Лучшие спецы по ММСи вобще есть ли такие
Отправлено 29.05.2011, 23:47:35
Попробуйте обратиться к тем, кто занимается обесшумкой салона.....ДВ. Подскажите, пожалуйста, где могут сделать ремонт стеклоподъемников... (задних)? Вылетает стекло вместе с механизмом....
Обращалась на ММС сервис-центр - не делают.
Автоэлектрик - не делает.
Сообщение отредактировал Берлускони: 29.05.2011, 23:49:00
Отправлено 30.05.2011, 09:53:56
или кузовщикиПопробуйте обратиться к тем, кто занимается обесшумкой салона.....
ДВ. Подскажите, пожалуйста, где могут сделать ремонт стеклоподъемников... (задних)? Вылетает стекло вместе с механизмом....
Обращалась на ММС сервис-центр - не делают.
Автоэлектрик - не делает.
Отправлено 30.05.2011, 16:16:38
Всем приятного дня господа. Приобрел я себе Mitsubishi Pajero, дизель 2,5 литра, 1993 года. Вот встал вопрос о техническом обслуживании, хочу найти СТО специализирующееся на этих машинах, чтоб там были и мотористы, и ходовики, и электрики, и специалисты по АКПП и спецы по ТНВД, в общем чтобы все было в одном месте. Чтобы можно было оставить машину на пару дней и быть уверенным в том, что тебе сделают все в одном месте.
Очень прошу знающих людей, подскажите, где у нас в Алмате есть такие места, напишите мне адреса и телефоны грамотных но не особо дорогих СТО по дизельным японским машинам. Так же меня очень интересует вопрос где можно приобрести запчасти по салону (обшивка дверей, панель приборов, решетки печки) напишите подробно адреса разборов, как туда ехать.
В общем меня интересует все, что связанно с этой машиной, может быть кто то знает какие нибудь тонкости и хитрости, буду очень признателен, к стати помогите с выбором сигнализации.
присоеденяюсь к вопросу! Люди кто знает есть в городе хорошие спецы по дизелям MMC Pajero II 4D56 2.5 TD, особенно интересует хороший моторист.
Отправлено 30.06.2011, 16:06:03
По Яссауи, если вверх ехать от Толеби, то перед мечетью будет СТО "555" , там есть Саша, я у него делал ходовку, очень доволен.посоветуйте хороших ходовиков. Сегодня делала диагностику на рыскулова-баженова...написали список деталей, которые нужно приобрести и заменить. Так вот куда лучше всего поехать на ремонт?
Просто в январе уже делала ходовку, 30 тыс отдала, а толку мало...стук как был, так и остался...свалили на то, что мол сама ходовка у мицух такая(((
Сообщение отредактировал булкин: 30.06.2011, 16:06:55
Отправлено 10.08.2011, 15:13:10
Звать Сергей находиться по Муратбаева. Если ехать с Ташкетнской по Муратбаева вверх не доезжая до ГАИ с левой стороны.
Вывеска на гараже.
Делает качественно. Гарантия пол года.
Телефон если не потерял вечером выложу.
Отправлено 03.10.2011, 10:41:35
При торможении (не обязательно резком) не могу тронуться с места... Отпускаю тормоз - машина стоит. Нажимаю газа, оборот увеличиваются - но машина стоит 1-2 секунды время на месте, а потом резко дергается и начинает движение...
Во время езды все нормально. Передачи переключаются как обычно. Да и при следующих остановках все срабатывает идеально... Такое через день, или раз в день может произойти, причина не понятна...
Случалось такое и на холодную, и в середине пути...
Может что с сцеплением барахлит или все таки с АКПП непорядок. Подскажите где лучше продиагностировать и что именно?
Спасибо.
Отправлено 04.10.2011, 14:21:49
Заехал к ним, чтобы пробить цены на запчасти, они спросили где собираюсь лечить машину. Настаивают на том, чтобы ехал к ним, мол у них хорошие спецы. Да и к тому же все запчасти у них есть - и мне не надо будет никуда каждый раз мотаться - мало что еще в ходе ремонта всплывет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0