MODERATORIAL Натальюшка
Сообщение отредактировал Натальюшка: 28.06.2016, 13:00:11
Здравствуйте! перерыла весь интернет и так не поняла, так где надежнее всего сдать анализы. До последнего времени всегда в Олимпе сдавали, так столько теперь отрицательных отзывов о достоверности анализов(( Завтра хочу сдать анализы на биохимию сыну 8 лет и до сих пор не решила, куда ехать. В Сункар подумываю на Жубанова-Саина, или Диагностический на Ауезова... короче в смятении
Здравствуйте! перерыла весь интернет и так не поняла, так где надежнее всего сдать анализы. До последнего времени всегда в Олимпе сдавали, так столько теперь отрицательных отзывов о достоверности анализов(( Завтра хочу сдать анализы на биохимию сыну 8 лет и до сих пор не решила, куда ехать. В Сункар подумываю на Жубанова-Саина, или Диагностический на Ауезова... короче в смятенииа инвиво не достоверно? по моему оптимальный вариант
мне кажется бакпосев, пцр надо сдавать в сэс. там и цены адекватные. на счет инвиво, все жалуются, но тем не менее идут. инвитро интересная лаборатория, у них есть анализы которые делаются на анализаторах, которые даже не зарегистрированы в кз. складывается впечатление будто они отправляют самолетом кровь в россию.Тоже надо повторно дочины анализы сдать. В ИНВИВО не хочу, потому что они делают неправильные анализы. Первый раз сдавала туда. Анализ на дисбактериоз и капрологию. В первом указаны дрожевые грибки, во втором отсутствуют. Каким образом может быть разница!!! Какашечка одна была, в один и тот же день сдавалось! Внимание сначала не обратила, мне врач пальцем потом показала. Да и цены немаленькие. Думаю за такие цены, можно и нормальный анализ сделать где-нибудь в другом месте!знаю что большой спектр анализов делают в инвиво (сеть абараторий).
мне кажется бакпосев, пцр надо сдавать в сэс. там и цены адекватные. на счет инвиво, все жалуются, но тем не менее идут. инвитро интересная лаборатория, у них есть анализы которые делаются на анализаторах, которые даже не зарегистрированы в кз. складывается впечатление будто они отправляют самолетом кровь в россию.я уже давноен слежу за этим рынком, но раньше инвиво и еще одна лаборатория только делали анализы по международным стандартам. олим, если память не изменяет.
В частных клиниках стоит сдавать только для себя, чтобы знать точный диагноз. А для галочки - в государственных.у меня примерно 4-5 раз получалось так, что дублировались анализы в инвиво и гос. разхницы не было. другой вопрос - стоимости анализа. при существенной стоимости, и сложности, безусловно, стоит выбирать клинику очень тщательно, возможно, за пределами кз.
А я один раз сдавала в государственной и в частной. А результаты пришли разные. Хотела сравнить. И как с этим быть?
а ни как!))) сдавала в частной затем в государственной, затем тут же в частной потом уже в государственном приемном покое) не соврали только государственные!!! Инвиво отбрехивалось до последнего(
мне кажется бакпосев, пцр надо сдавать в сэс. там и цены адекватные. на счет инвиво, все жалуются, но тем не менее идут. инвитро интересная лаборатория, у них есть анализы которые делаются на анализаторах, которые даже не зарегистрированы в кз. складывается впечатление будто они отправляют самолетом кровь в россию.я уже давноен слежу за этим рынком, но раньше инвиво и еще одна лаборатория только делали анализы по международным стандартам. олим, если память не изменяет.
что по-Вашему международный стандарт?)
Что в итоге делали?Как видно по анализам из Сункара - аллергии на молоко и пшеницу у сына не наблюдается зато есть на собаку На клещ подтвердился и тут. Не сходятся классы аллергенов.
Я на распутье - как поступить и кому верить.
Что в итоге делали?Как видно по анализам из Сункара - аллергии на молоко и пшеницу у сына не наблюдается зато есть на собаку На клещ подтвердился и тут. Не сходятся классы аллергенов.
Я на распутье - как поступить и кому верить.
Мы тоже недавно сдавали в аллерго, пересдавать пока желания нет, и так тошно.
В сапа лаб тоже сдавали анализы. Сервис безупречен а по результатам вопросы. Пока нигде не пересдавала, фактов нет, но червячок сомнения грызет.
В итоге попали к очень хорошему и грамотному педиатру и она произнесла, на мой взгляд, гениальную фразу: "Мама, Вы на те деньги, что потратили на все эти анализы и приемы в Аллергоклинике, могли ребенка отвезти на Иссык Куль и сопли с кашлем у него сами бы прошли! Нет у Вас аллергии, ешьте все!" Выписала сироп от кашля и от соплей и ребенок забыл про кашель...
Я как-то уже не в первый раз обращаюсь за помощью в клинику onclinic там же и прохожу все анализы, а так же узи любых органов. Всегда внимательное и приятное отношение персонала, а квалифицированные врачи всегда помогут разобрать в любой проблеме с организмом! Как -то обращалась в другую лабораторию, но отношение совсем другое было, при чем даже надо было приходить на процедуры со всем своим, там ничего не давали еще и возмущались) как-то удивляет такое хамское отношение, после клиники он клиник где с тобой обращаются по человечески!
Господи я еще сыночка старшего возила, свекровь же педиатр. А потом смотрю сын позеленел и перестала возить. Теперь злюсь на себя. Это те которые, напротив сдачи Спида итп. Верно? Капельницы они делали. Божеее угробила сына, он какой то у меня худенький и высоченный.А это вообще как, извиняюсь, делают? Каким образом кровь должна быть к ним "устойчива"?кровь на устойчивость к антигрибковым препаратам
А, понятно. Это, скорее всего, был печально известный своим беспредельным шарлатанством псевдо-медицинский центр Отырар, окопавшийся на съёмной квартирке на Утепова, и лечивший все абсолютно болезни противогрибковыми препаратами, потому как, видите ли, все болезни, оказывается, вызываются страшным мифическим грибком под названием зааминелла.Очень давно сдавал подобный анализ на Утепова но не помню что за клиника была
Насколько я знаю, эту клинику давно уже закрыли, а директора посадили на серьёзные сроки, поскольку на то были столь же серьёзные причины.
Сдала кал на паразитов в лабу при СЭС, Жибек Жолы 3.А где можно сдать ПЦР кровь на паразитов?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.