MODERATORIAL Натальюшка
Сообщение отредактировал Натальюшка: 28.06.2016, 13:00:11
Сейчас открылась новая лаборатория Sapa Lab, на Шагабутдинова ниже Абая. Пока у них цены раза в два-три ниже. Сама сдавала гликированный гемоглобин - в три раза получилось дешевле, чем в поликлинике. результаты по вотсапу прислали. Насчет точности - думаю, стараются, новые же.
По совету родственника сдала ПЦР анализ в Олимпе. Результат расстроил. Решила проверить и перездала в 2-х других медцентрах анализы противоположные, полученному в Олимпе. Для себя решила: в Олимпе выходят недостоверные результаты, по крайне мере на ПЦР.
А я на гормоны там сдавала, тоже сильно завышенные получились, чем в других клиниках, где по совету врача перездала.
Добрый день! Очень срочно Посоветуйте пожалуйста, где лучше сдать анализы на ИФА, гормоны: пролактин, антителла, тестестерон, хламидия трахоматис Ig G+M и т.д.? про олимп и инвиво, инвитро читаю очень много отрицательных отзывов (кроме их офиц.сайта). теперь не знаю куда идти..
Добрый день! Очень срочно Посоветуйте пожалуйста, где лучше сдать анализы на ИФА, гормоны: пролактин, антителла, тестестерон, хламидия трахоматис Ig G+M и т.д.? про олимп и инвиво, инвитро читаю очень много отрицательных отзывов (кроме их офиц.сайта). теперь не знаю куда идти..
Добрый день! Хотела спросить, была ли у кого-нибудь такая ситуация? Сдала ТТГ в Олимпе, результат 5,02. Засомневалась в результате, сдала в Инвиво, там 3,5. Пошла к эндокринологу, она направила в Инвитро. Там вообще 2,5. Я в шоке!!! Есть у нас лаборатории, которым можно доверять?
сдайте лучше в диагностическом центре по ауэзоваДобрый день! Хотела спросить, была ли у кого-нибудь такая ситуация? Сдала ТТГ в Олимпе, результат 5,02. Засомневалась в результате, сдала в Инвиво, там 3,5. Пошла к эндокринологу, она направила в Инвитро. Там вообще 2,5. Я в шоке!!! Есть у нас лаборатории, которым можно доверять?
По совету родственника сдала ПЦР анализ в Олимпе. Результат расстроил. Решила проверить и перездала в 2-х других медцентрах анализы противоположные, полученному в Олимпе. Для себя решила: в Олимпе выходят недостоверные результаты, по крайне мере на ПЦР.
Так все просто... сходить и перепроверить, сегодня была у врача, дал направление на гормоны сдать, в Олимпе озвучили сумму всего обследования 62 000, а, если вдруг что-то окажется не так бегать перепроверять в других клиниках. Для кого-то сумма в 1500 тенге деньги и на двойные перепроверки уже уйдет 5 000 тенге. а вот в случае как у меня (62 000)? Устанешь финансово проверять.
Так все просто... сходить и перепроверить, сегодня была у врача, дал направление на гормоны сдать, в Олимпе озвучили сумму всего обследования 62 000, а, если вдруг что-то окажется не так бегать перепроверять в других клиниках. Для кого-то сумма в 1500 тенге деньги и на двойные перепроверки уже уйдет 5 000 тенге. а вот в случае как у меня (62 000)? Устанешь финансово проверять.
если не секрет на какие анализы направил Вас врач? сумма огромная. даже если взять узи, гормоны щитов и репродукции
кровь на устойчивость к антигрибковым препаратам
Очень давно сдавал подобный анализ на Утепова но не помню что за клиника была
У меня сложилась спорная ситуация - ребенок стал в 1 день с утра сильно кашлять, лечили кашель (в частной клинике), когда ситуация не улучшилась, отправили нас к аллергологу. По совету подруги, у которой ребенок так же страдает аллергией, пошли в Аллергоклинику (ЖК Шахристан). Там же сдали анализы на аллергены. Результат ошеломил - не то слово - аллергия на молоко (и все ,что содержит казеин), яичный белок, пшеницу (кажись, глютен) и клеща пылевого . Можно, канеш, угомониться, но мы пересдали анализы в Сункаре Это результат с Аллергоклиники
А вот это из Сункара
Как видно по анализам из Сункара - аллергии на молоко и пшеницу у сына не наблюдается зато есть на собаку На клещ подтвердился и тут. Не сходятся классы аллергенов.
Я на распутье - как поступить и кому верить.
Здравствуйте всем! Очень срочно нужно купить готовые анализы! Чисто для формальности. Абсолютно здорова но в сроки не укладываюсь . Как и где можно сделать???? Помогите!!!
Мне кажется, если здоровы, по времени Вы быстрее сами сдадите эти анализы, чем будете искать у кого их купить)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.