MODERATORIAL
Официальных представителей АО «Казахтелеком» в теме нет.
MODERATORIAL
Добрый вечер, нет на моем пульте такой функции. Приставка белая, на пульте название "Eltex Alatau"Почему не сделаете сортировку каналов как вам удобно?,это же просто делается,есть такая функция на пульте.
Как я сделал : 1.зайдите на видеостену,надо сделать все каналы любимыми все какие есть у вас 100,200,абсалютно все.2.далее делайти сортировку любимых каналов,3.далее выставляете смотреть только любимые каналы,4. у меня тоже такой пульт и приставка такая же,сортировку каналов надо делать на экране телевизора,а на пульте использовать цветные кнопки,следуйте подсказкам на экране телевизора,на экране надо передвигать канал и ставить перед тем каналом, перед которым вы хотите его поставить,просто почему лучше сделать все любимыми ,просто те которые не будут любимыми ,не будут отображатся ,по времени у меня минут 30-60 уходит,на настройку,также на этом пульте можно настроить верхние четыре кнопки ,запрограмировать нужные кнопки от пульта телевизора,инструкция на обратной стороне пульта .
Сообщение отредактировал Ice iceberg: 27.01.2020, 21:30:32
по времени у меня минут 30-60 уходит,на настройку,также на этом пульте можно настроить верхние четыре кнопки ,запрограмировать нужные кнопки от пульта телевизора,инструкция на обратной стороне пульта .
А Вам что, религия не позволяет открыть ссылочку и прочитать?Интересно что конкретно означает "бесплатный доступ". Перестанут начислять в биллинге вообще абонку за ИДТВ? Или те кто на базовых пакетах просто получат без повышения полный пакет? Или весь пакет будет доступен в онлайне через браузер?
С 20 марта провайдер "Казахтелеком" откроет бесплатный доступ ко всем телеканалам для абонентов iD TV,
http://www.cableman....mialnogo-paketa
Да, вчера было приятной неожиданность увидеть полный набор каналов, в том числе наших любимых фильмовых. Это очень классно. А я все думала последуют ли они примеру Билайна, который сделал эту акцию на несколько дней раньше.
Там вроде 1канал-азия, который прилично отличается от оригинального 1канала!Добрый день!
После окончанию карантина хочу перейти на ID TV от Казахтелекома из-за того, что на Алма ТВ пропал первый канал со своим семейством
Вопрос: Как работает ID TV - не отваливается ли, как картинка и т.д.?
Как работает ID TV - не отваливается ли, как картинка и т.д.?
Идеально работает в основном. У единичных юзеров бывают проблемы и то виной тому оборудование, приставка например битая или еще что.
на Алма ТВ пропал первый канал со своим семейством
Россейское федеральное зомбодерьмо под названием "семейство" уже вернулось на алма тв. Прогнулись таки владельцы, согласились "платить дороже".
Там вроде 1канал-азия, который прилично отличается от оригинального 1канала!
На айдиТВ обе версии есть, глобал версия и евразия. Но под евразией разумеется понимается эта страна, на нее в большей степени рассчитан контент. А по факту что там что там треш отборнейший. Но пенсионеры хавают и активно просят добавки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.