MODERATORIAL
Официальных представителей АО «Казахтелеком» в теме нет.
MODERATORIAL
Кто сталкивался с проводкой второй точки?
Хочу купить кабель и переходник и протянуть в другую комнату подключив ко второму телевизору.
Слышал что он не будет показывать, т.к. Айдитв блокируют такую возможность сейчас
раньше в начале 2000-х..я так и делала )))
ДД! У меня пакет ID TV (2 точки)+ ID Net. Телевизор я смотрю редко - только по воскресеньям, хочется расслабиться и без всяких проблем спокойно посмотреть телек, но какой там.. начинаются эти вечные танцы с бубном приставкой - то звука нет, то изображения, то перезагрузить приставку, то модем Не всегда конечно, но бывает. И кстати в последнее время приставка вообще не выключается, всегда горит зеленая лампочка Устала уже, хочу отключить и жить без телевидения . Интернет устраивает, но в последнее время наблюдаю падение скорости в вечернее время
Люди, подскажите,
1) если стоит ID-Net по оптике (ну он всегда же вроде по оптике?), то ID-TV тоже будет по оптике или могут по телефонному dsl поставить? не хотелось бы этой тормознутой архаики;
2) если ID-TV по оптике, то как часто тормозит/глючит/не работает? Алматы, центр;
3) если ID-Net стоит по оптике, то что для ТВ установят/проложат дополнительно? или без разницы, стоит инет или нет - все с нуля будут прокладывать?
4) какой декодер нормальный, неглючный, нетормозной?
@drs2012,
1) Если есть idnet - то всё заводится по айдинет. Никаких dsl. Даже телефонную связь могут на idphone посадить.
2) При переключении каналов чуток подтормаживает (секунда-две). Иногда зависает картинка, звук идёт (2-3 раза в день) - решается переключением каналов туда и обратно.
3) Поставят ТВ-приставку с выходами hdmi и RCA.
4) Не понял о чём речь. Если снова о приставке, то пользовался только одной - Eltex. Работает именно так, как описано выше - в принципе особо жалоб нет. Подключён по hdmi.
@drs2012,
1) Если есть idnet - то всё заводится по айдинет. Никаких dsl. Даже телефонную связь могут на idphone посадить.
2) При переключении каналов чуток подтормаживает (секунда-две). Иногда зависает картинка, звук идёт (2-3 раза в день) - решается переключением каналов туда и обратно.
4) Не понял о чём речь. Если снова о приставке, то пользовался только одной - Eltex. Работает именно так, как описано выше - в принципе особо жалоб нет. Подключён по hdmi.
Спасибо!
А для idphone нужно будет просто к модему подключить sip-телефон? Они его бесплатно поставят?
Ну и главный вопрос- какой sip-телефон лучше? И вообще как там со связью? Если бесплатно (как модем оптический дали), то какой телефон требовать?
Сообщение отредактировал drs2012: 06.11.2014, 06:45:26
@drs2012,
Спасибо!
А для idphone нужно будет просто к модему подключить sip-телефон? Они его бесплатно поставят?
Ну и главный вопрос- какой sip-телефон лучше? И вообще как там со связью? Если бесплатно (как модем оптический дали), то какой телефон требовать?
у меня обычный телефон подключен.
А для idphone нужно будет просто к модему подключить sip-телефон? Они его бесплатно поставят? Ну и главный вопрос- какой sip-телефон лучше? И вообще как там со связью? Если бесплатно (как модем оптический дали), то какой телефон требовать?
У меня idphone не подключен (по крайней мере так как у всех). Поэтому знаю только, что ставят sip-аналог адаптеры (по-моему бесплатно), либо сами сип-телефоны покупаешь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.