тарифный конструктор". Легко понимаем, что минимум что можно взять - это 10 гигов инета и без звонков на другие сети за 2690. То же самое будет и с этими сервисами. Предложат некий минимум за некую минимальную плату (кстати она в статье обозначена - 1700 в месяц) а дальше по одному каналу можно будет добавлять. Единственный плюс это отвяжут от приставок с проприетарной прошивкой. И дадут возможность одновременно смотреть на разных устройствах.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.